История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015
Цитата: Анна Мария от 19.05.2015, 05:59Kseniya_Enskaya, спасибо за щедрый вклад в Банк призов! Такая красота!!! Наборчики классные)
Kseniya_Enskaya, спасибо за щедрый вклад в Банк призов! Такая красота!!! Наборчики классные)
Цитата: anzhela-angelll от 19.05.2015, 05:59Kseniya_Enskaya, Прекрасный вклад в Банк призов
!!!
Podsolnushek, Танюша, хочу попросить за участие в " Россыпь сердечек ")))
Приз от Kseniya_Enskaya, набор фоторамки от RIOLIS 770!!! Это хочушка моего Хомяка! для рукодельной комнаты( ОХ-ОХ мои розочки)!!! Фоторамка и подушка от Риолис!!! Фоторамка для фотки ребенка и подушка для отдыха))) Не смогла удержать Хомяха!!! Если истек срок..., все пойму...!!!
Kseniya_Enskaya, Прекрасный вклад в Банк призов
!!!
Podsolnushek, Танюша, хочу попросить за участие в " Россыпь сердечек ")))
Приз от Kseniya_Enskaya, набор фоторамки от RIOLIS 770!!! Это хочушка моего Хомяка! для рукодельной комнаты( ОХ-ОХ мои розочки)!!! Фоторамка и подушка от Риолис!!! Фоторамка для фотки ребенка и подушка для отдыха))) Не смогла удержать Хомяха
!!! Если истек срок..., все пойму...!!!
Цитата: Podsolnushek от 19.05.2015, 06:07anzhela-angelll, Анжелочка, практически все победители предыдущего конкурса заявки на призы уже сделали, а очередной конкурс у нас только начался, поэтому думаю, что ты вполне можешь взять свой приз.
Хочу уточнить: фоторамка и подушка? Я про подушку не поняла))Девочки, если по этому поводу есть другие мнения - давайте обсудим
anzhela-angelll, Анжелочка, практически все победители предыдущего конкурса заявки на призы уже сделали, а очередной конкурс у нас только начался, поэтому думаю, что ты вполне можешь взять свой приз.
Хочу уточнить: фоторамка и подушка? Я про подушку не поняла))
Девочки, если по этому поводу есть другие мнения - давайте обсудим 
Цитата: anzhela-angelll от 19.05.2015, 07:06Танюша, подушку от Риолис в планах вышить
![]()
Подождем.....
![]()
Танюша, подушку от Риолис в планах вышить
Подождем.....
Цитата: Podsolnushek от 19.05.2015, 07:42Девочки, к своему предыдущему посту добавлю следующее: бывает, что на момент выбора приза в Банке не оказывается желанного для победителя, а через какое-то время такой приз кто-нибудь добавляет (как в случае с anzhela-angelll и Kseniya_Enskaya).
Я считаю, что наш Банк открыт как раз для того, чтобы абсолютно все победители конкурсов могли получить призы, независимо от каких-либо сроков.
Если складывается подобно тому, как сейчас, то в таких случаях единственное, на что обращаем внимание - чтобы к этому времени были выбраны призы победителями последнего предыдущего конкурса.Жду ваших отзывов: да или нет?)
Девочки, к своему предыдущему посту добавлю следующее: бывает, что на момент выбора приза в Банке не оказывается желанного для победителя, а через какое-то время такой приз кто-нибудь добавляет (как в случае с anzhela-angelll и Kseniya_Enskaya).
Я считаю, что наш Банк открыт как раз для того, чтобы абсолютно все победители конкурсов могли получить призы, независимо от каких-либо сроков.
Если складывается подобно тому, как сейчас, то в таких случаях единственное, на что обращаем внимание - чтобы к этому времени были выбраны призы победителями последнего предыдущего конкурса.
Жду ваших отзывов: да или нет?)
Цитата: Helli от 19.05.2015, 08:38Поддерживаю предложение Podsolnushek!
Поддерживаю предложение Podsolnushek! 
