День варенья!!!
Цитата: tarina16 от 10.12.2011, 19:31О! Как здорово,Cuba поздравляю с днем рождения и с подарками,так приятно их получать! Тем более такой рукодельно-замечательный!!!
О! Как здорово,Cuba поздравляю с днем рождения и с подарками,так приятно их получать! Тем более такой рукодельно-замечательный!!!
Цитата: tarina16 от 10.12.2011, 19:39О! Как здорово,Cuba поздравляю с днем рождения и с подарками,так приятно их получать! Тем более такой рукодельно-замечательный!!!
О! Как здорово,Cuba поздравляю с днем рождения и с подарками,так приятно их получать! Тем более такой рукодельно-замечательный!!!
Цитата: tarina16 от 10.12.2011, 19:57О! Cuba поздравляю с днём рождения и с подарком таким рукодельно-замечательным!
О! Cuba поздравляю с днём рождения и с подарком таким рукодельно-замечательным!
Цитата: pluwevaya от 22.12.2011, 13:30

Цитата: nastenkafff от 22.12.2011, 13:38а я вот хочу предложить не писать в темке кому какой месяц достался и что посылочку отослали, а то просчитать же можно все
а так будет сюрприз до самого дня рождения, кто кому дарит. А про отправку модератору в личку писать
![]()
как вы думаете?
а я вот хочу предложить не писать в темке кому какой месяц достался и что посылочку отослали, а то просчитать же можно все
а так будет сюрприз до самого дня рождения, кто кому дарит. А про отправку модератору в личку писать
как вы думаете?
Цитата: Любаша от 22.12.2011, 18:28Quote (nastenkafff)а я вот хочу предложить не писать в темке кому какой месяц досталсяя то же думаю, что так будет интереснее, интрига сохранится
я то же думаю, что так будет интереснее, интрига сохранится 
Цитата: Сонинамама от 22.12.2011, 18:32Quote (nastenkafff)А про отправку модератору в личку писать smileкак вы думаете?
Очень правильная мысль!!Я давно про это "говорила"!!!!! Нечего праздничное настроение уменьшать! Пускай все для всех будет сюрпризом!!!
как вы думаете?
Очень правильная мысль!!Я давно про это "говорила"!!!!! Нечего праздничное настроение уменьшать! Пускай все для всех будет сюрпризом!!!
Цитата: МамаЖеня от 29.12.2011, 19:56Quote (nastenkafff)хочу предложить не писать в темке кому какой месяц досталсяя тоже согласна с этим на 100%
я тоже согласна с этим на 100% 
Цитата: atatusenka от 30.12.2011, 06:57Quote (Mandarina)График составляется на год, естественно на форуме кто кому дарит не афишируется, дабы не портить сюрприз. А именинник потом выкладывает фото на сайт и хвастается подарком.так вроде бы так и договаривались
от эмоций и радости-забыли
так вроде бы так и договаривались
от эмоций и радости-забыли 
Цитата: Сонинамама от 02.01.2012, 20:52Quote (atatusenka)так вроде бы так и договаривались biggrin от эмоций и радости-забыли smileТочно!!!
Точно!!!
Цитата: Lisa от 09.01.2012, 11:52УрА!!! А я получила свой подарочек. pluwevaya Линдочка, большое спасибо. Все очень понравилось. Котик прелесный, так много мулинешек, да еще и ДМС, магнитик уже висит на холодильнике. А бискоршюшка просто АХ, слов нет. Еще раз СПАСИБОЧКИ!!!!! (фото пока не покажу , че то фотик ерундит). И все как раз ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УрА!!! А я получила свой подарочек. pluwevaya Линдочка, большое спасибо. Все очень понравилось. Котик прелесный, так много мулинешек, да еще и ДМС, магнитик уже висит на холодильнике. А бискоршюшка просто АХ, слов нет. Еще раз СПАСИБОЧКИ!!!!! (фото пока не покажу , че то фотик ерундит). И все как раз ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ!

Цитата: pluwevaya от 09.01.2012, 11:57Lisa, Я очень рада, что подарочек понравился!!! Отправляла посылочку заранее-с запасом, потому что боялась, что с Новогодними праздниками почта будет не "очень Хорошо" работать... Но хорошо, что успела!!! Надеюсь увидеть рыжего котенка в твоем исполнении! Еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!
![]()
![]()
![]()
Lisa, Я очень рада, что подарочек понравился!!! Отправляла посылочку заранее-с запасом, потому что боялась, что с Новогодними праздниками почта будет не "очень Хорошо" работать... Но хорошо, что успела!!! Надеюсь увидеть рыжего котенка в твоем исполнении! Еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!

Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 12:10Lisa, Поздравляю!!!!
Lisa, Поздравляю!!!!
Цитата: МамаЖеня от 09.01.2012, 12:18Lisa, С днем рождения!
Lisa, С днем рождения! 
Цитата: atatusenka от 13.01.2012, 00:00
а....все равно пишут кто от кого получил!!!!
а....все равно пишут кто от кого получил!!!!