14. Petit blanket stitch ( маленький петельный шов)

Цитата: irina11 от 27.05.2011, 09:49Ljalenjka
Наташа, мне тоже кажется, что не так как-то написано. Как я ни мудрила, 3 стежка не получается. А вот два в самый раз)
Ljalenjka
Наташа, мне тоже кажется, что не так как-то написано. Как я ни мудрила, 3 стежка не получается. А вот два в самый раз)

Цитата: nastenkafff от 29.05.2011, 16:41кстати у меня тоже три стежка не получилось сделать, только два
кстати у меня тоже три стежка не получилось сделать, только два

Цитата: irina11 от 29.05.2011, 19:23nastenkafff
Ну вот! Еще раз убедилась, что не так что-то там написано!. Настюш, шовчик хороший. Вот здесь посмотри, все в порядке? зеленым обвела. В любом случае не переделывай. Просто интересуюсь)))
nastenkafff
Ну вот! Еще раз убедилась, что не так что-то там написано!. Настюш, шовчик хороший. Вот здесь посмотри, все в порядке? зеленым обвела. В любом случае не переделывай. Просто интересуюсь)))

Цитата: nastenkafff от 29.05.2011, 19:32Quote (Irina11)Вот здесь посмотри, все в порядке?вроде все хорошо на самой игольнице. Может фоточка такая получилась. Так то вроде все правильно
вроде все хорошо на самой игольнице. Может фоточка такая получилась. Так то вроде все правильно

Цитата: i-rina от 01.10.2011, 20:06Netli13
Ната, по-моему, ты наговариваешь на свою игольницу. Мне нравятся это строгие и контрастные цвета! И я очень рада, что ты оставила все как есть! Шовчик хороший, правильный. Молодечик!
Netli13
Ната, по-моему, ты наговариваешь на свою игольницу. Мне нравятся это строгие и контрастные цвета! И я очень рада, что ты оставила все как есть! Шовчик хороший, правильный. Молодечик!