I-Rina натворила )

Цитата: irina11 от 02.11.2010, 18:33Раньше я была на форуме Irina11, теперь I-Rina
Раньше я была на форуме Irina11, теперь I-Rina

Цитата: irina11 от 02.11.2010, 19:10

VenusDoom
Надюша, спасибо!!!
Еще немного похвастаюсь.

Цитата: dianushka от 03.11.2010, 09:17Irina11, красота! тоже когда-то хотелось этим заняться, но как-то муторно это. меня не хватило. молодец!
Irina11, красота! тоже когда-то хотелось этим заняться, но как-то муторно это. меня не хватило. молодец!

Цитата: tomka от 03.11.2010, 12:55Вот это да!!! Я в шоке! Это же какая кропотливая работа! Ну результат конечно - красота неземная!
Ириш, ты умничка!!!
Вот это да!!! Я в шоке! Это же какая кропотливая работа! Ну результат конечно - красота неземная! Ириш, ты умничка!!!

Цитата: VenusDoom от 03.11.2010, 15:05Да мы тут все просто в шоке !!!!
:):)
Да мы тут все просто в шоке !!!! :):)

Цитата: VenusDoom от 03.11.2010, 15:13Эх..я что-то даже представить себе не могу с какой стороны к этой красоте подходить надо
Эх..я что-то даже представить себе не могу с какой стороны к этой красоте подходить надо

Цитата: Ljalenjka от 03.11.2010, 15:24это просто бесподобно, красота просто нереальная Ирина вы просто супер пупер умница!!!
это просто бесподобно, красота просто нереальная Ирина вы просто супер пупер умница!!!

Цитата: Кошка от 03.11.2010, 15:48Irina11, очень красивые и необычные работы!
Irina11, очень красивые и необычные работы!

Цитата: ksiysha от 03.11.2010, 15:56Irina11, замечательные работы. Очень красиво!
Irina11, замечательные работы. Очень красиво!

Цитата: mar_ya от 03.11.2010, 21:13Ах-ах-ах!!!
Красотища!!!!!!
Я несколько лет назад училась этой технике, даже начала салфеточку вышивать, но на этом всё и закончилось. Даже не помню как ЭТО делается!
Может курс ликбеза проведёшь?
Ах-ах-ах!!!
Красотища!!!!!!
Я несколько лет назад училась этой технике, даже начала салфеточку вышивать, но на этом всё и закончилось. Даже не помню как ЭТО делается!
Может курс ликбеза проведёшь?

Цитата: oksana_nn от 04.11.2010, 06:55Irina11, действительно есть чем похвастаться, КРАСОТА!
Irina11, действительно есть чем похвастаться, КРАСОТА!

Цитата: Гела от 04.11.2010, 07:45Irina11, какая красота!!! Все работы такие необычные... Я в восхищении.
![]()
![]()
Irina11, какая красота!!! Все работы такие необычные... Я в восхищении.

Цитата: Анна Мария от 04.11.2010, 16:06Ирина, я с самого начала, как только увидела твои салфеточки в альбоме на photoshare, начала восторгаться твоими стараниями! И не перестаю это делать, каждый раз глядя на них!!!! Очень красиво! Великолепно!!!!
Quote (Mar_ya)Может курс ликбеза проведёшь?Если надумаешь - никто не откажется посмотреть, а потом попробовать (организовать только надо будет может совместник, чтобы никто не отлынивал
)
Quote (Irina11)самое сложное в этом деле насобирать подходящие материалы.А для начала расскажи кратенько, что за материалы такие нужны??
Ирина, я с самого начала, как только увидела твои салфеточки в альбоме на photoshare, начала восторгаться твоими стараниями! И не перестаю это делать, каждый раз глядя на них!!!! Очень красиво! Великолепно!!!!
Если надумаешь - никто не откажется посмотреть, а потом попробовать (организовать только надо будет может совместник, чтобы никто не отлынивал )
А для начала расскажи кратенько, что за материалы такие нужны??

Цитата: irina11 от 04.11.2010, 16:22mariya-zaika
Машунь, спасибо!
А где бы рассказать о Хардангере? Может новый форум создать, Другие виды вышивки, как-то так? Там бы и о глади поговорили, если кто умеет, и о стежочках всяких красивых, и о мережке, тоже если умельцы есть.
А где бы рассказать о Хардангере? Может новый форум создать, Другие виды вышивки, как-то так? Там бы и о глади поговорили, если кто умеет, и о стежочках всяких красивых, и о мережке, тоже если умельцы есть.