5. Scotch Stitch
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:30Валентиновна
Мне нравится!)
Марин, что это за ткань у тебя? Это же не Аида? У нее в переплетении 2 нити?
Валентиновна
Мне нравится!)
Марин, что это за ткань у тебя? Это же не Аида? У нее в переплетении 2 нити?
Цитата: Валентиновна от 02.05.2012, 08:40Quote (I-Rina)Марин, что это за ткань у тебя? Это же не Аида? У нее в переплетении 2 нити?Ирина, это белорусская двунитка. Я 1 - 3 уроки вышивала на Аиде № 16, а с 4 перешла на эту равномерку, мне на ней больше нравятся как выглядят стежочки.
Ирина, это белорусская двунитка. Я 1 - 3 уроки вышивала на Аиде № 16, а с 4 перешла на эту равномерку, мне на ней больше нравятся как выглядят стежочки.
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:42Валентиновна
А каунт у нее какой?
Валентиновна
А каунт у нее какой?
Цитата: Валентиновна от 02.05.2012, 08:44Сейчас я на работе , вечером посчитаю.
Сейчас я на работе , вечером посчитаю.
Цитата: i-rina от 02.05.2012, 08:50Марин, она мягкая, наверное? Стежки будут выглядеть еще лучше, если ты ее ужесточишь). Увлажни ее растворм ПВА с водичкой, высохнет, прогладь. Тебе легче шить будет. А, вообще, ткань мне нравится. На ней можно и учебные стежочки Хардангер вышивать.
Марин, она мягкая, наверное? Стежки будут выглядеть еще лучше, если ты ее ужесточишь). Увлажни ее растворм ПВА с водичкой, высохнет, прогладь. Тебе легче шить будет. А, вообще, ткань мне нравится. На ней можно и учебные стежочки Хардангер вышивать.
Цитата: Валентиновна от 02.05.2012, 09:04I-Rina
Ирина, я именно на ней делала свои первые стежочки хандагер под твоим руководством
I-Rina
Ирина, я именно на ней делала свои первые стежочки хандагер под твоим руководством
Цитата: Валентиновна от 03.05.2012, 07:08I-Rina
Ирина, у двунитки в 10 см 85 нитей. Да, она мягковата, но учитывая то, что вышиваю с пяльцами неудобства нет , и спасибо за способ с ПВА возьму на заметку.
I-Rina
Ирина, у двунитки в 10 см 85 нитей. Да, она мягковата, но учитывая то, что вышиваю с пяльцами неудобства нет , и спасибо за способ с ПВА возьму на заметку.
Цитата: i-rina от 03.05.2012, 18:32Валентиновна
Замечательный каунт! Чуть крупнее, чем Хардангер 22.
Если ее сделать пожестче, не должно быть такой большой дырочки, где стежки сходятся
Валентиновна
Замечательный каунт! Чуть крупнее, чем Хардангер 22.
Если ее сделать пожестче, не должно быть такой большой дырочки, где стежки сходятся
Цитата: i-rina от 14.05.2012, 13:26Lad@
Лада, по технике все хорошо.
Ты будешь вышивать Итоговую работу №1. Мы ее после 4-го стежка вышивали
Lad@
Лада, по технике все хорошо.
Ты будешь вышивать Итоговую работу №1. Мы ее после 4-го стежка вышивали