Хвастушки от Евгении
Цитата: Анна Мария от 16.11.2010, 21:43baina18, Женечка, Теддики очаровательные! Одеяло будет шикарное! Мечта!
![]()
Кошка сиамская на нашу похожа (хотя они все почти на одно лицо
), мне они нравятся
а к чёрным вообще не равнодушна! Притягивает то, что многие считают, что они приносят несчастье. А когда мне дорогу переходит чёрная кошка, я радуюсь и говорю про себя ей "спасибо, что оградила меня от неприятностей!"
Заканчивай с усами!
Открытку сначала приняла за цветущий кактус, потом цветок в вазе, а это оказывается ёлочная игрушка! Поулыбалась))))
Девять карпов - очень сильный талисман. Они символизируют процветание и материальное благополучие. Мне такие картины ооочень нравятся.
Пейзажи шикарные! Оччень реалистичные, особенно дубовая аллея. Такие цвета хорошие, спокойные, но нескучные. Наверное, сложновато было её вышивать?
Ну и хищники, конечно, удались на славу!!!
А Хаед.... Ты решительная девушка!!! За такую работу взяться!
![]()
С удовольствием рассматривала твои шедевры! Спасибо! Так держать!!!
baina18, Женечка, Теддики очаровательные! Одеяло будет шикарное! Мечта!
Кошка сиамская на нашу похожа (хотя они все почти на одно лицо
), мне они нравятся
а к чёрным вообще не равнодушна! Притягивает то, что многие считают, что они приносят несчастье. А когда мне дорогу переходит чёрная кошка, я радуюсь и говорю про себя ей "спасибо, что оградила меня от неприятностей!"
Заканчивай с усами!
Открытку сначала приняла за цветущий кактус, потом цветок в вазе, а это оказывается ёлочная игрушка! Поулыбалась))))
Девять карпов - очень сильный талисман. Они символизируют процветание и материальное благополучие. Мне такие картины ооочень нравятся.
Пейзажи шикарные! Оччень реалистичные, особенно дубовая аллея. Такие цвета хорошие, спокойные, но нескучные. Наверное, сложновато было её вышивать?
Ну и хищники, конечно, удались на славу!!!
А Хаед.... Ты решительная девушка!!! За такую работу взяться!
С удовольствием рассматривала твои шедевры! Спасибо! Так держать!!!
Цитата: bowcca от 17.11.2010, 01:17Женечка! Работы потрясающие!!! Пейзажи вsit всяких похвал!!!
За 2 года столько всего успеть - это просто диву даешься. Умница, Рукодельница с большой буквы. Терпения тебе все, что начато закончить и ровных скорых крестиков!
Женечка! Работы потрясающие!!! Пейзажи вsit всяких похвал!!!
За 2 года столько всего успеть - это просто диву даешься. Умница, Рукодельница с большой буквы. Терпения тебе все, что начато закончить и ровных скорых крестиков!
Цитата: galushka от 17.11.2010, 06:17baina18, очень у тебя понравилось. Такие Теддики обаятельные. Лисичка с лопеардиком клёвые. Ну а про Haed вообще молчу, я мечтаю на знаки зодиака замахнуться (на один конечно).
baina18, очень у тебя понравилось. Такие Теддики обаятельные. Лисичка с лопеардиком клёвые. Ну а про Haed вообще молчу, я мечтаю на знаки зодиака замахнуться (на один конечно).
Цитата: Любаша от 17.11.2010, 06:18Женечка! Красота! Ты умничка! Дубовая аллея - нечто! Сколько там оттенков зелёного?
Женечка! Красота! Ты умничка! Дубовая аллея - нечто! Сколько там оттенков зелёного?
Цитата: baina18 от 17.11.2010, 08:48Quote (Любаша)Дубовая аллея - нечто! Сколько там оттенков зелёного?да немного, около 25, плюс несколько блендов, да и вышивать ее легко было, я вышила по -моему за 1,5 месяца.
