Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Хвастушки от Евгении

12

baina18, Женечка, Теддики очаровательные! Одеяло будет шикарное! Мечта!

Кошка сиамская на нашу похожа (хотя они все почти на одно лицо biggrin ), мне они нравятся happy а к чёрным вообще не равнодушна! Притягивает то, что многие считают, что они приносят несчастье. А когда мне дорогу переходит чёрная кошка, я радуюсь и говорю про себя ей "спасибо, что оградила меня от неприятностей!" biggrin Заканчивай с усами!

Открытку сначала приняла за цветущий кактус, потом цветок в вазе, а это оказывается ёлочная игрушка! Поулыбалась))))

Девять карпов - очень сильный талисман. Они символизируют процветание и материальное благополучие. Мне такие картины ооочень нравятся.

Пейзажи шикарные! Оччень реалистичные, особенно дубовая аллея. Такие цвета хорошие, спокойные, но нескучные. Наверное, сложновато было её вышивать?

Ну и хищники, конечно, удались на славу!!!

А Хаед.... Ты решительная девушка!!! За такую работу взяться!

С удовольствием рассматривала твои шедевры! Спасибо! Так держать!!!

Женечка! Работы потрясающие!!! Пейзажи вsit всяких похвал!!!
За 2 года столько всего успеть - это просто диву даешься. Умница, Рукодельница с большой буквы. Терпения тебе все, что начато закончить и ровных скорых крестиков!

baina18, очень у тебя понравилось. Такие Теддики обаятельные. Лисичка с лопеардиком клёвые. Ну а про Haed вообще молчу, я мечтаю на знаки зодиака замахнуться (на один конечно).

Женечка! Красота! Ты умничка! Дубовая аллея - нечто! Сколько там оттенков зелёного?

Quote (Любаша)
Дубовая аллея - нечто! Сколько там оттенков зелёного?

да немного, около 25, плюс несколько блендов, да и вышивать ее легко было, я вышила по -моему за 1,5 месяца.

А мне всё понравилось biggrin Красота!!!

Quote (baina18)
да немного, около 25,

Потрясающе!!!
Я вышиваю Сад водяных лилий, там 7 зелёных, мне кажется много!

Женечка, работы супер, тедики классные, сама их обожаю, ну а пейзажи просто восхитительные, молодец!!!!

baina18, обалденные работы! Очень понравились!

baina18, Женя,нет слов!!!!
МАСТЕРИЦА-кудесница!!!! Вот мое слово!
Сколько работ,да за 2 (!) года!!!! Меня просто убили наповал твои темпы!!!! У тебя хочушки не будут поспевать за возможностями!!!
Какие шикарные картины!!! Пейзажи - это моя тайная мечта, но пока для них в моем графике места нет!!! А какие они у тебя настоящие прям, нарисованные!!!
Леопардик и тигруля - очень красивые.....настоящие,живые!!!
Желаю тебе не сбавлять оборотов, закончить начатое, и обязательно вышивать дальше!!!!Ну, и радовать нас!!!

baina18, вот это да! Какие работы! Большие и очень непростые! Карпуши нереально красивые получаются! Леопард - вообще ПЕСНЯ!!! Ну а ХАЕД - это подвиг! БРАВО!!! Больших творческих успехов!
П.С. А мы будем наблюдать за продвижением твои шедевров!

baina18, работы просто класс!!!!все без исключения и так много и всего за два года!!!!!!!!!!!!

baina18, аплодируем стОя!!!! Троекратное уррррааааа!!!!! Замечательные работы!!! И такие большие!!! Это ж сколько терпения надо!!

baina18, супер! Два года, а такие большущие и красивущие работы! Я в полном восторге!

12