Авторский
Цитата: manyasha от 18.10.2022, 14:53Ух сколько красоты! Венок конечно шикарный. Я люблю схемы Анны но у неё всегда много бэка)
Ух сколько красоты! Венок конечно шикарный. Я люблю схемы Анны но у неё всегда много бэка)
Цитата: Анна Мария от 18.10.2022, 14:56Цитата: manyasha от 13.10.2022, 21:40Начала вышивать Рождественскую ёлочку от Ирины Вебер
Маша, а у тебя какая в итоге картинка должна получиться?)
Цитата: manyasha от 13.10.2022, 21:40Начала вышивать Рождественскую ёлочку от Ирины Вебер
Цитата: Анна Мария от 18.10.2022, 14:58Цитата: manyasha от 18.10.2022, 14:53Ух сколько красоты! Венок конечно шикарный. Я люблю схемы Анны но у неё всегда много бэка)
Да, веночек бесспорный фаворит среди всех моих процессов) Я его полюбила всем сердцем, никакие другие так сильно не нравятся, хотя есть множество прекрасных венков!
Цитата: manyasha от 18.10.2022, 14:53Ух сколько красоты! Венок конечно шикарный. Я люблю схемы Анны но у неё всегда много бэка)
Да, веночек бесспорный фаворит среди всех моих процессов) Я его полюбила всем сердцем, никакие другие так сильно не нравятся, хотя есть множество прекрасных венков!
Цитата: manyasha от 18.10.2022, 15:01Цитата: Анна Мария от 18.10.2022, 14:56Цитата: manyasha от 13.10.2022, 21:40Начала вышивать Рождественскую ёлочку от Ирины Вебер
Вот такая елка. Я хочу успеть до нового года вышить ещё пару ёлок которые были в плане в прошлом году))) Начну парад ёлок.
Цитата: Анна Мария от 18.10.2022, 14:56Цитата: manyasha от 13.10.2022, 21:40Начала вышивать Рождественскую ёлочку от Ирины Вебер
Вот такая елка. Я хочу успеть до нового года вышить ещё пару ёлок которые были в плане в прошлом году))) Начну парад ёлок.
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 19.10.2022, 11:39Парад ёлок - прекраснейший план, Машенька!!! С огромным интересом буду ждать их появления и оформления 😉
Парад ёлок - прекраснейший план, Машенька!!! С огромным интересом буду ждать их появления и оформления 😉
Цитата: Skaglietty_M от 19.10.2022, 21:14Цитата: manyasha от 18.10.2022, 15:01Цитата: Анна Мария от 18.10.2022, 14:56Цитата: manyasha от 13.10.2022, 21:40Начала вышивать Рождественскую ёлочку от Ирины Вебер
Маша, показывай свои ёлочки и в новогоднем совместнике. Меня тоже в этом году захватили ёлки. 😄
Цитата: manyasha от 18.10.2022, 15:01Цитата: Анна Мария от 18.10.2022, 14:56Цитата: manyasha от 13.10.2022, 21:40Начала вышивать Рождественскую ёлочку от Ирины Вебер
Маша, показывай свои ёлочки и в новогоднем совместнике. Меня тоже в этом году захватили ёлки. 😄
Цитата: manyasha от 06.11.2022, 10:25Елка от Ирины Вебер готова!
Елка от Ирины Вебер готова!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 09.11.2022, 19:38Елка от Алёны Кошкиной
Елка от Алёны Кошкиной
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 07.01.2023, 16:16Три авторские схемы в работе уже!
И ещё две начала!
Неожиданно для меня.
Три авторские схемы в работе уже!
И ещё две начала!
Неожиданно для меня.
Загруженные файлы:Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2023, 16:44@manyasha, Маша, Вот это разгон! Молодец! И я уверена, что ты все их дошьёшь и очень быстро!
Я скоро буду тут показывать новогодний венок, как только будет нормальное количество крестиков, чтобы было видно продвижение. Хотя я сижу в раздумьях над канвой: начала вышивать на канве, какая лежала под рукой, но сейчас понимаю, что она мне не нравится, она рыхлая и с большими дырками. Вот не знаю, начать заново вышивать или уже продолжить как есть...
@manyasha, Маша, Вот это разгон! Молодец! И я уверена, что ты все их дошьёшь и очень быстро!
Я скоро буду тут показывать новогодний венок, как только будет нормальное количество крестиков, чтобы было видно продвижение. Хотя я сижу в раздумьях над канвой: начала вышивать на канве, какая лежала под рукой, но сейчас понимаю, что она мне не нравится, она рыхлая и с большими дырками. Вот не знаю, начать заново вышивать или уже продолжить как есть...
Цитата: manyasha от 07.01.2023, 16:48Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2023, 16:44@manysha, Вот это разгон! Молодец! И я уверена, что ты все их добьёшь и очень быстро!
В группе В контакте был такой проект Пять новых процессов за пять первых дней года))) У меня уже было два начатых и я добавила ещё!!!
Цитата: Skaglietty_M от 07.01.2023, 16:44@manysha, Вот это разгон! Молодец! И я уверена, что ты все их добьёшь и очень быстро!
В группе В контакте был такой проект Пять новых процессов за пять первых дней года))) У меня уже было два начатых и я добавила ещё!!!