да немного, около 25, плюс несколько блендов, да и вышивать ее легко было, я вышила по -моему за 1,5 месяца.
Цитата: VenusDoom от 17.11.2010, 08:51А мне всё понравилось
Красота!!!
А мне всё понравилось
Красота!!!
Цитата: Любаша от 21.11.2010, 14:22Quote (baina18)да немного, около 25,Потрясающе!!!
Я вышиваю Сад водяных лилий, там 7 зелёных, мне кажется много!
Потрясающе!!!
Я вышиваю Сад водяных лилий, там 7 зелёных, мне кажется много!
Цитата: Murchik от 21.11.2010, 18:49Женечка, работы супер, тедики классные, сама их обожаю, ну а пейзажи просто восхитительные, молодец!!!!
Женечка, работы супер, тедики классные, сама их обожаю, ну а пейзажи просто восхитительные, молодец!!!! 
Цитата: Масяня:) от 03.10.2011, 04:58baina18, обалденные работы! Очень понравились!
baina18, обалденные работы! Очень понравились! 
Цитата: Сонинамама от 03.10.2011, 20:12baina18, Женя,нет слов!!!!
![]()
![]()
![]()
МАСТЕРИЦА-кудесница!!!! Вот мое слово!![]()
Сколько работ,да за 2 (!) года!!!! Меня просто убили наповал твои темпы!!!! У тебя хочушки не будут поспевать за возможностями!!!![]()
Какие шикарные картины!!! Пейзажи - это моя тайная мечта, но пока для них в моем графике места нет!!! А какие они у тебя настоящиепрям, нарисованные!!!
Леопардик и тигруля - очень красивые.....настоящие,живые!!!
Желаю тебе не сбавлять оборотов, закончить начатое, и обязательно вышивать дальше!!!!Ну, и радовать нас!!!
![]()
![]()
baina18, Женя,нет слов!!!!
МАСТЕРИЦА-кудесница!!!! Вот мое слово!
Сколько работ,да за 2 (!) года!!!! Меня просто убили наповал твои темпы!!!! У тебя хочушки не будут поспевать за возможностями!!!
Какие шикарные картины!!! Пейзажи - это моя тайная мечта, но пока для них в моем графике места нет!!! А какие они у тебя настоящие
прям, нарисованные!!!
Леопардик и тигруля - очень красивые.....настоящие,живые!!!
Желаю тебе не сбавлять оборотов, закончить начатое, и обязательно вышивать дальше!!!!Ну, и радовать нас!!!

Цитата: Alino4ka от 04.10.2011, 05:39baina18, вот это да! Какие работы! Большие и очень непростые!
Карпуши нереально красивые получаются! Леопард - вообще ПЕСНЯ!!! Ну а ХАЕД - это подвиг! БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Больших творческих успехов!
П.С. А мы будем наблюдать за продвижением твои шедевров!
baina18, вот это да! Какие работы! Большие и очень непростые!
Карпуши нереально красивые получаются! Леопард - вообще ПЕСНЯ!!! Ну а ХАЕД - это подвиг! БРАВО!!!
Больших творческих успехов!
П.С. А мы будем наблюдать за продвижением твои шедевров! 
Цитата: Ljalenjka от 04.10.2011, 07:00baina18, работы просто класс!!!!все без исключения и так много и всего за два года!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
baina18, работы просто класс!!!!все без исключения и так много и всего за два года!!!!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 04.10.2011, 08:07baina18, аплодируем стОя!!!! Троекратное уррррааааа!!!!! Замечательные работы!!! И такие большие!!!
Это ж сколько терпения надо!!
baina18, аплодируем стОя!!!! Троекратное уррррааааа!!!!! Замечательные работы!!! И такие большие!!!
Это ж сколько терпения надо!!
Цитата: Крысёна от 04.10.2011, 17:26baina18, супер! Два года, а такие большущие и красивущие работы! Я в полном восторге!
baina18, супер! Два года, а такие большущие и красивущие работы! Я в полном восторге!