Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Добавление фото через Фотоальбом

flo_ra, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я глупая наверное .... sad у меня не получается через фото альбом добавлять фотографии sad

Quote (VenusDoom)
у меня не получается через фото альбом добавлять фотографии

проблема то в чём? что именно не получается?

открываю фотоальбом, выбираю добавить фото, выбираю раздел куда добавить, выбираю фотографию, нажимаю "Добавить" оно там что-то себе добавляет и фсё...и нисиво sad и нет фоточки...откуда брать ссылочку для вставки на форум sad Наверное я всё-таки глупая sad

VenusDoom, ты когда добавила фотку, там сначала идет загрузка. когда пройдет 100%, то появляются циферки-номер картинки как я понимаю. по ним кликаешь, переходишь на страницу картинки. надеюсь, понятно обьяснила!

Quote (Maroosya)
то появляются циферки-номер картинки

в том то и дело - не появляются sad

Quote (VenusDoom)
в том то и дело - не появляются

Какой у вас браузер?

Вот так выглядит экран у меня после добавления фото

При переходе по ссылке в голубом окошке открывается добавленная фотка.

mr_crestik, сегодня пробовала ещё раз....у меня даже фотографию не добавляет...где-то на 50 % обрыв происходит sad

Quote (mr_crestik)
Какой у вас браузер?

Opera....но есть и Мозилла и Сафари..правда через них я не пробовала sad

a фото какого размера?

девочки ,я одно фото уже загружала,а сейчас пишет ,,Выполнено,но с ошибкой на странице,, и не загружает! вы не знаете что это может быть и что делать?

Tarina16, попробуй загрузить ещё раз.

Я 2 дня пробовала,буду ещё пытаться.Причем ошибку выдает на всех страницах сайта,а на другие сайты захожу без проблем,Читаю и пишу без проблем,а фото не грузит.

Выкладываю в фотооальбом, кода нет.Или надо свойфотоальбом

Алёнк@, есть твой тигр в Фотоальбоме и код есть под фото: BB-код для вставки фото на форум

Нажимаешь на окошко с кодом, он сразу выделяется, копируешь и вставляешь в сообщение.