Апрель - Конфетка
Цитата: manyasha от 12.06.2021, 15:00Маленькие шедевры!!!!
Маленькие шедевры!!!!
Цитата: Podsolnushek от 12.06.2021, 16:06Согласна с Машей - маленькие сладенькие шедевры!
Согласна с Машей - маленькие сладенькие шедевры!
Цитата: Еле-ночка от 13.06.2021, 20:05Аллочка, супер! На такой маленькой конфетке целая сказка с несколькими персонажами, с чудесными деталями!
Аллочка, супер! На такой маленькой конфетке целая сказка с несколькими персонажами, с чудесными деталями!
Цитата: ask от 01.07.2021, 20:13Девочки, привет! Я закончила конфетки! Шью сейчас редко, т.к. очень много времени проводим в деревне, там не до вышивки, к тому же там практически нет связи (что даже радует 🙂 ), так что пока есть возможность похвастаюсь. От результата в восторге!
Девочки, привет! Я закончила конфетки! Шью сейчас редко, т.к. очень много времени проводим в деревне, там не до вышивки, к тому же там практически нет связи (что даже радует 🙂 ), так что пока есть возможность похвастаюсь. От результата в восторге!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 01.07.2021, 20:19Аллочка!!
Восторг!!! Я такого не видела!!
красота и вкуснота!
Аллочка!!
Восторг!!! Я такого не видела!!
красота и вкуснота!
Цитата: ask от 01.07.2021, 20:27Машунь, я сама от них в восторге, Алёна меня прямо вернула к вышивке, хочется вышить практически все её конфеты 😀
Машунь, я сама от них в восторге, Алёна меня прямо вернула к вышивке, хочется вышить практически все её конфеты 😀
Цитата: ask от 04.12.2021, 01:12Добавлю сюда еще одну конфетку
Добавлю сюда еще одну конфетку
Загруженные файлы:Цитата: Helli от 05.12.2021, 19:20Конфетки не только на ёлку, но и развернуть просятся! Замечательные!
Конфетки не только на ёлку, но и развернуть просятся! Замечательные!
Цитата: ask от 06.12.2021, 14:44Девочки, спасибо!
Девочки, спасибо!