Хвастики шалью!
Цитата: Джульетт1991 от 24.12.2012, 16:14Девочки я начала вязать шаль!Вот такой объем связала за 2 дня увлеченной работы!
вот так и вот так
Девочки я начала вязать шаль!Вот такой объем связала за 2 дня увлеченной работы!
вот так и вот так
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.01.2013, 16:28Джульетт1991, интересная шаль получается. Как продвигается?
Джульетт1991, интересная шаль получается. Как продвигается?
Цитата: ЕлеНик от 08.01.2013, 07:33Джульетт1991,
красиво получается! уже, наверное, закончила?
даже если и не закончила, покажи процесс!
Джульетт1991,
красиво получается! уже, наверное, закончила?
даже если и не закончила, покажи процесс!
Цитата: Любаша от 08.01.2013, 07:55Джульетт1991, ой, здорово! Я вообще к шалям неравнодушна. Хочу уже готовый вариант посмотреть!
Джульетт1991, ой, здорово! Я вообще к шалям неравнодушна. Хочу уже готовый вариант посмотреть!
Цитата: Джульетт1991 от 08.01.2013, 07:57Любаша, ЕлеНик, Л-ю-д-М-и-л-а, девушки,спасибо что оценили моё творчество по-достоинству)))))с меня плюсики к репутации каждой)))
Любаша, ЕлеНик, Л-ю-д-М-и-л-а, девушки,спасибо что оценили моё творчество по-достоинству)))))с меня плюсики к репутации каждой)))
Цитата: Марина86 от 08.01.2013, 18:54тоже вязала шаль в подарок сестре на свадьбу - связала за неделю
это моя вторая шаль за всю жизнь, первая такая же, только серая - вязала для себя
тоже вязала шаль в подарок сестре на свадьбу - связала за неделю
это моя вторая шаль за всю жизнь, первая такая же, только серая - вязала для себя
Цитата: ЕлеНик от 08.01.2013, 19:04Марина86,
красота какая!!!!
Марина86,
красота какая!!!!
Цитата: ШАН от 08.01.2013, 19:04Джульетт1991, Таечка, умничка! Это ведь крючком? Я в этом не сильно рублю, но тоже очень хотела бы ппопробовать! Марина86, класс! Получилось просто отлично!
Джульетт1991, Таечка, умничка! Это ведь крючком? Я в этом не сильно рублю, но тоже очень хотела бы ппопробовать! Марина86, класс! Получилось просто отлично!
Цитата: Джульетт1991 от 09.01.2013, 16:38
девочки,вот как продвигается моя шаль,все оказалось очень ПЛОХО,ниток конечно же совсем не хватило,мои 500м кончились,поэтому вяжу старыми остатками приерно такого же цвета но конечно уже не так красиво и празднично
девочки,вот как продвигается моя шаль,все оказалось очень ПЛОХО,ниток конечно же совсем не хватило,мои 500м кончились,поэтому вяжу старыми остатками приерно такого же цвета но конечно уже не так красиво и празднично
Цитата: Марина86 от 10.01.2013, 13:19девочки, я рада, что вам понравилось!
Джульетт1991, и так получилось красиво,
у меня была похожая ситуация с первой серой шалью - я купила 1 моток, думая что потом докуплю сколько не хватит, пришла, купила, была уверена, что один и тот же цвет, а когда связала, то заметила, что цвета очень отличаются, расстроилась, конечно, но мне на работе сидеть, там особо никто не не видит, я в кабинете одна)))
девочки, я рада, что вам понравилось!
Джульетт1991, и так получилось красиво,
у меня была похожая ситуация с первой серой шалью - я купила 1 моток, думая что потом докуплю сколько не хватит, пришла, купила, была уверена, что один и тот же цвет, а когда связала, то заметила, что цвета очень отличаются, расстроилась, конечно, но мне на работе сидеть, там особо никто не не видит, я в кабинете одна)))
Цитата: aktatva от 10.01.2013, 13:25Джульетт1991, умничка, очень красивая шаль!!! Я когда-то,вязала палантин, а шаль ни когда. Молодець!! Творческих успехов и вдохновения!!