Цитата: volshebnica от 19.05.2015, 11:37Я тоже за!! Верное и разумное предложение!!! Анжелочке надо конечно отдать выбранные призы!!!! А про подушку я тоже ничего не поняла!! Но может, у меня с утра мозг остыл! На работе запарка! Пишу с телефона!!!
Я тоже за!! Верное и разумное предложение!!! Анжелочке надо конечно отдать выбранные призы!!!! А про подушку я тоже ничего не поняла!! Но может, у меня с утра мозг остыл! На работе запарка! Пишу с телефона!!!
Цитата: Мечтательница от 19.05.2015, 15:40Я, поддерживаю мнение о призах, их надо давать!
Я, поддерживаю мнение о призах, их надо давать!
Цитата: netli13 от 19.05.2015, 15:54Я считаю, что наш Банк открыт как раз для того, чтобы абсолютно все победители конкурсов могли получить призы, независимо от каких-либо сроков.
Если складывается подобно тому, как сейчас, то в таких случаях единственное, на что обращаем внимание - чтобы к этому времени были выбраны призы победителями последнего предыдущего конкурса.Полностью с тобой согласна! Поддерживаю такое предложение!!!
Если складывается подобно тому, как сейчас, то в таких случаях единственное, на что обращаем внимание - чтобы к этому времени были выбраны призы победителями последнего предыдущего конкурса.
Полностью с тобой согласна! Поддерживаю такое предложение!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 19.05.2015, 16:39Мм.. У меня такой вопрос интимный.. Приз то надо в Украину отправлять. В теме "почта" в "раунд робин" пошукала, не нашла об этом. Дойдет посылка?
Мм.. У меня такой вопрос интимный.. Приз то надо в Украину отправлять. В теме "почта" в "раунд робин" пошукала, не нашла об этом. Дойдет посылка?
Цитата: tanyache от 19.05.2015, 17:08Podsolnushek, Танечка, и я поддерживаю твой вариант!
Podsolnushek, Танечка, и я поддерживаю твой вариант!
Цитата: Podsolnushek от 19.05.2015, 17:39Девочки, большое спасибо вам, что отозвались, приняли активное участие и поддержали!
![]()
Значит, так и будет в нашем с вами Банке!
![]()
Ксюша, в Киев-из Киева проблем с почтой нет, да и вообще пересылка вроде как работает исправно ( не считая горячих точек в стране, конечно же).
anzhela-angelll, Анжелочка, как там в Николаеве дела обстоят?
Девочки, большое спасибо вам, что отозвались, приняли активное участие и поддержали!
Значит, так и будет в нашем с вами Банке!
Ксюша, в Киев-из Киева проблем с почтой нет, да и вообще пересылка вроде как работает исправно ( не считая горячих точек в стране, конечно же).
anzhela-angelll, Анжелочка, как там в Николаеве дела обстоят?
Цитата: anzhela-angelll от 20.05.2015, 05:30Podsolnushek, Helli, Volshebnica, Мечтательница, TayaChe, Девочки, Спасибо вам Большое
![]()
![]()
Очень трогательно ваше внимание!!!
Я имела в виду, что планировала вышить набор фоторамки от RIOLIS 770 и Риолис Подушка "Розочки" №720)))
А тут такая мечта в оригинале!!!
Проблем не было
)))
У нас на Юге Украины вообще все спокойно. И ждем Мира во всем Мире!!!
Podsolnushek, Helli, Volshebnica, Мечтательница, TayaChe, Девочки, Спасибо вам Большое
Очень трогательно ваше внимание!!!
Я имела в виду, что планировала вышить набор фоторамки от RIOLIS 770 и Риолис Подушка "Розочки" №720)))
А тут такая мечта в оригинале
!!!
Проблем не было
)))
У нас на Юге Украины вообще все спокойно. И ждем Мира во всем Мире!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 24.05.2015, 10:03А тот приз, который я уже отправила - убрать из списка?
А тот приз, который я уже отправила - убрать из списка?
Цитата: Podsolnushek от 25.05.2015, 06:07Ксюша, все под контролем))) Ждем хвастушки от Анжелы!
Ксюша, все под контролем))) Ждем хвастушки от Анжелы!