Царство по имени МЯУ!
Цитата: Эртадерти от 18.03.2012, 15:35Quote (-=@Настенка@=-)А мне того котика,над которым три бабочки smile самый правый smileОтмечено.
На мейл высылать схемку?
Отмечено.
На мейл высылать схемку?
Цитата: -=@Настенка@=- от 18.03.2012, 22:14Ой,а можно я понаглею и поменяю на котика с аквариумом? Его пока не заняли,а то я так долго металась между ними ... и сейчас меня осенило что я его хочу больше,а параллельно и себе такого вышью,всегда мечтала об аквариуме,вот заведу рыбок и повешу над ними
Ой,а можно я понаглею и поменяю на котика с аквариумом? Его пока не заняли,а то я так долго металась между ними ... и сейчас меня осенило что я его хочу больше,а параллельно и себе такого вышью,всегда мечтала об аквариуме,вот заведу рыбок и повешу над ними
Цитата: mar_ya от 19.03.2012, 14:01И я хочу с аквариумом!
И я хочу с аквариумом!
Цитата: Эртадерти от 20.03.2012, 19:45-=@Настенка@=-, так, твоя тогда с аквариумом.
Mar_ya, извини... ( Настенка первая написала, так что аквариум ее. Выбери еще что-нибудь, котиков же просто море....
-=@Настенка@=-, так, твоя тогда с аквариумом.
Mar_ya, извини... ( Настенка первая написала, так что аквариум ее. Выбери еще что-нибудь, котиков же просто море....
Цитата: mar_ya от 21.03.2012, 07:54Жаль!!! Я смотрела по шапочке, что свободно и соответсвенно выбирала...
Тогда..........тогда...........
котёнок на качели...
Жаль!!! Я смотрела по шапочке, что свободно и соответсвенно выбирала...
Тогда..........тогда...........
котёнок на качели...
Цитата: Эртадерти от 21.03.2012, 08:58Mar_ya, отмечено.
Mar_ya, отмечено.
Цитата: Margo84 от 21.03.2012, 13:32опа, такие котята класнючие!!! можно мне самых первых двух котят: он и она....
опа, такие котята класнючие!!! можно мне самых первых двух котят: он и она....
Цитата: Эртадерти от 21.03.2012, 15:42Quote (Margo84)можно мне самых первых двух котят: он и она....Конечно можно! )
Конечно можно! )
Цитата: насюня от 21.03.2012, 16:11а можно мне котенка который выходит из травы, а над ним бабочки, заранее спасибо. Мой адрес anastasia.galushko@ukr.net
а можно мне котенка который выходит из травы, а над ним бабочки, заранее спасибо. Мой адрес anastasia.galushko@ukr.net
Цитата: Эртадерти от 21.03.2012, 20:09насюня, эээ, а я как бы не поняла... Ты же вроде бы в РР-7 не записывалась..... Или я что-то торможу....
насюня, эээ, а я как бы не поняла... Ты же вроде бы в РР-7 не записывалась..... Или я что-то торможу....
Цитата: nastenkafff от 22.03.2012, 04:54Эртадерти, наверное просто схемка понравилась
Эртадерти, наверное просто схемка понравилась
Цитата: Эртадерти от 22.03.2012, 19:00nastenkafff, наверное. Кину весь архив, наверное... мне не жалко )
nastenkafff, наверное. Кину весь архив, наверное... мне не жалко )
Цитата: kukusya от 24.03.2012, 09:44Эртадерти, а что там мне осталось?
Эртадерти, а что там мне осталось?
Цитата: kukusya от 24.03.2012, 09:50а 2 котик в первом ряду. Тот что в шапочке санты, еще остался?
а 2 котик в первом ряду. Тот что в шапочке санты, еще остался?
Цитата: Эртадерти от 24.03.2012, 11:14Quote (Kukusya)а 2 котик в первом ряду. Тот что в шапочке санты, еще остался?Да, будет твой.
Ура, мои котятки разобраны.....
Да, будет твой.
Ура, мои котятки разобраны.....