День варенья!!!
Цитата: pluwevaya от 23.11.2011, 12:49А у меня вот совсем нет времени подготовиться(((( Думала, что я январская-самая ранняя, так нет же, именинница есть, которая раньше меня родилась!!!! Но я буду стараться, сегодня уже все для рукодельного подарочка приготовила!!!! А вот с открыточкой проблемы (все они к Новому Году((()
Я так поняла подарочек у нас все таки авантюрный получается???
А у меня вот совсем нет времени подготовиться(((( Думала, что я январская-самая ранняя, так нет же, именинница есть, которая раньше меня родилась!!!! Но я буду стараться, сегодня уже все для рукодельного подарочка приготовила!!!! А вот с открыточкой проблемы (все они к Новому Году((()
Я так поняла подарочек у нас все таки авантюрный получается???
Цитата: Ваниль от 23.11.2011, 14:46Anutkin,
Quote (Anutkin)А вдруг в начале января твой именник будет?Ой а я что-то и не подумала!!!Все может быть!!!Буду рада, тогда буду стараться очень!!!И начну придумывать что-то рукодельное уже сейчас (на всякий пожарный)!!!
Anutkin,
Ой а я что-то и не подумала!!!Все может быть!!!Буду рада, тогда буду стараться очень!!!И начну придумывать что-то рукодельное уже сейчас (на всякий пожарный)!!!
Цитата: Любаша от 24.11.2011, 08:51Mandarina, А первое то на носу! Кого я поздравляю и когда?
Mandarina, А первое то на носу! Кого я поздравляю и когда? 
Цитата: pluwevaya от 24.11.2011, 08:55Так это что ж получается, 1 декабря уже надо отправлять подарочек январским именинникам?
Так это что ж получается, 1 декабря уже надо отправлять подарочек январским именинникам? 
Цитата: nastenkafff от 24.11.2011, 10:14pluwevaya, если январский именинник не далеко находится, не обязательно 1 декабря отправлять
и потом я думаю январские войдут в наше положение и не сильно огорчатся что подарочек может подзадержаться маленечко.
pluwevaya, если январский именинник не далеко находится, не обязательно 1 декабря отправлять
и потом я думаю январские войдут в наше положение и не сильно огорчатся что подарочек может подзадержаться маленечко.
Цитата: VenusDoom от 24.11.2011, 12:07Мне тоже очень интересно кого и когда поздравляю я!!!! Мариночка, ну пришли адресочки и даты пожалуйсточки
Мне тоже очень интересно кого и когда поздравляю я!!!! Мариночка, ну пришли адресочки и даты пожалуйсточки 
Цитата: Lisa от 25.11.2011, 09:48VenusDoom, а ник получательницы прислали? Я в профиле посмотрела когда день варенья у моей...
VenusDoom, а ник получательницы прислали? Я в профиле посмотрела когда день варенья у моей... 
Цитата: VenusDoom от 25.11.2011, 13:39Lisa, Нет
Ничего не прислали :(((
Lisa, Нет
Ничего не прислали :(((
Цитата: mandarina от 25.11.2011, 19:33Девочки!!! сорри!!! исправляюсь))
Девочки!!! сорри!!! исправляюсь))
Цитата: mandarina от 25.11.2011, 19:45Дорогие мои!!! вроде всем прислала!!! кому не написала про цвета, напишу на днях обязательно!!! Спасибо за понимание и ожидание, совсем зашилась(((
если что-то не написала и не отметила, пишите!!!
Дорогие мои!!! вроде всем прислала!!! кому не написала про цвета, напишу на днях обязательно!!! Спасибо за понимание и ожидание, совсем зашилась(((
если что-то не написала и не отметила, пишите!!!
Цитата: ВЧ от 29.11.2011, 05:25
а я , это... в состоянии аффекта уже отправила подарок ко Дню рождения... мне декабрьская попалась... надеюсь, никто в обиде не будет!
а я , это... в состоянии аффекта уже отправила подарок ко Дню рождения... мне декабрьская попалась... надеюсь, никто в обиде не будет! 
Цитата: anutkin от 29.11.2011, 08:49ВЧ,
Quote (ВЧ)надеюсь, никто в обиде не будет!А какая может быть обида?
ВЧ,
А какая может быть обида? 
Цитата: mandarina от 29.11.2011, 19:29ВЧ, о чем ты говоришь??? о какой обиде ты говоришь!!! Думаю получательница будет только рада!!! ведь кто знает, может в след декабре будет день варенья 2013???
ВЧ, о чем ты говоришь??? о какой обиде ты говоришь!!! Думаю получательница будет только рада!!! ведь кто знает, может в след декабре будет день варенья 2013??? 
Цитата: atatusenka от 30.11.2011, 21:43девочки, мне попался номр 29.. я столько времени с вами и никак не понимаю сути этих номерков, по-этому мн все равно, хотя почитала, что здесь за них война... а я что-то не поняла и с удовольствием подарю подарок любой из вас, но пока не знаю кому
![]()
![]()
девочки, мне попался номр 29.. я столько времени с вами и никак не понимаю сути этих номерков, по-этому мн все равно, хотя почитала, что здесь за них война... а я что-то не поняла и с удовольствием подарю подарок любой из вас, но пока не знаю кому

Цитата: Кошка от 30.11.2011, 21:46atatusenka, тебе скоро Mandarina напишет
atatusenka, тебе скоро Mandarina напишет