Elenka: мои творения
Цитата: dianushka от 04.09.2010, 17:40розы шикарные!!! на мишек таких сама давно засматриваюсь, но боюсь меня на них не хватит. я семейку мишек начала, но они как рисованные, и те заброшшеные уже 2 года лежат(((( молодец! терпения тебе!
розы шикарные!!! на мишек таких сама давно засматриваюсь, но боюсь меня на них не хватит. я семейку мишек начала, но они как рисованные, и те заброшшеные уже 2 года лежат(((( молодец! терпения тебе!
Цитата: Анна Мария от 05.09.2010, 05:52Elenka, какую большую работу ты проделала! Розы красивейшие! И вишенки очень замечательные!!!! Всё так красиво и аккуратно вышито и оформлено Умничка!
Будем ждать твоих мишек!
Elenka, какую большую работу ты проделала! Розы красивейшие! И вишенки очень замечательные!!!! Всё так красиво и аккуратно вышито и оформлено Умничка!
Будем ждать твоих мишек!
Цитата: galushka от 05.09.2010, 06:04Elenka, молодец. Как у тебя все гармонично получается, просто супер!!!
Elenka, молодец. Как у тебя все гармонично получается, просто супер!!!
Цитата: maroosya от 31.12.2010, 07:09Elenka, молодец! достойные работы!
Elenka, молодец! достойные работы!
Цитата: Kali от 31.12.2010, 07:16Elenka, розы шикарные получились))) вишенки такие я видела уже и просто в восторге от них!
ещё лошадки понравились, а вообще все работы классные
Elenka, розы шикарные получились))) вишенки такие я видела уже и просто в восторге от них!
ещё лошадки понравились, а вообще все работы классные