Для души

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 08:59Вот я и добралась до этой темы.
![]()
Оформлены только первые две работы, остальные жду своей очереди![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
После этих работ был очень большое перерыв, несколько лет не вышивала.
Вот эта работа для меня самая дорогая, вышивала на одном дыхании
![]()
фото больше не доступно(
ну эту работу уже видели
фото больше не доступно(
Сейчас в процессе еще три работы
Вот я и добралась до этой темы.
Оформлены только первые две работы, остальные жду своей очереди
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
После этих работ был очень большое перерыв, несколько лет не вышивала.
Вот эта работа для меня самая дорогая, вышивала на одном дыхании
фото больше не доступно(
ну эту работу уже видели
фото больше не доступно(
Сейчас в процессе еще три работы

Цитата: dianushka от 14.10.2010, 10:22IVAshka, икона красивая, хотя я не любитель икон. с волком классная картина и по объему большая. ты недавно вышиваешь (не считая первые работы, после перерыва)?
IVAshka, икона красивая, хотя я не любитель икон. с волком классная картина и по объему большая. ты недавно вышиваешь (не считая первые работы, после перерыва)?

Цитата: galushka от 14.10.2010, 10:26IVAshka, мне волк очень нравится. Классный такой!!!
IVAshka, мне волк очень нравится. Классный такой!!!

Цитата: Glider от 14.10.2010, 10:27с волком тоже очень нравится.... класс
с волком тоже очень нравится.... класс

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 10:30Quote (Dianushka)ты недавно вышиваешь (не считая первые работы, после перерыва)?да, где-то около года. Раньше от случая к случаю: месяц вышиваю, полгода перерыв. А теперь в любую свободную минуту
да, где-то около года. Раньше от случая к случаю: месяц вышиваю, полгода перерыв. А теперь в любую свободную минуту

Цитата: dianushka от 14.10.2010, 10:37IVAshka, на иглу подсела значит окончательно
IVAshka, на иглу подсела значит окончательно

Цитата: Murchik от 14.10.2010, 12:14IVAshka, работы замечательные, молодец!!!
IVAshka, работы замечательные, молодец!!!

Цитата: Natik-tatik от 14.10.2010, 13:08IVAshka, волки замечательные, а икона...ты молодец!!
IVAshka, волки замечательные, а икона...ты молодец!!

Цитата: witti от 14.10.2010, 13:16мне икона понравилась!
и волки - супер!
мне икона понравилась! и волки - супер!

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 15:56Спасибо большое
Спасибо большое

Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 16:04IVAshka, схему специально, наверное, искала для своего имени? Очень светлая, красивая икона!
А одинокий волк чем тебя привлёк кроме того, что он выполнен в такой интересной цветовой гамме, завораживающей какой-то....
IVAshka, схему специально, наверное, искала для своего имени? Очень светлая, красивая икона!
А одинокий волк чем тебя привлёк кроме того, что он выполнен в такой интересной цветовой гамме, завораживающей какой-то....

Цитата: Кошка от 14.10.2010, 16:12IVAshka, работы хороши! А волка я тоже когда-нибудь вышью! Может не такого, но обязательно!
IVAshka, работы хороши! А волка я тоже когда-нибудь вышью! Может не такого, но обязательно!

Цитата: tanushka_lip от 14.10.2010, 20:47Quote (mariya-zaika)схему специально, наверное, искала для своего имени?Нет, специально не искала, зашла в магазин за нитками, потом начала все схемы рассматривать, увидела схемы икон, спросила у продавца есть Св. Татьяна (ой помню долго мы искали ее :D), а когда нашли, так захотелось ее вышить, что я сразу все нитки для нее купила... В общем в магазине я пробыла больше часа и денег там оставила не мало
Quote (mariya-zaika)А одинокий волк чем тебя привлёк кроме того, что он выполнен в такой интересной цветовой гамме, завораживающей какой-то....Вот именно цветовой гаммой и привлек
Нет, специально не искала, зашла в магазин за нитками, потом начала все схемы рассматривать, увидела схемы икон, спросила у продавца есть Св. Татьяна (ой помню долго мы искали ее :D), а когда нашли, так захотелось ее вышить, что я сразу все нитки для нее купила... В общем в магазине я пробыла больше часа и денег там оставила не мало
Вот именно цветовой гаммой и привлек

Цитата: tomka от 15.10.2010, 19:42IVAshka, ты умничка! Волк бесподобный!!!
Мне и икона очень понравилась, хотя сама пока не реши лась бы вышить!
IVAshka, ты умничка! Волк бесподобный!!! Мне и икона очень понравилась, хотя сама пока не реши лась бы вышить!

Цитата: tanushka_lip от 15.10.2010, 20:32tomka,
tomka,