2 Февраль: Сердечко из фетра
Цитата: Ноябрь от 19.08.2014, 20:12Ах, девчата, красотища какая у вас! Вот и я наконец сделала сердце из фетра - брошь. И все сделано из подарков наших рукодельниц)) Фетр мне прислала Ирочка (Ваниль), бисер - Оксана (Сенечка), а чудесные цветные булавочки - Тая (Джульетт1991). Спасибо им огромное, дочка теперь с удовольствием носит эту брошку.
Ах, девчата, красотища какая у вас! Вот и я наконец сделала сердце из фетра - брошь. И все сделано из подарков наших рукодельниц)) Фетр мне прислала Ирочка (Ваниль), бисер - Оксана (Сенечка), а чудесные цветные булавочки - Тая (Джульетт1991). Спасибо им огромное, дочка теперь с удовольствием носит эту брошку.
Цитата: anzhela-angelll от 20.08.2014, 06:41Ноябрь, отличная брошка!!! Такая милая, нежная, романтическая ))) Вот доченьке повезло!!! Молодец!!!
Ноябрь, отличная брошка!!! Такая милая, нежная, романтическая ))) Вот доченьке повезло!!! Молодец!!!
Цитата: netli13 от 20.08.2014, 13:15Ноябрь, прелестная брошка получилась!!!
Ноябрь, прелестная брошка получилась!!!
Цитата: Мечтательница от 20.08.2014, 16:04Ноябрь, Оля, молодец, Сабиночке просто повезло с такой мамой, хенд мейд, очень оригинально.
Ноябрь, Оля, молодец, Сабиночке просто повезло с такой мамой, хенд мейд, очень оригинально.