Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День варенья!!!

О! Как здорово,Cuba поздравляю с днем рождения и с подарками,так приятно их получать! Тем более такой рукодельно-замечательный!!!

О! Как здорово,Cuba поздравляю с днем рождения и с подарками,так приятно их получать! Тем более такой рукодельно-замечательный!!!

О! Cuba поздравляю с днём рождения и с подарком таким рукодельно-замечательным!

а я вот хочу предложить не писать в темке кому какой месяц достался и что посылочку отослали, а то просчитать же можно все biggrin а так будет сюрприз до самого дня рождения, кто кому дарит. А про отправку модератору в личку писать smile

как вы думаете?

Quote (nastenkafff)
а я вот хочу предложить не писать в темке кому какой месяц достался

я то же думаю, что так будет интереснее, интрига сохранится smile

Quote (nastenkafff)
А про отправку модератору в личку писать smile

как вы думаете?

Очень правильная мысль!!Я давно про это "говорила"!!!!! Нечего праздничное настроение уменьшать! Пускай все для всех будет сюрпризом!!!

Quote (nastenkafff)
хочу предложить не писать в темке кому какой месяц достался

я тоже согласна с этим на 100% smile

Quote (Mandarina)
График составляется на год, естественно на форуме кто кому дарит не афишируется, дабы не портить сюрприз. А именинник потом выкладывает фото на сайт и хвастается подарком.

так вроде бы так и договаривались biggrin от эмоций и радости-забыли smile

Quote (atatusenka)
так вроде бы так и договаривались biggrin от эмоций и радости-забыли smile

Точно!!!

УрА!!! А я получила свой подарочек. pluwevaya Линдочка, большое спасибо. Все очень понравилось. Котик прелесный, так много мулинешек, да еще и ДМС, магнитик уже висит на холодильнике. А бискоршюшка просто АХ, слов нет. Еще раз СПАСИБОЧКИ!!!!! (фото пока не покажу , че то фотик ерундит). И все как раз ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ!

Lisa, Я очень рада, что подарочек понравился!!! Отправляла посылочку заранее-с запасом, потому что боялась, что с Новогодними праздниками почта будет не "очень Хорошо" работать... Но хорошо, что успела!!! Надеюсь увидеть рыжего котенка в твоем исполнении! Еще раз поздравляю с Днем Рождения!!!

Lisa, Поздравляю!!!!

Lisa, С днем рождения!

biggrin а....все равно пишут кто от кого получил!!!!