Игрушка из носочка «Котик»

Цитата: Олюшка от 12.07.2011, 14:21tomka, нет слов! какая красотень!
Огромнейшее спасибо за мк! Обязательно попробую сделать!
tomka, нет слов! какая красотень!
Огромнейшее спасибо за мк! Обязательно попробую сделать!

Цитата: олька30 от 19.09.2011, 12:24СУПЕР!!!
СУПЕР!!!

Цитата: angela от 20.10.2011, 18:13tomka, спасибо за мастер-класс!!! Сегодня в обеденный перерыв, вдохновленная твоим примером, сварганила вот такого зверика
фото больше не доступно(
Дочка в восторге (бедный ребенок, игрушек раньше не было
)
Только носочек у нас маленько махровый, да и большой, к тому же, так что у нас еще и хвостик получился
tomka, спасибо за мастер-класс!!! Сегодня в обеденный перерыв, вдохновленная твоим примером, сварганила вот такого зверика
фото больше не доступно(
Дочка в восторге (бедный ребенок, игрушек раньше не было )
Только носочек у нас маленько махровый, да и большой, к тому же, так что у нас еще и хвостик получился

Цитата: nastenkafff от 20.10.2011, 19:54AngelA, Супер!!!! какой замечательный котейка получился
AngelA, Супер!!!! какой замечательный котейка получился

Цитата: Анна Мария от 21.10.2011, 03:20AngelA, какое чудо! Само очарование!!!!
AngelA, какое чудо! Само очарование!!!!

Цитата: volshebnica от 21.10.2011, 08:31AngelA, Прелестный какой!!! Милашечка!!!!
![]()
![]()
AngelA, Прелестный какой!!! Милашечка!!!!
Цитата: Галчонок от 21.10.2011, 08:53tomka, у меня от сына столько носков осталось! Я никогда не думала, что носочек можно использовать по ТАКОМУ назначению!! Супер!!!
tomka, у меня от сына столько носков осталось! Я никогда не думала, что носочек можно использовать по ТАКОМУ назначению!! Супер!!!
Цитата: Галчонок от 21.10.2011, 08:54AngelA, ух ты, какой пушистик симпатяшный!!!
AngelA, ух ты, какой пушистик симпатяшный!!!

Цитата: angela от 21.10.2011, 11:12Всем мерси за комплиманы!
![]()
![]()
![]()
Мы с дщерью только исполнители, а идейный вдохновитель и технический директор - tomka за что ей отдельное ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще на подвиг по пошиву котейки нас сподвиг подарок друга моей Златки - он ей из носков ТААКУУУЮ прикольную гусеницу сделал (вечером сфоткаю и покажу) Ну и мы, чтоб не ударить, так сказать, в грязь лицом......
Всем мерси за комплиманы!
Мы с дщерью только исполнители, а идейный вдохновитель и технический директор - tomka за что ей отдельное ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
А вообще на подвиг по пошиву котейки нас сподвиг подарок друга моей Златки - он ей из носков ТААКУУУЮ прикольную гусеницу сделал (вечером сфоткаю и покажу) Ну и мы, чтоб не ударить, так сказать, в грязь лицом......

Цитата: Vitta от 21.10.2011, 11:51ФАНТАСТИКА!!!! Не верится, что это был носок, и что из него ЗА ПЕРЕРЫВ можно такого симпатягу сделать!
AngelA, как ему махровость к лицу!!! Бесподобная зверуха!!!![]()
Томочка, идея - блеск!!! Так просто и так красиво!!!
![]()
ФАНТАСТИКА!!!! Не верится, что это был носок, и что из него ЗА ПЕРЕРЫВ можно такого симпатягу сделать!
AngelA, как ему махровость к лицу!!! Бесподобная зверуха!!!
Томочка, идея - блеск!!! Так просто и так красиво!!!