Асюшины штучки
Цитата: Асюша от 24.11.2011, 14:37Девочки, посмотрела я на ваши прекрасные работы, загорелась, вдохновилась и решила не стесняться и тоже выложить свои "похвастушки"
![]()
начала сразу с больших картинок, к сожалению самую первую подарила и не сфотографировала,
вот эта одна из первых моих работ![]()
потом были мишки и окно в сад![]()
европейское турне![]()
подушечка![]()
гортензия (не глаженная правда![]()
![]()
эти я маме на день рождения подарила![]()
и опять гортензияи мишки
![]()
домик в деревне уехал в подарок в другой город![]()
эти две вышивала на заказ![]()
Девочки, посмотрела я на ваши прекрасные работы, загорелась, вдохновилась и решила не стесняться и тоже выложить свои "похвастушки"
начала сразу с больших картинок, к сожалению самую первую подарила и не сфотографировала,
вот эта одна из первых моих работ
потом были мишки и окно в сад
европейское турне
подушечка
гортензия (не глаженная правда
эти я маме на день рождения подарила
и опять гортензия
и мишки
домик в деревне уехал в подарок в другой город
эти две вышивала на заказ

Цитата: goldenwife от 24.11.2011, 14:42Как много замечательных работ!!! Лошади бесподобны!!! (которые на заказ).
Как много замечательных работ!!! Лошади бесподобны!!! (которые на заказ).
Цитата: Сенечка от 24.11.2011, 14:47Лошадинное семейство очаровательно! БРАВО!
Лошадинное семейство очаровательно! БРАВО!
Цитата: Асюша от 24.11.2011, 15:01это снова подарок мамочке на кухню
![]()
с тигром победила в конкурсе "На черной, черной канве"![]()
калитка от Dimи вдохновение от золотого руно
![]()
нещадно мятые маки и ромашкии прихваточки
![]()
а эти рамочки и подушку сделала воспользовавшись вашими МК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ух, все пока.остальное сфотографирую и добавлю
это снова подарок мамочке на кухню
с тигром победила в конкурсе "На черной, черной канве"
калитка от Dim
и вдохновение от золотого руно
нещадно мятые маки и ромашки
и прихваточки
а эти рамочки и подушку сделала воспользовавшись вашими МК
ух, все пока.остальное сфотографирую и добавлю 
Цитата: Асюша от 24.11.2011, 15:04Quote (goldenwife)Как много замечательных работ!!! Лошади бесподобны!!! (которые на заказ).спасибо!!! самой жаль было с ними расставаться
спасибо!!! самой жаль было с ними расставаться 
Цитата: Олюшка от 24.11.2011, 15:22Асюша, Ого сколько красоты!! Молодец!
Асюша, Ого сколько красоты!! Молодец!
Цитата: actavis от 24.11.2011, 15:39Асюша, очень красивые работы!!!!!!!!!!Мне очень гортензии понравились!Ровных крестиков!!!
Асюша, очень красивые работы!!!!!!!!!!Мне очень гортензии понравились!Ровных крестиков!!!
Цитата: nastenkafff от 24.11.2011, 15:46Асюша, боже у меня глаза разбежались от такого разнообразия работ!!! Потрясающе!!! Какая ты молодец
Лошади у реки красивенные!!!
Асюша, боже у меня глаза разбежались от такого разнообразия работ!!! Потрясающе!!! Какая ты молодец
Лошади у реки красивенные!!!
Цитата: Галчонок от 24.11.2011, 16:20Асюша, такими работами надо гордиться, а не стесняться!!!! Мне еще учиться и учиться! Рамочки классные и "ужасно мятые" ромашки и маки!!!!
![]()
Асюша, такими работами надо гордиться, а не стесняться!!!! Мне еще учиться и учиться! Рамочки классные и "ужасно мятые" ромашки и маки!!!!