Джульетт1991, умничка, очень красивая шаль!!! Я когда-то,вязала палантин, а шаль ни когда. Молодець!! Творческих успехов и вдохновения!!
Цитата: Orcessa от 22.11.2018, 07:12Привет, девочки. Оживлю тему. Представьте себе: конец сентября - квартира- холодно- на мне 33 одежки. И в один такой холодный и пасмурный день захотелось мне связать шаль, чтобы в холода теплее было. Сказано-сделано! Купила упаковку пряжи "Кроха"чтобы быстрее связать и одеть. Цвет помогала выбирать моя маленькая помощница Лиза. Крючок взяла №5, а схему из старой книги по вязанию крючком, которая мне досталась в наследство от свекрови. Выбрала самый незамысловатый рисунок сеткой и за неделю связала вот такое теплое чудо.
Опытные вязальщиц прошу не сильно ругаться, я понимаю, что шаль из акрила не вяжут, а вяжут из мохера, но это же домашняя, теплая и уютная вещь, которую можно использовать и как плед, т.к. размеры по большой стороне - 210см, по высоте 100см
Привет, девочки. Оживлю тему. Представьте себе: конец сентября - квартира- холодно- на мне 33 одежки. И в один такой холодный и пасмурный день захотелось мне связать шаль, чтобы в холода теплее было. Сказано-сделано! Купила упаковку пряжи "Кроха"чтобы быстрее связать и одеть. Цвет помогала выбирать моя маленькая помощница Лиза. Крючок взяла №5, а схему из старой книги по вязанию крючком, которая мне досталась в наследство от свекрови. Выбрала самый незамысловатый рисунок сеткой и за неделю связала вот такое теплое чудо.
Опытные вязальщиц прошу не сильно ругаться, я понимаю, что шаль из акрила не вяжут, а вяжут из мохера, но это же домашняя, теплая и уютная вещь, которую можно использовать и как плед, т.к. размеры по большой стороне - 210см, по высоте 100см
Цитата: Чайка от 23.11.2018, 01:46Orcessa, Ну, может это не совсем шаль в понятии шалеманок, но вещь (накидка) получилась что надо! Веселой расцветки, функциональна! Теплая!
Вот мне и в голову не пришла такая идея, укутывалась пледом, а он все время сваливается. Беру в копилку!
Orcessa, Ну, может это не совсем шаль в понятии шалеманок, но вещь (накидка) получилась что надо! Веселой расцветки, функциональна! Теплая!
Вот мне и в голову не пришла такая идея, укутывалась пледом, а он все время сваливается. Беру в копилку!
Цитата: Orcessa от 23.11.2018, 07:23мне и в голову не пришла такая идея, укутывалась пледом, а он все время сваливается.Тоже пледом укутывалась, сложив его вдвое, он становился каким-то мелким и не удобным и тоже сваливался постоянно. И меня это не устроило, поэтому и связала.
Конечно! Это же платок или накидка, а шаль вяжется квадратная и складывается пополам, образуя треугольник. Но я же вязала для себя любимой)
Тоже пледом укутывалась, сложив его вдвое, он становился каким-то мелким и не удобным и тоже сваливался постоянно. И меня это не устроило, поэтому и связала.
Конечно! Это же платок или накидка, а шаль вяжется квадратная и складывается пополам, образуя треугольник. Но я же вязала для себя любимой)
Цитата: Orcessa от 08.08.2019, 20:33Прошлогоднюю мою шаль заценила женская сторона нашей большой и дружной семьи и мне поступил первый заказ на шаль от моей тёти.
Приехав из отпуска я быстрее расчехлила крючки и начала вязать. Вот что пока получается. Кайму пока не придумала какую связать, но кисти буду делать точно.
Прошлогоднюю мою шаль заценила женская сторона нашей большой и дружной семьи и мне поступил первый заказ на шаль от моей тёти.
Приехав из отпуска я быстрее расчехлила крючки и начала вязать. Вот что пока получается. Кайму пока не придумала какую связать, но кисти буду делать точно.
Загруженные файлы: