Добавление фото через Фотоальбом
Цитата: Анна Мария от 17.12.2010, 20:24flo_ra,
flo_ra,
Цитата: VenusDoom от 16.02.2011, 15:53Я глупая наверное .... у меня не получается через фото альбом добавлять фотографии
Я глупая наверное .... у меня не получается через фото альбом добавлять фотографии
Цитата: mr_crestik от 16.02.2011, 17:02Quote (VenusDoom)у меня не получается через фото альбом добавлять фотографиипроблема то в чём? что именно не получается?
проблема то в чём? что именно не получается?
Цитата: VenusDoom от 16.02.2011, 17:14открываю фотоальбом, выбираю добавить фото, выбираю раздел куда добавить, выбираю фотографию, нажимаю "Добавить" оно там что-то себе добавляет и фсё...и нисиво и нет фоточки...откуда брать ссылочку для вставки на форум Наверное я всё-таки глупая
открываю фотоальбом, выбираю добавить фото, выбираю раздел куда добавить, выбираю фотографию, нажимаю "Добавить" оно там что-то себе добавляет и фсё...и нисиво и нет фоточки...откуда брать ссылочку для вставки на форум Наверное я всё-таки глупая
Цитата: maroosya от 16.02.2011, 18:07VenusDoom, ты когда добавила фотку, там сначала идет загрузка. когда пройдет 100%, то появляются циферки-номер картинки как я понимаю. по ним кликаешь, переходишь на страницу картинки. надеюсь, понятно обьяснила!
VenusDoom, ты когда добавила фотку, там сначала идет загрузка. когда пройдет 100%, то появляются циферки-номер картинки как я понимаю. по ним кликаешь, переходишь на страницу картинки. надеюсь, понятно обьяснила!
Цитата: VenusDoom от 16.02.2011, 18:21Quote (Maroosya)то появляются циферки-номер картинкив том то и дело - не появляются
в том то и дело - не появляются
Цитата: mr_crestik от 17.02.2011, 18:36Quote (VenusDoom)в том то и дело - не появляютсяКакой у вас браузер?
Какой у вас браузер?
Цитата: mr_crestik от 17.02.2011, 18:50Вот так выглядит экран у меня после добавления фото
При переходе по ссылке в голубом окошке открывается добавленная фотка.
Вот так выглядит экран у меня после добавления фото
При переходе по ссылке в голубом окошке открывается добавленная фотка.
Цитата: VenusDoom от 17.02.2011, 19:36mr_crestik, сегодня пробовала ещё раз....у меня даже фотографию не добавляет...где-то на 50 % обрыв происходит
Quote (mr_crestik)Какой у вас браузер?Opera....но есть и Мозилла и Сафари..правда через них я не пробовала
mr_crestik, сегодня пробовала ещё раз....у меня даже фотографию не добавляет...где-то на 50 % обрыв происходит
Opera....но есть и Мозилла и Сафари..правда через них я не пробовала
Цитата: mr_crestik от 17.02.2011, 19:50a фото какого размера?
a фото какого размера?
Цитата: tarina16 от 16.05.2011, 20:50девочки ,я одно фото уже загружала,а сейчас пишет ,,Выполнено,но с ошибкой на странице,, и не загружает! вы не знаете что это может быть и что делать?
девочки ,я одно фото уже загружала,а сейчас пишет ,,Выполнено,но с ошибкой на странице,, и не загружает! вы не знаете что это может быть и что делать?
Цитата: Анна Мария от 17.05.2011, 05:35Tarina16, попробуй загрузить ещё раз.
Tarina16, попробуй загрузить ещё раз.
Цитата: tarina16 от 17.05.2011, 11:14Я 2 дня пробовала,буду ещё пытаться.Причем ошибку выдает на всех страницах сайта,а на другие сайты захожу без проблем,Читаю и пишу без проблем,а фото не грузит.
Я 2 дня пробовала,буду ещё пытаться.Причем ошибку выдает на всех страницах сайта,а на другие сайты захожу без проблем,Читаю и пишу без проблем,а фото не грузит.
Цитата: Алёнк@ от 26.05.2011, 12:34Выкладываю в фотооальбом, кода нет.Или надо свойфотоальбом
Выкладываю в фотооальбом, кода нет.Или надо свойфотоальбом
Цитата: Анна Мария от 26.05.2011, 13:35Алёнк@, есть твой тигр в Фотоальбоме и код есть под фото: BB-код для вставки фото на форум
Нажимаешь на окошко с кодом, он сразу выделяется, копируешь и вставляешь в сообщение.
Алёнк@, есть твой тигр в Фотоальбоме и код есть под фото: BB-код для вставки фото на форум
Нажимаешь на окошко с кодом, он сразу выделяется, копируешь и вставляешь в сообщение.