Цитата: Kali от 24.11.2011, 16:57Асюша, ничего себе коллекция! очень все красивое, яркое и классное!)))) все работы понравились!!!
![]()
Асюша, ничего себе коллекция! очень все красивое, яркое и классное!)))) все работы понравились!!!

Цитата: Cuba от 24.11.2011, 17:07Какая шикарная коллекция!!!! Нет слов!!! Умничка!!!!!! У меня тоже лежит такой же букет с маками и ромашками тоже мятый перемытый наверно никогда его не осилю!!!!
Какая шикарная коллекция!!!! Нет слов!!! Умничка!!!!!! У меня тоже лежит такой же букет с маками и ромашками тоже мятый перемытый наверно никогда его не осилю!!!!
Цитата: Ваниль от 24.11.2011, 17:26Асюша, Какое количество замечтельных работ и какое разнообразие тематик!Многие из них сложные, а многие простые и очень милые!!!Египетская картина здоровская, еще на черной канве!!!Я когда начинала вышивать тоже мечтала вышить акую, а сейчас она ушла у меня из хочушек за нехваткой времени!!!Подушечка великолепная!МИлые мишки!Домик в деревне класс!Готтензия красива!Хохлома здоровская а вот лошади на заказ высший пилотаж-ШИКАРНЫ!!!
Quote (Асюша)с тигром победила в конкурсе "На черной, черной канвеОн очень классный!Однозначно заслуженная победа!
Калитка от Дим красочна очень и смотриться великолепно!Quote (Асюша)нещадно мятые маки и ромашкиОт этого в них не меньше красоты!!!
Ну а рамочки и подушечки
А вот прихваточки у меня вызываеют умиление очень нравятся.Есть в хочушках, но из-за больших проэктов ждут своей очереди!!!
![]()
![]()
Спасибо за твою страничку Полный ПОЗИТИВ!!!Очень уютненько!!!
Асюша, Какое количество замечтельных работ и какое разнообразие тематик!Многие из них сложные, а многие простые и очень милые!!!Египетская картина здоровская, еще на черной канве!!!Я когда начинала вышивать тоже мечтала вышить акую, а сейчас она ушла у меня из хочушек за нехваткой времени!!!Подушечка великолепная!МИлые мишки!Домик в деревне класс!Готтензия красива!Хохлома здоровская а вот лошади на заказ высший пилотаж-ШИКАРНЫ!!!
Он очень классный!Однозначно заслуженная победа!
Калитка от Дим красочна очень и смотриться великолепно!
От этого в них не меньше красоты!!!
Ну а рамочки и подушечки
А вот прихваточки у меня вызываеют умиление очень нравятся.Есть в хочушках, но из-за больших проэктов ждут своей очереди!!!
Спасибо за твою страничку Полный ПОЗИТИВ!!!Очень уютненько!!!
Цитата: Vitta от 24.11.2011, 17:27Асюша, ну ничего себе!!! Фантастика!!! Столько потрясающих работ!!!
![]()
![]()
![]()
Подушка шикарная! Лошади бесподобны!!! Тигрёнок очаровательный! И все остальные работы - тоже замечательные!!!
Асюша, ну ничего себе!!! Фантастика!!! Столько потрясающих работ!!!
Подушка шикарная! Лошади бесподобны!!! Тигрёнок очаровательный! И все остальные работы - тоже замечательные!!!
Цитата: ЮШКА от 24.11.2011, 18:21Я не могу оторваться!!! Лошади у воды - это шедевр!!! Как тонко "работает" бэк
маленький тигруля очаровательный - слов нет! Маки просто супер!!! Я в восторге!!!
![]()
![]()
Я не могу оторваться!!! Лошади у воды - это шедевр!!! Как тонко "работает" бэк
маленький тигруля очаровательный - слов нет! Маки просто супер!!! Я в восторге!!!

Цитата: ЮШКА от 24.11.2011, 18:22Вместо смайла "спасибо" должен быть
Вместо смайла "спасибо" должен быть