Банк "Волшебный сундучок"
Цитата: Podsolnushek от 01.01.2015, 18:57Дорогие форумчане! Приглашаем вас стать почетными вкладчиками Банка призов нашего любимого "Крестика"!
Вы можете представлять здесь свои рукодельные или любые иные призы за победу в наших конкурсах.
Банк "Волшебный сундучок" принимает подарки-призы:
от всех, кто желает внести свои призы открыто
-для этого вы просто оставляете сообщение с фотографией и кратким описанием своего приза
-обязательно укажите все нюансы, если таковые есть - ограничения по месту пересылки, например
-каждый свой приз выставляйте отдельным сообщением,а также от желающих остаться анонимными авторами, тем самым сохранив некоторую интригу и сюрпризный момент до получения вашего приза адресатом (ваши призы не должны быть выставлены ни в одной теме форума, кроме как в нашем Банке)
-Анонимные авторы присылают свои призы в виде фотографий (одной или нескольких, или фотоколлажа) с их кратким описанием и указанием всех нюансов, если таковые есть - ограничения по месту пересылки, например.
На письмо ставьте метку "Банк" или "Приз".Адрес - через ЛС.
Мы ждем вас - Добрых Волшебников "Крестика" - и с благодарностью примем каждый ваш приз!
Дорогие форумчане! Приглашаем вас стать почетными вкладчиками Банка призов нашего любимого "Крестика"!
Вы можете представлять здесь свои рукодельные или любые иные призы за победу в наших конкурсах.
Банк "Волшебный сундучок" принимает подарки-призы:
от всех, кто желает внести свои призы открыто
-для этого вы просто оставляете сообщение с фотографией и кратким описанием своего приза
-обязательно укажите все нюансы, если таковые есть - ограничения по месту пересылки, например
-каждый свой приз выставляйте отдельным сообщением,
а также от желающих остаться анонимными авторами, тем самым сохранив некоторую интригу и сюрпризный момент до получения вашего приза адресатом (ваши призы не должны быть выставлены ни в одной теме форума, кроме как в нашем Банке)
-Анонимные авторы присылают свои призы в виде фотографий (одной или нескольких, или фотоколлажа) с их кратким описанием и указанием всех нюансов, если таковые есть - ограничения по месту пересылки, например.
На письмо ставьте метку "Банк" или "Приз".
Адрес - через ЛС.
Мы ждем вас - Добрых Волшебников "Крестика" - и с благодарностью примем каждый ваш приз!
Цитата: Podsolnushek от 01.01.2015, 18:58Победители каждого конкурса выбирают из нашего "Банка" любой понравившийся приз, в соответствующей "Истории" сообщают о своем выборе и
- если вы выбрали открытый приз, то отправляете свой почтовый адрес автору в ЛС
- в случае выбора приза от анонимного автора - присылаете мне свой почтовый адрес и я передаю его вашему дарителю.
После получения приза обязательно отпишитесь.
Право первым выбрать приз предоставляется занявшему 1-е место в конкурсе.
Сделать это необходимо в течение одной недели после объявления результатов конкурса.Следующим выбирает себе приз участник, занявший 2-е место и затем - 3-е место.
После этого выбирается Приз зрительских симпатий.
Не соблюдая очередности можно выбирать призы-МК и призы-медальки.
Каждому победителю для выбора приза дается срок в одну неделю.
В случае, если вы пропустили свою очередь по уважительным причинам, приз вы можете выбрать в период между следующими конкурсами.
О каждом отдельном случае, когда выбранный приз по независимым от дарителя причинам отправлен быть не может, будет сообщено дополнительно.
Фото новых анонимных призов будут добавляться в начало первого ряда, поэтому возможна нумерация на фото не по-порядку.
Все призы описаны под фото.
Мы желаем вам - как получателям, так и дарителям - приятных впечатлений, добрых взаимоотношений и побед в конкурсах!
Победители каждого конкурса выбирают из нашего "Банка" любой понравившийся приз, в соответствующей "Истории" сообщают о своем выборе и
- если вы выбрали открытый приз, то отправляете свой почтовый адрес автору в ЛС
- в случае выбора приза от анонимного автора - присылаете мне свой почтовый адрес и я передаю его вашему дарителю.
После получения приза обязательно отпишитесь.
