4 Египет
Цитата: nastenkafff от 05.04.2017, 20:154 задание в проекте, любая кривулька на ваш выбор, тема "Египет"
Египет — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, занимает 1 млн км² суши, а его население в основном сосредоточено по берегам Нила. Это страна морских курортов и древних достопримечательностей, пользуется у нашего народа особой любовью несмотря на все неурядицы, которые время от времени ее потрясают.
Мастерклассы:
Бискорню
Пендибуль
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан
Кубик
Клубничка
Батончик
Звезда
Снежинка
Шар с вышивкой
Сосулька
Бискорню пятиклинка
Кривулька-восьмиугольник
шарик из 5-ти деталей
кривулька-шарик
Лотос
Объемная звезда
4 задание в проекте, любая кривулька на ваш выбор, тема "Египет"
Египет — государство в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии, занимает 1 млн км² суши, а его население в основном сосредоточено по берегам Нила. Это страна морских курортов и древних достопримечательностей, пользуется у нашего народа особой любовью несмотря на все неурядицы, которые время от времени ее потрясают.
Мастерклассы:
Бискорню
Пендибуль
Зигугу
Берлинго
Кристалл
Тюльпан
Кубик
Клубничка
Батончик
Звезда
Снежинка
Шар с вышивкой
Сосулька
Бискорню пятиклинка
Кривулька-восьмиугольник
шарик из 5-ти деталей
кривулька-шарик
Лотос
Объемная звезда
Цитата: Kseniya_Enskaya от 06.04.2017, 10:34Девочки, а есть у кого еще картинки на тему? Для пинкипчика
Девочки, а есть у кого еще картинки на тему? Для пинкипчика
Цитата: Kseniya_Enskaya от 07.04.2017, 06:05спасибо!
спасибо!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 08.04.2017, 12:53Оксана, а к верхней схеме существует ключ? А то так не понятно..
Оксана, а к верхней схеме существует ключ? А то так не понятно..
Цитата: ponomarenkook от 09.04.2017, 14:25Kseniya_Enskaya, не получается вставить картинку. Если хочешь.брошу тебе по электронке. Вообще это схемы из 10 номера ВК за 2006 год.
Kseniya_Enskaya, не получается вставить картинку. Если хочешь.брошу тебе по электронке. Вообще это схемы из 10 номера ВК за 2006 год.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 09.04.2017, 18:06Оксана, спасибо. Подобрала на глазок из тех цветов Гаммы, что там сбоку
Оксана, спасибо. Подобрала на глазок из тех цветов Гаммы, что там сбоку
Цитата: ponomarenkook от 11.05.2017, 16:02s_g_s, здорово. С бисером отлично смотрится.
s_g_s, здорово. С бисером отлично смотрится.
Цитата: s_g_s от 12.05.2017, 08:07ponomarenkook, спасибо. Закончились нитки металлик, все никак дойти купить не могу, вот и взяла бисер, а оказалось не хуже
ponomarenkook, спасибо. Закончились нитки металлик, все никак дойти купить не могу, вот и взяла бисер, а оказалось не хуже
Цитата: ponomarenkook от 03.09.2017, 11:45Несмотря на то, что египетскую тематику в прикладном искусстве и дизайне очень люблю, соответствующую кривульку все никак не могла сделать. Хотелось как то обыграть форму пирамиды, перебрала множество дизайнов.
В результате вот моя пирамидка с цветами лотоса и нильской лилии.
Вышивка = элементы семплера от Анкор, а чтобы еще поиграть с деталями семплера вышила скарабея и "глаз Гора".
Несмотря на то, что египетскую тематику в прикладном искусстве и дизайне очень люблю, соответствующую кривульку все никак не могла сделать. Хотелось как то обыграть форму пирамиды, перебрала множество дизайнов.
В результате вот моя пирамидка с цветами лотоса и нильской лилии.
Вышивка = элементы семплера от Анкор, а чтобы еще поиграть с деталями семплера вышила скарабея и "глаз Гора".
Цитата: Еле-ночка от 05.09.2017, 09:39ponomarenkook, просто суперская идея с пирамидкой!
не зря старалась, очень удачное решение!
Вот чем дальше я смотрю на такую красоту, тем больше жалею, что не смогла принять участие во "Всемирных кривульках"
ponomarenkook, просто суперская идея с пирамидкой!
не зря старалась, очень удачное решение!
Вот чем дальше я смотрю на такую красоту, тем больше жалею, что не смогла принять участие во "Всемирных кривульках"
Цитата: ponomarenkook от 08.09.2017, 14:14Еле-ночка, большое спасибо.
Вот чем дальше я смотрю на такую красоту, тем больше жалею, что не смогла принять участие во "Всемирных кривульках"Так мы еще не закончили, присоединяйся.
Еле-ночка, большое спасибо.
Так мы еще не закончили, присоединяйся.
Цитата: натаник от 25.09.2017, 05:38ponomarenkook,
Идея очень замечательная с пиромидкой , прям в тему..
И вышивка красивучая..
Здорово
ponomarenkook,
Идея очень замечательная с пиромидкой , прям в тему..
И вышивка красивучая..
Здорово