Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

А у меня вот совсем нет времени подготовиться(((( Думала, что я январская-самая ранняя, так нет же, именинница есть, которая раньше меня родилась!!!! Но я буду стараться, сегодня уже все для рукодельного подарочка приготовила!!!! А вот с открыточкой проблемы (все они к Новому Году((()

Я так поняла подарочек у нас все таки авантюрный получается???

Anutkin,

Quote (Anutkin)
А вдруг в начале января твой именник будет?

Ой а я что-то и не подумала!!!Все может быть!!!Буду рада, тогда буду стараться очень!!!И начну придумывать что-то рукодельное уже сейчас (на всякий пожарный)!!!

Mandarina, А первое то на носу! Кого я поздравляю и когда? smile

Так это что ж получается, 1 декабря уже надо отправлять подарочек январским именинникам?

pluwevaya, если январский именинник не далеко находится, не обязательно 1 декабря отправлять smile и потом я думаю январские войдут в наше положение и не сильно огорчатся что подарочек может подзадержаться маленечко.

Мне тоже очень интересно кого и когда поздравляю я!!!! Мариночка, ну пришли адресочки и даты пожалуйсточки smile

VenusDoom, а ник получательницы прислали? Я в профиле посмотрела когда день варенья у моей... biggrin

Lisa, Нет sad Ничего не прислали :(((

Девочки!!! сорри!!! исправляюсь))

Дорогие мои!!! вроде всем прислала!!! кому не написала про цвета, напишу на днях обязательно!!! Спасибо за понимание и ожидание, совсем зашилась(((
если что-то не написала и не отметила, пишите!!!

а я , это... в состоянии аффекта уже отправила подарок ко Дню рождения... мне декабрьская попалась... надеюсь, никто в обиде не будет!

ВЧ,

Quote (ВЧ)
надеюсь, никто в обиде не будет!

А какая может быть обида? smile

ВЧ, о чем ты говоришь??? о какой обиде ты говоришь!!! Думаю получательница будет только рада!!! ведь кто знает, может в след декабре будет день варенья 2013??? biggrin

девочки, мне попался номр 29.. я столько времени с вами и никак не понимаю сути этих номерков, по-этому мн все равно, хотя почитала, что здесь за них война... а я что-то не поняла и с удовольствием подарю подарок любой из вас, но пока не знаю кому biggrin biggrin biggrin

atatusenka, тебе скоро Mandarina напишет