Июль 2012: кубик
Цитата: nastenkafff от 03.07.2012, 14:49В июле вышиваем кубик!!! Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь кривулек
Кубик — кривулька кубик состоит из 6 квадратиков, обычно сюжеты подбирают не большие.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Кубик можно использовать как подвеску в машину или как игольницу.
Для изготовления кубика понадобятся:
1. Канва или ткань с равномерным переплетением. И схемка подойдет любая квадратная, но небольшого размера.
2. Игла для вышивания.
3. Нитки (любые, сгодятся остатки мулине или шерсти).
4. Необязательные элементы: пуговицы, бисер, бусины, пайетки, стразы.
5. Фантазия.
6. Терпение.
7. Желание сотворить прекрасную вещичку!Кубики бывают разных размеров, но обычно берут не большие размеры квадратиков, не больше чем 40 на 40 крестиков.
Подробный мастер-класс от Shadow143 здесь
Не забывайте фотографировать процесс создания кривульки!!!
Готовые работы наших рукодельниц можно посмотреть в Галерее "Россыпь кривулек"
10
В июле вышиваем кубик!!! Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь кривулек
Кубик — кривулька кубик состоит из 6 квадратиков, обычно сюжеты подбирают не большие.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Кубик можно использовать как подвеску в машину или как игольницу.
Для изготовления кубика понадобятся:
1. Канва или ткань с равномерным переплетением. И схемка подойдет любая квадратная, но небольшого размера.
2. Игла для вышивания.
3. Нитки (любые, сгодятся остатки мулине или шерсти).
4. Необязательные элементы: пуговицы, бисер, бусины, пайетки, стразы.
5. Фантазия.
6. Терпение.
7. Желание сотворить прекрасную вещичку!
Кубики бывают разных размеров, но обычно берут не большие размеры квадратиков, не больше чем 40 на 40 крестиков.
Подробный мастер-класс от Shadow143 здесь
Не забывайте фотографировать процесс создания кривульки!!!
Готовые работы наших рукодельниц можно посмотреть в Галерее "Россыпь кривулек"
10
Цитата: nastenkafff от 03.07.2012, 14:51Девочки совсем ведь забыла про кривульки то!!! С этой работой, только сейчас вспомнила но лучше позже чем никогда.
Итак вышиваем в этом месяце кубик!!! Будем ждать ваши кривулечки-красотулечки!!!
Девочки совсем ведь забыла про кривульки то!!! С этой работой, только сейчас вспомнила но лучше позже чем никогда.
Итак вышиваем в этом месяце кубик!!! Будем ждать ваши кривулечки-красотулечки!!!
Цитата: -=@Настенка@=- от 03.07.2012, 15:26nastenkafff, Какая клевая идея со знаками дорожными)))) можно кому-нибудь в машину подарить))) два сделать))) ох...я еще тюльпан не сделала...ну ничего, доделаю картину и догоню вас
nastenkafff, Какая клевая идея со знаками дорожными)))) можно кому-нибудь в машину подарить))) два сделать))) ох...я еще тюльпан не сделала...ну ничего, доделаю картину и догоню вас
Цитата: Торри от 03.07.2012, 16:54Quote (nastenkafff)Девочки совсем ведь забыла про кривульки то!!!Настена,ты не одна такая! Все побежала схемку выбирать!
Настена,ты не одна такая! Все побежала схемку выбирать!
Цитата: dianushka от 03.07.2012, 17:46и я забыла совсем)))
у меня на примете кубик от джоан эллиотт, но он большой, не успею наверное...
и я забыла совсем)))
у меня на примете кубик от джоан эллиотт, но он большой, не успею наверное...
Цитата: nastenkafff от 03.07.2012, 18:33Dianushka, ну ничего вышьешь не за месяц, зато красота будет!!!
Dianushka, ну ничего вышьешь не за месяц, зато красота будет!!!
Цитата: netli13 от 03.07.2012, 19:31Ой!!! Как это я пропустила начало месяца и появление новой кривульки!!! Надо срочно исправляться)))
Ой!!! Как это я пропустила начало месяца и появление новой кривульки!!! Надо срочно исправляться)))
Цитата: Lad@ от 03.07.2012, 19:32У меня по просьбе сына кубик рубика.
Увлекается он у нас подобными головоломками.
Будет ему еще такой в коллекцию.
У меня по просьбе сына кубик рубика.
Увлекается он у нас подобными головоломками.
Будет ему еще такой в коллекцию.
Цитата: netli13 от 03.07.2012, 19:34Lad@, как здорово придумано!!! Кубик просто класс!!!
Lad@, как здорово придумано!!! Кубик просто класс!!!
Цитата: tanyache от 03.07.2012, 23:32Я малость увлеклась созданием кубика и забыла про фото процесса
Опомнилась уже на этой стадии:
В результате поучился
Кубик "Черная Африка"
Я малость увлеклась созданием кубика и забыла про фото процесса
Опомнилась уже на этой стадии:
В результате поучился
Кубик "Черная Африка"
Цитата: tasha7 от 04.07.2012, 03:31Lad@, какой яркий кубик получился! Красотень! Мне очень понравился!
TayaChe, продолжаем путешествие по миру! Сегодня у тебя Африка. Здорово, что ты придерживаешься своей темы в кривульках. Я каждый раз жду, чем ты поразишь нас в очередной раз. Очень красиво!
Lad@, какой яркий кубик получился! Красотень! Мне очень понравился!
TayaChe, продолжаем путешествие по миру! Сегодня у тебя Африка. Здорово, что ты придерживаешься своей темы в кривульках. Я каждый раз жду, чем ты поразишь нас в очередной раз. Очень красиво!
Цитата: tanyache от 04.07.2012, 04:23tasha7, спасибо большое! я стараюсь, чтоб было поинтереснее
tasha7, спасибо большое! я стараюсь, чтоб было поинтереснее
Цитата: dianushka от 04.07.2012, 06:07Lad@, TayaChe, здорово! отличные идеи!
Lad@, TayaChe, здорово! отличные идеи!
Цитата: tatyana86 от 04.07.2012, 06:15TayaChe, кубик классный! Молодец!
TayaChe, кубик классный! Молодец!