Цветочная симфония

Цитата: -=@Настенка@=- от 12.03.2012, 15:50Anutkin, Ты моя радость! а я не сообразила пронумеровать! да я на скорую руку создавала темку у подруги,бегом бегом
спасибо,Анюточка!
Anutkin, Ты моя радость! а я не сообразила пронумеровать! да я на скорую руку создавала темку у подруги,бегом бегом спасибо,Анюточка!

Цитата: anutkin от 12.03.2012, 15:55-=@Настенка@=-, ой, ну слава Богу, а то я уже потом сообразила, что в темку твою без спроса залезла )
-=@Настенка@=-, ой, ну слава Богу, а то я уже потом сообразила, что в темку твою без спроса залезла )

Цитата: Tatochka от 12.03.2012, 15:57мне 10, плиииииз
мне 10, плиииииз

Цитата: Катянок от 12.03.2012, 16:12-=@Настенка@=-, я же ранее 12 цветочек выбирала
-=@Настенка@=-, я же ранее 12 цветочек выбирала

Цитата: iler от 12.03.2012, 16:34Я, пожалуй, на №11 остановлюсь
Вышивать буду Madeira, поэтому, если оригинальный ключ в DMC или Madeira, то я бы на него взглянула
![]()
Схемку на адрес iler@tut.by
Я, пожалуй, на №11 остановлюсь Вышивать буду Madeira, поэтому, если оригинальный ключ в DMC или Madeira, то я бы на него взглянула
Схемку на адрес iler@tut.by

Цитата: -=@Настенка@=- от 12.03.2012, 21:19iler, А 11 уже Тагорка заняла
тебе достались мои любимые-первые весенние цветы-подснежники! в оригинальном ключе есть мадейра,пришлю!
Девочки,мой букетик разобран,прошу вас прислать мне В ЛИЧКУ свои почтовые ящички!
Схемку вышлю всю,а не кусочками,чтобы точно расположение видно было,и таквдруг пригодится кому
iler, А 11 уже Тагорка заняла тебе достались мои любимые-первые весенние цветы-подснежники! в оригинальном ключе есть мадейра,пришлю!
Девочки,мой букетик разобран,прошу вас прислать мне В ЛИЧКУ свои почтовые ящички!
Схемку вышлю всю,а не кусочками,чтобы точно расположение видно было,и так вдруг пригодится кому

Цитата: iler от 14.03.2012, 15:02Quote (-=@Настенка@=-)iler, А 11 уже Тагорка заняла тебе достались мои любимые-первые весенние цветы-подснежники! в оригинальном ключе есть мадейра,пришлю!Подснежники - это здорово! И за ключик с Madeira - отдельное спасибо!
Подснежники - это здорово! И за ключик с Madeira - отдельное спасибо!

Цитата: -=@Настенка@=- от 14.03.2012, 18:13Кортни, Тагорка, Жду ваши адресочки!
остальные,девочки,проверьте почту? я послала вам схемки,проверьте все ли пришло? там картинка,ключ и 4 листа схемы
отпишитесь в личку
Кортни, Тагорка, Жду ваши адресочки!
остальные,девочки,проверьте почту? я послала вам схемки,проверьте все ли пришло? там картинка,ключ и 4 листа схемы отпишитесь в личку

Цитата: -=@Настенка@=- от 28.04.2012, 15:40Ура! я отправила!
Ура! я отправила!

Цитата: tasha7 от 11.05.2012, 07:15-=@Настенка@=-, я вот что-то нигде не нашла во сколько ниточек вышивать. Уже начала в 2 нитки, как обычно.
-=@Настенка@=-, я вот что-то нигде не нашла во сколько ниточек вышивать. Уже начала в 2 нитки, как обычно.

Цитата: -=@Настенка@=- от 12.05.2012, 10:48tasha7, Дада,Натусь,в две ниточки
tasha7, Дада,Натусь,в две ниточки

Цитата: tasha7 от 12.05.2012, 10:52-=@Настенка@=-, ну вот и замечательно. Вышиваются твои цветочки, зелень уже вышила.
-=@Настенка@=-, ну вот и замечательно. Вышиваются твои цветочки, зелень уже вышила.

Цитата: tasha7 от 16.05.2012, 05:07Настенька, вот что получилось. Уже когда выгрузила фоточку, увидела, что одна ниточка от разметки на вышивке лежит.
Девочки, вам не кажется, что нужен бэк? По схеме его нет. Я вся изпереживалась, может это я ниточки так плохо подобрала.
Настенька, вот что получилось. Уже когда выгрузила фоточку, увидела, что одна ниточка от разметки на вышивке лежит.
Девочки, вам не кажется, что нужен бэк? По схеме его нет. Я вся изпереживалась, может это я ниточки так плохо подобрала.

Цитата: nastenkafff от 16.05.2012, 05:24tasha7, какие милые цветочки!!!! Мне нравится!!! Да бэк не помешал бы, но и так очень красиво
и цвета такие как на основной картинке
tasha7, какие милые цветочки!!!! Мне нравится!!! Да бэк не помешал бы, но и так очень красиво и цвета такие как на основной картинке

Цитата: tasha7 от 16.05.2012, 05:46nastenkafff, если я сделаю бэк, боюсь, что и остальным его придется делать. Все таки это цельный сэмплер, не отдельные картинки. А может это еще из-за того, что канва льняного цвета и бледно-розовый с ней почти сливается.
И еще, нужен совет. У Насти канва по краям обработана клеем. Я могу их обработать на оверлоке. Надо ли?
nastenkafff, если я сделаю бэк, боюсь, что и остальным его придется делать. Все таки это цельный сэмплер, не отдельные картинки. А может это еще из-за того, что канва льняного цвета и бледно-розовый с ней почти сливается.
И еще, нужен совет. У Насти канва по краям обработана клеем. Я могу их обработать на оверлоке. Надо ли?