2 Февраль 2013: сосулька

Цитата: Алевтина от 03.02.2013, 19:59Цитата (Ваниль)Боже сколько же их там у вас..И это у нас еще не все возможные!!!! А схемки!!! Смотришь на нашу галерею и просто диву даешься: насколько сюжет может менять вид кривульки!!!!!
И это у нас еще не все возможные!!!! А схемки!!! Смотришь на нашу галерею и просто диву даешься: насколько сюжет может менять вид кривульки!!!!!

Цитата: Ваниль от 03.02.2013, 20:04Алевтина, Ага! Я и сама удивляюсь многограности и необычности этих кривулек! а уж схемок несчислимое количество, только выбирай!!! и ведь самое интересное, что красивые все только каждая по своему!!!
Алевтина, Ага! Я и сама удивляюсь многограности и необычности этих кривулек! а уж схемок несчислимое количество, только выбирай!!! и ведь самое интересное, что красивые все только каждая по своему!!!

Цитата: Алевтина от 03.02.2013, 20:06Ваниль, а еще, когда смотришь на них - хочется и такую схемку вышить, и такую.... и такую.... )))))
Ваниль, а еще, когда смотришь на них - хочется и такую схемку вышить, и такую.... и такую.... )))))

Цитата: Еле-ночка от 10.02.2013, 14:03Девочки, принимайте мою кривульку-сосульку! Узор на двух сторонах немножко отличается. Очень понравился и процесс и результат! трудность была в том, что я начала сшивать "кулечек" с широкой части, а когда подошла к уголку, не могла спрятать хвостик, пришлось распороть и начать именно с уголка.И все получилось!
![]()
![]()
![]()
Девочки, принимайте мою кривульку-сосульку! Узор на двух сторонах немножко отличается. Очень понравился и процесс и результат! трудность была в том, что я начала сшивать "кулечек" с широкой части, а когда подошла к уголку, не могла спрятать хвостик, пришлось распороть и начать именно с уголка.И все получилось!

Цитата: lusille от 10.02.2013, 15:45Еле-ночка, молодец, красиво и необычно на красной канве!!! Спасибо за совет, что надо с уголка сшивать, пригодится!
Я тоже выбрала узор "снежинка"!
Еле-ночка, молодец, красиво и необычно на красной канве!!! Спасибо за совет, что надо с уголка сшивать, пригодится!
Я тоже выбрала узор "снежинка" !

Цитата: Kristinochka от 11.02.2013, 18:24Еле-ночка, Doctorka, очень красивые у вас получились кривулки!
А вот и моя сосулька, решила сделать себе подарок на День всех Вслюбленных, повешу в машину себе.
процесс![]()
ну и сама кривулька
Еле-ночка, Doctorka, очень красивые у вас получились кривулки!
А вот и моя сосулька, решила сделать себе подарок на День всех Вслюбленных, повешу в машину себе.
процесс
ну и сама кривулька

Цитата: nastenkafff от 12.02.2013, 06:16красота какая тут в темке!!!! Скоро всех в шапочку внесу)))
красота какая тут в темке!!!! Скоро всех в шапочку внесу)))

Цитата: netli13 от 12.02.2013, 07:25Количество красоты с каждым днем все прибавляется!!! Девочки, какие же красивые сосулечки вы сделали, просто загляденье!!!
Количество красоты с каждым днем все прибавляется!!! Девочки, какие же красивые сосулечки вы сделали, просто загляденье!!!

Цитата: Еле-ночка от 12.02.2013, 11:33Doctorka, Kristinochka, очень симпатичные сосульки, каждая хороша по-своему! с удовольствием как-нибудь вышью еще одну сосулечку с другим узором!
Doctorka, Kristinochka, очень симпатичные сосульки, каждая хороша по-своему! с удовольствием как-нибудь вышью еще одну сосулечку с другим узором!

Цитата: aktatva от 13.02.2013, 08:57Алевтина, Еле-ночка, Kristinochka, Netli13, nastenkafff, Doctorka, девочки, я в "тихом" восторге!!!!! Какие красивенькие и миленькие кривульки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот уже несколько дней подбираю идею!!!!! Спасибо всем за советы!!! Так на форуме на «вдохновлялась», что скоро «разорвёт» моего хомяка….
Да уже, на конец то начать!!! А то теории начиталась....а действий ноль!!! Ткань купила...нитки тоже!!! Вот ещё бы с узором определится!!!!
Алевтина, Еле-ночка, Kristinochka, Netli13, nastenkafff, Doctorka, девочки, я в "тихом" восторге!!!!! Какие красивенькие и миленькие кривульки!!!
Вот уже несколько дней подбираю идею!!!!! Спасибо всем за советы!!! Так на форуме на «вдохновлялась», что скоро «разорвёт» моего хомяка….
Да уже, на конец то начать!!! А то теории начиталась....а действий ноль!!! Ткань купила...нитки тоже!!! Вот ещё бы с узором определится!!!!

Цитата: terraira от 14.02.2013, 14:02Цитата (Катянок)Вот и моя сосулька, наконец я её собрала!Чудесная сосулька! А кисточка из чего изготовлена?
Чудесная сосулька! А кисточка из чего изготовлена?

Цитата: Катянок от 14.02.2013, 14:09Цитата (terraira)А кисточка из чего изготовлена?я её такую купила. Но она очень мягкая, и каждая отдельная ниточка перекручена, как жгутик.
я её такую купила. Но она очень мягкая, и каждая отдельная ниточка перекручена, как жгутик.

Цитата: aktatva от 14.02.2013, 14:15Катянок, Великолепная сосулечка!!!! Умница!!!! Девочки, какие же все ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!! Поздравляю с ДНЁМ СВ.Валентина!!!! Желаю ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
![]()
![]()
![]()
Катянок, Великолепная сосулечка!!!! Умница!!!! Девочки, какие же все ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!! Поздравляю с ДНЁМ СВ.Валентина!!!! Желаю ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!