12 месяцев календаря

Цитата: olenkasidorova от 11.01.2015, 13:00Алевтина, получила схемку, спасибо!
и у меня вопрос, фон на всех месяцах одинаковый будет или разный?
Алевтина, получила схемку, спасибо!
и у меня вопрос, фон на всех месяцах одинаковый будет или разный?

Цитата: Алевтина от 11.01.2015, 14:51olenkasidorova, по схеме - разный. Но можно взять любой. Лучше что-нибудь неяркое: нежно розовый, светло - голубой....
olenkasidorova, по схеме - разный. Но можно взять любой. Лучше что-нибудь неяркое: нежно розовый, светло - голубой....

Цитата: Cectri4ka от 11.01.2015, 15:18Я тоже хочу участвовать, возьмете к себе? Только вот у меня схемок нет совсем, моя почта zuzkinat@bk.ru
Я тоже хочу участвовать, возьмете к себе? Только вот у меня схемок нет совсем, моя почта zuzkinat@bk.ru

Цитата: tanyache от 13.01.2015, 08:22Спасибо, Аля! Товарищеские пендели - это очень ценно!
Спасибо, Аля! Товарищеские пендели - это очень ценно!

Цитата: C@tRiN от 14.01.2015, 16:44strashko13, а у вас есть схемка? Я их изначально ищу, никак не могу найти. Мне Алевтина другие прислала и я еще одни нашла, но хочу всеже эти Домики. Если можно на Catrin2239@mail.ru
strashko13, а у вас есть схемка? Я их изначально ищу, никак не могу найти. Мне Алевтина другие прислала и я еще одни нашла, но хочу всеже эти Домики. Если можно на Catrin2239@mail.ru

Цитата: МамаЖеня от 16.01.2015, 18:03Девочки, может есть у кого календарь с ежиками? Буду признательна genvad@mail.ru
Девочки, может есть у кого календарь с ежиками? Буду признательна genvad@mail.ru

Цитата: Cectri4ka от 18.01.2015, 14:05я тоже на такой засматриваюсь, а расшифровка у вас есть или подбирать будете? и схемкой не поделитесь?
я тоже на такой засматриваюсь, а расшифровка у вас есть или подбирать будете? и схемкой не поделитесь?

Цитата: Kali от 18.01.2015, 16:08ох, девчонки, умеете вы раззадорить!
и я тоже захотела с вами календарик вышить!
![]()
присоединяюсь к вам! с календариком от Риолиса (кошачьим)![]()
ох, девчонки, умеете вы раззадорить! и я тоже захотела с вами календарик вышить!
присоединяюсь к вам! с календариком от Риолиса (кошачьим)

Цитата: Алевтина от 18.01.2015, 16:52Kali, Наташенька, добро пожаловать
Kali, Наташенька, добро пожаловать

Цитата: Lad@ от 18.01.2015, 18:47Cectri4ka, отослала вам схему, принимайте.
Cectri4ka, отослала вам схему, принимайте.

Цитата: Еле-ночка от 18.01.2015, 20:10Kali, классный календарь, я видела его в отшитом виде вживую - очень красиво! Мне подруга отдала схему и остатки ниток, вот только не могу найти такой кусок льняной канвы, а то тоже его бы с радостью вышила
Kali, классный календарь, я видела его в отшитом виде вживую - очень красиво! Мне подруга отдала схему и остатки ниток, вот только не могу найти такой кусок льняной канвы, а то тоже его бы с радостью вышила

Цитата: Cectri4ka от 19.01.2015, 03:50Lad@, получила. Спасибо большое!
Lad@, получила. Спасибо большое!

Цитата: C@tRiN от 20.01.2015, 22:57Я наконец-то с Домиками, спасибо strashko13 за схемки. вышивать начну чуть попозже, сейчас усиленно догоняю девочек в СП Магический шар (помимо прочего)
Я наконец-то с Домиками, спасибо strashko13 за схемки. вышивать начну чуть попозже, сейчас усиленно догоняю девочек в СП Магический шар (помимо прочего)