11 Ноябрь: Сердечко из бисера

Цитата: netli13 от 25.12.2014, 16:34Алевтина, прекраснейшие сердечки с бисером получились!!!
Алевтина, прекраснейшие сердечки с бисером получились!!!

Цитата: Алевтина от 25.12.2014, 16:52Еле-ночка, Спасибо.
Я заливала обычным клеем для декупажа - кракелюром. Он вначале плотным слоем лег, а после высыхания - получилась тоненькая пленочка на бисере. А вообще в таких вещах надо эпоксидный клей использовать....
Еле-ночка, Спасибо.
Я заливала обычным клеем для декупажа - кракелюром. Он вначале плотным слоем лег, а после высыхания - получилась тоненькая пленочка на бисере. А вообще в таких вещах надо эпоксидный клей использовать....

Цитата: Алевтина от 25.12.2014, 16:53Netli13, Спасибо, Наташенька.
Netli13, Спасибо, Наташенька.

Цитата: anzhela-angelll от 25.12.2014, 21:30Алевтина, вот Молодец!!! Оба сердечка прекрасны!!! Браво!!!
Алевтина, вот Молодец!!! Оба сердечка прекрасны!!! Браво!!!

Цитата: Интра от 26.12.2014, 18:10TayaChe, эх, Танюша! Что же ты свое "Сердце Снежной Королевы" на конкурс "Моё любимое сердечко" не отправила?!!
![]()
Оно бы точно приз завоевало!
![]()
![]()
TayaChe, эх, Танюша! Что же ты свое "Сердце Снежной Королевы" на конкурс "Моё любимое сердечко" не отправила?!!
Оно бы точно приз завоевало!

Цитата: aktatva от 26.12.2014, 23:11Алевтина, Алечка, УМНИЦА! !! Прекрасные сердечки с фантазией и вкусом!!
Алевтина, Алечка, УМНИЦА! !! Прекрасные сердечки с фантазией и вкусом!!

Цитата: tanyache от 27.12.2014, 10:05Интра, Юля, а я не знаю... Затупила )))) Я кажется подумала, что в нем вышивки маловато... )))
Алевтина, Аля, какая интересная идея! Смотрится классно! И вышитое милл-хилловское сердце оочень красивое!
Интра, Юля, а я не знаю... Затупила )))) Я кажется подумала, что в нем вышивки маловато... )))
Алевтина, Аля, какая интересная идея! Смотрится классно! И вышитое милл-хилловское сердце оочень красивое!

Цитата: Анна Мария от 29.12.2014, 17:23TayaChe, Танечка, видела в конкурсном альбоме твое сердечко! Обалденное! Твое мастерство растет не по дням, а по часам!!!!
Алевтина, Алечка, а у тебя сразу 2 сердечка! Молодец!!! Подвесочка очень и очень красивейшая!!!!!
TayaChe, Танечка, видела в конкурсном альбоме твое сердечко! Обалденное! Твое мастерство растет не по дням, а по часам!!!!
Алевтина, Алечка, а у тебя сразу 2 сердечка! Молодец!!! Подвесочка очень и очень красивейшая!!!!!

Цитата: tanyache от 30.12.2014, 03:33Анна-Мария, Анечка, спасибо большое за такую чудесную похвалу!
Анна-Мария, Анечка, спасибо большое за такую чудесную похвалу!

Цитата: Алевтина от 30.12.2014, 05:07aktatva, anzhela-angelll, Спасибо, девочки.
Да, Милл Хилл - это моя новая любовь. На каникулах обязательно выложу все в свою тему с хвастушками.
aktatva, anzhela-angelll, Спасибо, девочки.
Да, Милл Хилл - это моя новая любовь. На каникулах обязательно выложу все в свою тему с хвастушками.

Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2015, 10:55Вот такое маленькое сердечко
![]()
Хочу сделать несколько и соединить их. Будет такая подвесочка. Но чтобы не задерживать всех с декабрьским сердечком, показываю пока одно, потом доделаю, когда сделаю декабрьскую!
Вот такое маленькое сердечко
Хочу сделать несколько и соединить их. Будет такая подвесочка. Но чтобы не задерживать всех с декабрьским сердечком, показываю пока одно, потом доделаю, когда сделаю декабрьскую!

Цитата: aktatva от 14.01.2015, 12:19Skaglietty_M, Какое оригинальное сердечко, а в браслетике будет СУПЕР!!! Умница, Машенька!!
Skaglietty_M, Какое оригинальное сердечко, а в браслетике будет СУПЕР!!! Умница, Машенька!!

Цитата: nastenkafff от 14.01.2015, 12:30Skaglietty_M, как здорово все придумала!!! подвесочка будет хорошенькая!!!
Skaglietty_M, как здорово все придумала!!! подвесочка будет хорошенькая!!!

Цитата: Skaglietty_M от 14.01.2015, 12:34aktatva, спасибо! Вот еще думаю, сделать комплектик - браслетик и кулончик или оставить как декоративное украшение...
nastenkafff, спасибо)) Надо только доделать будет, не лениться))))
aktatva, спасибо! Вот еще думаю, сделать комплектик - браслетик и кулончик или оставить как декоративное украшение...
nastenkafff, спасибо)) Надо только доделать будет, не лениться))))

Цитата: netli13 от 14.01.2015, 13:02Skaglietty_M, миленькое и прелестное сердечко у тебя получилось!!!
Skaglietty_M, миленькое и прелестное сердечко у тебя получилось!!!