Право первым выбрать приз предоставляется занявшему 1-е место в конкурсе.
Сделать это необходимо в течение одной недели после объявления результатов конкурса.
Следующим выбирает себе приз участник, занявший 2-е место и затем - 3-е место.
После этого выбирается Приз зрительских симпатий.
Не соблюдая очередности можно выбирать призы-МК и призы-медальки.
Каждому победителю для выбора приза дается срок в одну неделю.
В случае, если вы пропустили свою очередь по уважительным причинам, приз вы можете выбрать в период между следующими конкурсами.
О каждом отдельном случае, когда выбранный приз по независимым от дарителя причинам отправлен быть не может, будет сообщено дополнительно.
Фото новых анонимных призов будут добавляться в начало первого ряда, поэтому возможна нумерация на фото не по-порядку.
Все призы описаны под фото.
Мы желаем вам - как получателям, так и дарителям - приятных впечатлений, добрых взаимоотношений и побед в конкурсах!
Цитата: Podsolnushek от 01.01.2015, 18:58Медали в профиль.
За 1-е место -
За 2-е место -
За 3-е место -- Приз зрительских симпатий
- "И все-таки победа!:)" - поощрительный приз наиболее активному участнику, ни разу не занявшему призового места в конкурсах.
Девочки, не стану удалять информацию о медальках; пусть останутся у нас здесь для Истории.
Медали в профиль.
За 1-е место -
За 2-е место -
За 3-е место -
- Приз зрительских симпатий
- "И все-таки победа!:)" - поощрительный приз наиболее активному участнику, ни разу не занявшему призового места в конкурсах.
Девочки, не стану удалять информацию о медальках; пусть останутся у нас здесь для Истории.
Цитата: Podsolnushek от 01.01.2015, 18:58АНОНИМНЫЕ ПРИЗЫ
Джоанн Эллиот. Четвертая часть знаменитого полиптиха "Эпоха возрождения". Схема в пдф.
АНОНИМНЫЕ ПРИЗЫ
Джоанн Эллиот. Четвертая часть знаменитого полиптиха "Эпоха возрождения". Схема в пдф.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 01.01.2015, 18:59.
.
Всем привет! Хочу пополнить банк призов.
Цитата: tanyache от 13.09.2016, 15:57Девочки, делаю вклад в наш "Волшебный сундучок" - мои мастер-классы в формате PDF.
Поскольку это мастер-классы в электронном виде, то предложение неограниченное и бессрочное 🙂
Выбрать МК можно в теме "Мастерская Тани Чурбаковой", отписаться о своём выборе в Истории Банка призов и написать мне в ЛС свой адрес электронной почты и какой МК вы выбрали. И в скором времени я вам его отправлю 🙂
Постепенно (не очень быстро) ассортимент мастер-классов будет пополняться
Девочки, делаю вклад в наш "Волшебный сундучок" - мои мастер-классы в формате PDF.
Поскольку это мастер-классы в электронном виде, то предложение неограниченное и бессрочное 🙂
Выбрать МК можно в теме "Мастерская Тани Чурбаковой", отписаться о своём выборе в Истории Банка призов и написать мне в ЛС свой адрес электронной почты и какой МК вы выбрали. И в скором времени я вам его отправлю 🙂
Постепенно (не очень быстро) ассортимент мастер-классов будет пополняться
Цитата: valusha от 07.04.2017, 07:39Пересылка по Украине
Вышиванка - ч\б символьная схема на бумаге,состоит из 3х частей.
Альбом авторских схем вышивок Галини Онисько, схемы цветные без ключа
Схема Ангел - Черно-белая символьная схема на листах формата А4, в переплете
Пересылка по Украине
Вышиванка - ч\б символьная схема на бумаге,состоит из 3х частей.
Альбом авторских схем вышивок Галини Онисько, схемы цветные без ключа
Схема Ангел - Черно-белая символьная схема на листах формата А4, в переплете
Цитата: valusha от 07.04.2017, 07:42Пересылка по Украине
Вышиванка - ч\б символьная схема на бумаге,состоит из 3х частей. На 2х листах
Два журнала с цветными схемами за 2010 г
Пересылка по Украине
Вышиванка - ч\б символьная схема на бумаге,состоит из 3х частей. На 2х листах
Два журнала с цветными схемами за 2010 г