История Банка "Волшебный сундучок!" - 2019

Цитата: doctorka от 05.10.2019, 06:25Здорово! Это будет мой второй приз, и оба от Маши! Прикольно будет, если и Новогодний сюрприз будет от Машеньки! Тогда это судьба!!!!!
Здорово! Это будет мой второй приз, и оба от Маши! Прикольно будет, если и Новогодний сюрприз будет от Машеньки! Тогда это судьба!!!!!

Цитата: Герань от 05.10.2019, 12:44Цитата: Анна Мария от 27.08.2019, 14:33Цитата: Герань от 22.08.2019, 10:11...а может можно что-то ещё придумать, кроме лайков?
Может в профиль можно добавить надпись или что-то в этом роде...
Девочки в профиль я могу добавить информацию о каждой из вас. Напишите на почту crestik80@mail.ru или ВК всё, что хотите видеть в своём профиле, а я вставлю
Начнём с этого, а дальше может еще что-то придумаем
@Анна-Мария, я на форуме Осинка подсмотрела как они отмечают свои заслуги в конкурсах??. Может и нам подобно отмечать Награды?
Цитата: Анна Мария от 27.08.2019, 14:33Цитата: Герань от 22.08.2019, 10:11...а может можно что-то ещё придумать, кроме лайков?
Может в профиль можно добавить надпись или что-то в этом роде...
Девочки в профиль я могу добавить информацию о каждой из вас. Напишите на почту crestik80@mail.ru или ВК всё, что хотите видеть в своём профиле, а я вставлю
Начнём с этого, а дальше может еще что-то придумаем
@Анна-Мария, я на форуме Осинка подсмотрела как они отмечают свои заслуги в конкурсах??. Может и нам подобно отмечать Награды?
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 05.10.2019, 19:46Цитата: Podsolnushek от 04.10.2019, 08:27Наташенька, твой адрес для отправки приза отправила Маше; жди выбранный подарочек.
Цитата: Orcessa от 02.10.2019, 08:21За второе место в конкурсе подушек выбираю приз от Оксаны Ponomarenkook
Машенька, ни твоего адреса, ни Ксюшиного у меня нет.
Предлагаю Маше прислать свой адрес не на электронную почту /ponomarenko.ok8525@gmail.com/
Цитата: Podsolnushek от 04.10.2019, 08:27Наташенька, твой адрес для отправки приза отправила Маше; жди выбранный подарочек.
Цитата: Orcessa от 02.10.2019, 08:21За второе место в конкурсе подушек выбираю приз от Оксаны Ponomarenkook
Машенька, ни твоего адреса, ни Ксюшиного у меня нет.
Предлагаю Маше прислать свой адрес не на электронную почту /ponomarenko.ok8525@gmail.com/

Цитата: Podsolnushek от 06.10.2019, 06:34Оксанка, нужны ваши с Машей адреса для НГ-сюрприза; прислали уже все девочки, кроме вас двоих.
Оксанка, нужны ваши с Машей адреса для НГ-сюрприза; прислали уже все девочки, кроме вас двоих.

Цитата: ponomarenkook от 06.10.2019, 13:29Танечка, оправила адрес тебе на электронку.
Танечка, оправила адрес тебе на электронку.

Цитата: Orcessa от 06.10.2019, 21:50Танечка, написала тебе и Оксане мой адрес, а Наташе отослала приз.
Танечка, написала тебе и Оксане мой адрес, а Наташе отослала приз.

Цитата: doctorka от 12.10.2019, 22:54Я получила сегодня свой приз от Маши Orcessa! Сижу и хлопаю себя по рукам. Чтобы не начать вышивать его прямо сейчас! Я таку люблю эти цветы! Они у меня дома часто встречаются! Вот мой подарок и пара фото моих стен!!!
Машенька! Спасибо большое!
Я получила сегодня свой приз от Маши Orcessa! Сижу и хлопаю себя по рукам. Чтобы не начать вышивать его прямо сейчас! Я таку люблю эти цветы! Они у меня дома часто встречаются! Вот мой подарок и пара фото моих стен!!!
Машенька! Спасибо большое!
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 13.10.2019, 17:56Вчера отправила приз Маше Orcessa.
Вчера отправила приз Маше Orcessa.

Цитата: Orcessa от 13.10.2019, 19:02Наташенька, я рада, что мой подарок пришёлся тебе по душе. Вышивай с удовольствием!!!
Наташенька, я рада, что мой подарок пришёлся тебе по душе. Вышивай с удовольствием!!!

Цитата: Orcessa от 18.10.2019, 18:03Получила приз от Оксаны. Оксаночка, большое тебе спасибо! Такой подарок классный. В посылке был набор для вышивания и рукодельный маячок для ножниц или подвесочка в морском стиле. Набор пока полежит, у меня в работе несколько больших дизайнов, а маячок повесили рядом с картиной, которую рисовала Лиза.
Получила приз от Оксаны. Оксаночка, большое тебе спасибо! Такой подарок классный. В посылке был набор для вышивания и рукодельный маячок для ножниц или подвесочка в морском стиле. Набор пока полежит, у меня в работе несколько больших дизайнов, а маячок повесили рядом с картиной, которую рисовала Лиза.
Загруженные файлы:
Цитата: ponomarenkook от 18.10.2019, 20:21Маша, пожалуйста. Вышивай с удовольствием.
Маша, пожалуйста. Вышивай с удовольствием.

Цитата: Еле-ночка от 11.11.2019, 14:18За два третьих места в конкурсе "Уютная кухонька" хочу наборчики "Смородина" и "Крыжовник" от Анны-Марии. Если, конечно, победительницы с 1 и 2 местами меня не опередят))
За два третьих места в конкурсе "Уютная кухонька" хочу наборчики "Смородина" и "Крыжовник" от Анны-Марии. Если, конечно, победительницы с 1 и 2 местами меня не опередят))

Цитата: Podsolnushek от 19.11.2019, 10:00Леночка, для первых мест сроки вышли, поэтому призы - твои; пиши Анечке.
Леночка, для первых мест сроки вышли, поэтому призы - твои; пиши Анечке.