Что такое Репутация и Награды
Цитата: Анна Мария от 14.08.2011, 12:28Volshebnica, Олюшка, кол-во плюсиков в Репутации зависит от пользователя, который раздаёт. Чем выше звание и вес репутации у самого раздающего, тем больше плюсиков он тем самым даёт другим.
Volshebnica, ты + 6 всем даришь!!!!!!
Volshebnica, Олюшка, кол-во плюсиков в Репутации зависит от пользователя, который раздаёт. Чем выше звание и вес репутации у самого раздающего, тем больше плюсиков он тем самым даёт другим.
Volshebnica, ты + 6 всем даришь!!!!!!
Цитата: volshebnica от 14.08.2011, 12:48Quote (mariya-zaika)+ 6Вау! Круто!!!! А я и не знала! Невнимательная я!!!! Маша, спасибо, что открыла мне глаза!!!! Ура!!!!
Вау! Круто!!!! А я и не знала! Невнимательная я!!!! Маша, спасибо, что открыла мне глаза!!!! Ура!!!!
Цитата: nastenkafff от 14.08.2011, 12:53а я +5 раздаю всем.
а я +5 раздаю всем.
Цитата: volshebnica от 14.08.2011, 12:57nastenkafff, Тогда непонятно! почему у меня 6, а у тебя 5???
nastenkafff, Тогда непонятно! почему у меня 6, а у тебя 5???
Цитата: nastenkafff от 14.08.2011, 13:14Volshebnica, репутация у тебя больше вот и прибавляешь всем тоже больше
Volshebnica, репутация у тебя больше вот и прибавляешь всем тоже больше
Цитата: Тагорка от 14.08.2011, 16:42Quoteкол-во плюсиков в Репутации зависит от пользователя, который раздаётА я все думала, почему мне добавляют больше, чем я могу добавить? Вот балда, теперь понятно.
А я все думала, почему мне добавляют больше, чем я могу добавить? Вот балда, теперь понятно.
Цитата: Podsolnushek от 14.08.2011, 17:00Тагорка, мы все порой сталкиваемся с подобными вопросами и мне так отрадно, что здесь, на "Крестике", можно спросить о чем угодно, что тебе непонятно - и тебе ответят с вниманием и доброжелательностью.
Тагорка, мы все порой сталкиваемся с подобными вопросами и мне так отрадно, что здесь, на "Крестике", можно спросить о чем угодно, что тебе непонятно - и тебе ответят с вниманием и доброжелательностью.
Цитата: Podsolnushek от 10.09.2011, 09:50Девочки, в свое время столкнулась с вопросом, КАК добавить репутацию или награду.
Интересует этот вопрос и других девочек.
Попытаюсь объяснить, если что - подправьте, пожалуйстаПод аватарочкой есть слова Награды и Репутация, а возле них "плюсик-минус".
Добавляем награду.
Нажимаем на плюсик - появляется окошко
Выбираем в нем любую награду и кликаем по ней. Появляется еще одно окошко
Пишем комментарий, за что даем награду, и тут же в правом нижнем углу нажимаем "Добавить". Все!Повышаем репутацию.
Нажимаем на плюсик возле слова "Репутация"- перед нами окошко
Возле зеленого крестика нажимаем на кружочек.
Дальше пишем комментарий и нажимаем на "Применить".Вот и всё! Добавляйте, повышайте - благодарите!
Девочки, в свое время столкнулась с вопросом, КАК добавить репутацию или награду.
Интересует этот вопрос и других девочек.
Попытаюсь объяснить, если что - подправьте, пожалуйста
Под аватарочкой есть слова Награды и Репутация, а возле них "плюсик-минус".
Добавляем награду.
Нажимаем на плюсик - появляется окошко
Выбираем в нем любую награду и кликаем по ней. Появляется еще одно окошко
Пишем комментарий, за что даем награду, и тут же в правом нижнем углу нажимаем "Добавить". Все!
Повышаем репутацию.
Нажимаем на плюсик возле слова "Репутация"- перед нами окошко
Возле зеленого крестика нажимаем на кружочек.
Дальше пишем комментарий и нажимаем на "Применить".
Вот и всё! Добавляйте, повышайте - благодарите!
Цитата: Анна Мария от 10.09.2011, 09:59Podsolnushek, Танюша, спасибо большое за полезнейшие инструкции!!!!
Podsolnushek, Танюша, спасибо большое за полезнейшие инструкции!!!!