Фотоальбом с мягкой обложкой, украшенной вышивкой

Цитата: irina11 от 17.11.2010, 14:32Galushka
Галочка, просто сказка! Очень оригинально! Нравится! Умничка!
Galushka
Галочка, просто сказка! Очень оригинально! Нравится! Умничка!

Цитата: galushka от 17.11.2010, 14:34Irina11, спасибо большое
Irina11, спасибо большое

Цитата: mar_ya от 17.11.2010, 20:31Galushka, какой красивый и, главное, ценный подарок! Супер! Какая же ты мастерица!
Galushka, какой красивый и, главное, ценный подарок! Супер! Какая же ты мастерица!

Цитата: galushka от 18.11.2010, 06:38Mar_ya, спасибо, очень старалась.
Quote (Mar_ya)Какая же ты мастерица!У нас тут у всех ручки золотые
Mar_ya, спасибо, очень старалась.
У нас тут у всех ручки золотые

Цитата: Margo84 от 18.11.2010, 07:50Galushka, шикарно....
Galushka, шикарно....

Цитата: galushka от 18.11.2010, 07:57Margo84,
Margo84,

Цитата: mar_ya от 19.11.2010, 20:19Quote (Galushka)У нас тут у всех ручки золотыеМне ещё расти и расти до вашего уровня.
"Я не волшебник, я только учусь..."
Мне ещё расти и расти до вашего уровня.
"Я не волшебник, я только учусь..."

Цитата: Murchik от 20.11.2010, 07:35Галочка, альбом восхитительный получился, какая ты умничка, молодец, что доводишь начатое дело до конца.
Галочка, альбом восхитительный получился, какая ты умничка, молодец, что доводишь начатое дело до конца.

Цитата: maroosya от 12.01.2011, 12:36Машенька, спасибо за МК! Очень классно! Galushka, очень хорошо получилось!!)
Машенька, спасибо за МК! Очень классно! Galushka, очень хорошо получилось!!)

Цитата: Сонинамама от 04.06.2011, 15:59mariya-zaika, ох,какая же ты рукодельница!!!!
![]()
Я просто восхищена твоей фантазией!!!!!
У меня вот и ней (фантазией) совсем не лады.....и поэтому я просто делаю уже предложенные работы,покупаю готовые наборы или качаю в интернете....и оформление "краду" у рукодельниц!![]()
mariya-zaika, ох,какая же ты рукодельница!!!!
Я просто восхищена твоей фантазией!!!!!
У меня вот и ней (фантазией) совсем не лады.....и поэтому я просто делаю уже предложенные работы,покупаю готовые наборы или качаю в интернете....и оформление "краду" у рукодельниц!

Цитата: Анна Мария от 04.06.2011, 18:48Сонинамама, спасибо
![]()
Но ты зря на себя наговариваешь! Научиться можно всему, было бы желание! И у тебя появятся свои идеи, я даже не сомневаюсь!
Сонинамама, спасибо
Но ты зря на себя наговариваешь! Научиться можно всему, было бы желание! И у тебя появятся свои идеи, я даже не сомневаюсь!

Цитата: pluwevaya от 19.09.2011, 09:01Тоже вышила для подруги маленькие тапочки и все думала как же их оформить... Теперь точо знаю)))
Тоже вышила для подруги маленькие тапочки и все думала как же их оформить... Теперь точо знаю)))

Цитата: Анна Мария от 19.09.2011, 11:05pluwevaya, здорово! Как сделаешь - показывай! Мы очень любим на рукоделки смотреть!!! :))
pluwevaya, здорово! Как сделаешь - показывай! Мы очень любим на рукоделки смотреть!!! :))