Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

История Банка призов "Волшебный сундучок" 2015

Kseniya_Enskaya, спасибо за щедрый вклад в Банк призов! Такая красота!!! Наборчики классные)

Kseniya_Enskaya, Прекрасный вклад в Банк призов !!!
Podsolnushek, Танюша, хочу попросить за участие в " Россыпь сердечек ")))
Приз от Kseniya_Enskaya, набор фоторамки от RIOLIS 770!!! Это хочушка моего Хомяка! для рукодельной комнаты( ОХ-ОХ мои розочки)!!! Фоторамка и подушка от Риолис!!! Фоторамка для фотки ребенка и подушка для отдыха))) Не смогла удержать Хомяха biggrin !!! Если истек срок..., все пойму...!!!

anzhela-angelll, Анжелочка, практически все победители предыдущего конкурса заявки на призы уже сделали, а очередной конкурс у нас только начался, поэтому думаю, что ты вполне можешь взять свой приз.
Хочу уточнить: фоторамка и подушка? Я про подушку не поняла))

Цитата anzhela-angelll ()
Если истек срок..., все пойму...!!!

Девочки, если по этому поводу есть другие мнения - давайте обсудим

Цитата Podsolnushek ()
Хочу уточнить: фоторамка и подушка? Я про подушку не поняла))

Танюша, подушку от Риолис в планах вышить smile

Цитата Podsolnushek ()
Девочки, если по этому поводу есть другие мнения - давайте обсудим

Подождем.....

Девочки, к своему предыдущему посту добавлю следующее: бывает, что на момент выбора приза в Банке не оказывается желанного для победителя, а через какое-то время такой приз кто-нибудь добавляет (как в случае с anzhela-angelll и Kseniya_Enskaya).

Я считаю, что наш Банк открыт как раз для того, чтобы абсолютно все победители конкурсов могли получить призы, независимо от каких-либо сроков.
Если складывается подобно тому, как сейчас, то в таких случаях единственное, на что обращаем внимание - чтобы к этому времени были выбраны призы победителями последнего предыдущего конкурса.

Жду ваших отзывов: да или нет?)

Поддерживаю предложение Podsolnushek!

Я тоже за!! Верное и разумное предложение!!! Анжелочке надо конечно отдать выбранные призы!!!! А про подушку я тоже ничего не поняла!! Но может, у меня с утра мозг остыл! На работе запарка! Пишу с телефона!!!

Я, поддерживаю мнение о призах, их надо давать!

Цитата Podsolnushek ()
Я считаю, что наш Банк открыт как раз для того, чтобы абсолютно все победители конкурсов могли получить призы, независимо от каких-либо сроков.
Если складывается подобно тому, как сейчас, то в таких случаях единственное, на что обращаем внимание - чтобы к этому времени были выбраны призы победителями последнего предыдущего конкурса.

Полностью с тобой согласна! Поддерживаю такое предложение!!!

Мм.. У меня такой вопрос интимный.. Приз то надо в Украину отправлять. В теме "почта" в "раунд робин" пошукала, не нашла об этом. Дойдет посылка?

Podsolnushek, Танечка, и я поддерживаю твой вариант!

Девочки, большое спасибо вам, что отозвались, приняли активное участие и поддержали! smile

Значит, так и будет в нашем с вами Банке!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Дойдет посылка?

Ксюша, в Киев-из Киева проблем с почтой нет, да и вообще пересылка вроде как работает исправно ( не считая горячих точек в стране, конечно же).

anzhela-angelll, Анжелочка, как там в Николаеве дела обстоят?

Podsolnushek, Helli, Volshebnica, Мечтательница, TayaChe, Девочки, Спасибо вам Большое Очень трогательно ваше внимание!!!

Цитата Volshebnica ()
А про подушку я тоже ничего не поняла!!

Я имела в виду, что планировала вышить набор фоторамки от RIOLIS 770 и Риолис Подушка "Розочки" №720)))
А тут такая мечта в оригинале !!!

Дойдет посылка?

Проблем не было smile )))

Цитата Podsolnushek ()
как там в Николаеве дела обстоят?

У нас на Юге Украины вообще все спокойно. И ждем Мира во всем Мире!!!

А тот приз, который я уже отправила - убрать из списка?

А тот приз, который я уже отправила - убрать из списка?

Ксюша, все под контролем))) Ждем хвастушки от Анжелы! smile