Цветочная симфония
Цитата: -=@Настенка@=- от 23.09.2012, 19:42Кортни, Урааааа!!!! букетик прямо таки на глазах расцветает!!!!!спасиииибооо!!!!!!
Кортни, Урааааа!!!! букетик прямо таки на глазах расцветает!!!!!спасиииибооо!!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 25.01.2013, 18:45Цитата (-=@Настенка@=-)Участники:
1) Л-ю-д-м-и-л-а - kiska197 - 7
2) Л-ю-д-м-и-л-а - маки (3 стр. 1 сл.)Что то я не совсем поняла, вроде картинка 7 и картинка в 3 ряду 1 слева это одна и та же картинка. Тогда какую вторую я должна вышивать?
1) Л-ю-д-м-и-л-а - kiska197 - 7
2) Л-ю-д-м-и-л-а - маки (3 стр. 1 сл.)
Что то я не совсем поняла, вроде картинка 7 и картинка в 3 ряду 1 слева это одна и та же картинка. Тогда какую вторую я должна вышивать?
Цитата: anutkin от 26.01.2013, 09:59Л-ю-д-М-и-л-а, ty dolzhna togda 1 vyshyvatj, t.k. zvetochkov toljko 12, a ychastniz 13) Nastya bydet toljko okantovky delatj)
Л-ю-д-М-и-л-а, ty dolzhna togda 1 vyshyvatj, t.k. zvetochkov toljko 12, a ychastniz 13) Nastya bydet toljko okantovky delatj)
Цитата: -=@Настенка@=- от 26.01.2013, 12:23Да. только первую получается
Да. только первую получается
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.02.2013, 08:37Настя вышила я твои подснежники. Но что то они мне не совсем нравятся. Вроде нитки по ключу брала, а удовлетворения от вышивки нет. Канва у тебя такая рыхлая, первый раз на такой вышиваю.
Настя вышила я твои подснежники. Но что то они мне не совсем нравятся. Вроде нитки по ключу брала, а удовлетворения от вышивки нет. Канва у тебя такая рыхлая, первый раз на такой вышиваю.
Цитата: anutkin от 18.02.2013, 19:46Л-ю-д-М-и-л-а, молодчинка .... может после стирки канва выровняется))))
Л-ю-д-М-и-л-а, молодчинка .... может после стирки канва выровняется))))
Цитата: Кортни от 19.02.2013, 08:37Л-ю-д-М-и-л-а, умничка!!! Согласна канва рыхловата, но смотрится симпотично!!!
-=@Настенка@=-, С продвижением!!! Цветочков всё больше!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, умничка!!! Согласна канва рыхловата, но смотрится симпотично!!!
-=@Настенка@=-, С продвижением!!! Цветочков всё больше!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.02.2013, 08:52Кортни, честно? Мне переходы зеленого не дают покоя.
Кортни, честно? Мне переходы зеленого не дают покоя.
Цитата: Кортни от 19.02.2013, 08:59Л-ю-д-М-и-л-а,
Цитатачестно? Мне переходы зеленого не дают покоя.Людочка, боюсь, что на такой канве лучше не получится!!! Я перевышивала один участок и всё равно лучшего результата не добилась!!! Поэтому, не стоит переживать, тут я думаю уже надо надеяться, что после стирки и глажки всё ляжет как надо!!!
Л-ю-д-М-и-л-а,
Людочка, боюсь, что на такой канве лучше не получится!!! Я перевышивала один участок и всё равно лучшего результата не добилась!!! Поэтому, не стоит переживать, тут я думаю уже надо надеяться, что после стирки и глажки всё ляжет как надо!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.02.2013, 09:44Смотрю на оригинале сэмплера тоже резкие переходы цвета. Значит возьмусь за мак.
Смотрю на оригинале сэмплера тоже резкие переходы цвета. Значит возьмусь за мак.
Цитата: tasha7 от 19.02.2013, 13:28Л-ю-д-М-и-л-а, симпатичные подснежники! А цвета там действительно по ключу такие. Цветы бледные, а на листьях резкие переходы. Видимо автор схемы так это видел.
-=@Настенка@=-, робин расцветает!
Л-ю-д-М-и-л-а, симпатичные подснежники! А цвета там действительно по ключу такие. Цветы бледные, а на листьях резкие переходы. Видимо автор схемы так это видел.
-=@Настенка@=-, робин расцветает!
Цитата: -=@Настенка@=- от 22.02.2013, 07:33Людмила,не переживай! очень красиво!когда канва постирается ,она станет ровной! а цвета как есть,тем она и особенная! очень жду маки ! Люблю тебя!
Людмила,не переживай! очень красиво!когда канва постирается ,она станет ровной! а цвета как есть,тем она и особенная! очень жду маки ! Люблю тебя!
Цитата: Тагорка от 22.02.2013, 10:46Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)Настя вышила я твои подснежники.Значит весна скоро!!!!
Цитата (Кортни)Цветочков всё больше!Настенька, поздравляю!
Цитата (-=@Настенка@=-)очень красиво!когда канва постирается ,она станет ровной! а цвета как есть,тем она и особеннаяНастюш, будем надеяться, что льняная канва даст усадочку и выровняется вышивка, но главное, что тебе все нравится!!!!
Значит весна скоро!!!!
Настенька, поздравляю!
Настюш, будем надеяться, что льняная канва даст усадочку и выровняется вышивка, но главное, что тебе все нравится!!!!
Цитата: nastenkafff от 03.04.2013, 17:22какие цветочки нежненькие!!!! Красота такая получается!!!
какие цветочки нежненькие!!!! Красота такая получается!!!