Игольница - книжка "Новогодняя"
Цитата: dianushka от 21.10.2013, 16:31Будем творить вот такую игольницу) вещичка нужная каждой рукодельнице! как себе, так и в подарок)
Нам понадобятся:
1. акварельная бумага (картон)
2. бумага для скрапа - 2 вида
3. лента
4.ножницы - простые и фигурные
5. круглый штампик
6. декоративные элементы - цветочки, вырубка.
7. клей или двусторонний скотч, объёмный скотч.
8. немного наполнителя.
Будем творить вот такую игольницу) вещичка нужная каждой рукодельнице! как себе, так и в подарок)
Нам понадобятся:
1. акварельная бумага (картон)
2. бумага для скрапа - 2 вида
3. лента
4.ножницы - простые и фигурные
5. круглый штампик
6. декоративные элементы - цветочки, вырубка.
7. клей или двусторонний скотч, объёмный скотч.
8. немного наполнителя.
Цитата: Ваниль от 21.10.2013, 18:12Dianushka, Какая красота! Спасибо за МК!!!
Очень точно подмечено, и МК такой подробный, у меня таки как раз ее и нет, теперь будет, а то в журнале Вышиваю крестиком такой скудный МК выложили и не очень понятно, а у тебя все очень ясно!!! Спасибо!!!
Dianushka, Какая красота! Спасибо за МК!!!
Очень точно подмечено, и МК такой подробный, у меня таки как раз ее и нет, теперь будет, а то в журнале Вышиваю крестиком такой скудный МК выложили и не очень понятно, а у тебя все очень ясно!!! Спасибо!!!
Цитата: lusille от 21.10.2013, 19:53Dianushka, так быстро мастер-класс сделала!!! Очень подробный и все понятно!!! Очень красивые игольницы, будут подарочки! Хорошо, что скрап расширяет поле деятельности, я и не думала, что игольница может быть скрап ! Классно!!!
Dianushka, так быстро мастер-класс сделала!!! Очень подробный и все понятно!!! Очень красивые игольницы, будут подарочки! Хорошо, что скрап расширяет поле деятельности, я и не думала, что игольница может быть скрап ! Классно!!!
Цитата: dianushka от 21.10.2013, 20:48)))))))) да, я по журнальчику делала) спасибо)
скрап расширяет поле деятельности, я и не думала, что игольница может быть скрап ! Классно!!!и я не думала) здорово! открытки как-то скучно уже делать)))
спасибо!
)))))))) да, я по журнальчику делала) спасибо)
и я не думала) здорово! открытки как-то скучно уже делать)))
спасибо!
Цитата: Чайка от 21.10.2013, 23:59Dianushka, Сижу, изучаю. Сразу вопросы. На сгибах вдоль корешка получается только лист скрапбумаги?
Значит, скрапбумагу надо выбирать поплотнее?
Dianushka, Сижу, изучаю. Сразу вопросы. На сгибах вдоль корешка получается только лист скрапбумаги?
Значит, скрапбумагу надо выбирать поплотнее?
Цитата: dianushka от 22.10.2013, 06:37Чайка, ну да, такую не тоненькую. там внутри еще слой бумаги по корешку. она из-за многослойности довольно плотная получается.
Чайка, ну да, такую не тоненькую. там внутри еще слой бумаги по корешку. она из-за многослойности довольно плотная получается.
Цитата: Анна Мария от 22.10.2013, 07:45Dianushka, ух ты! Какая классная идея и воплощение!!!! Очень оригинально и красиво!!! Новогодняя сказка!)))
Dianushka, ух ты! Какая классная идея и воплощение!!!! Очень оригинально и красиво!!! Новогодняя сказка!)))
Цитата: dianushka от 22.10.2013, 09:50Анна-Мария, спасибо большое)))))
Анна-Мария, спасибо большое)))))