Июнь - Бусики

Цитата: manyasha от 22.05.2021, 16:08Леночка, вот креатив!!!! Молодец!!!!!
Леночка, вот креатив!!!! Молодец!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 24.05.2021, 12:52Цитата: Еле-ночка от 22.05.2021, 15:42Решила вспомнить, как в детстве делали бусы из журналов
Леночка, кажутся будто из настоящих камушков сделаны, а вовсе не бумажные - так удачно ты подобрала картинки и цвета. А со звёздочками и вовсе празднично получилось! Умничка!
Цитата: Еле-ночка от 22.05.2021, 15:42Решила вспомнить, как в детстве делали бусы из журналов
Леночка, кажутся будто из настоящих камушков сделаны, а вовсе не бумажные - так удачно ты подобрала картинки и цвета. А со звёздочками и вовсе празднично получилось! Умничка!

Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2021, 19:38Решила сделать бусики из помпончиков - попроще и побыстрее, получилась ерунда. ? Надеюсь до нового года еще соберусь и сделаю другие бусики. Ёлочки пока нет, поэтому не знаю как они будут смотреться на ней....
Решила сделать бусики из помпончиков - попроще и побыстрее, получилась ерунда. ? Надеюсь до нового года еще соберусь и сделаю другие бусики. Ёлочки пока нет, поэтому не знаю как они будут смотреться на ней....
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 16.10.2021, 19:43Эти бусы тоже можно использовать!
Эти бусы тоже можно использовать!

Цитата: Podsolnushek от 01.11.2021, 14:48Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2021, 19:38Решила сделать бусики из помпончиков - попроще и побыстрее, получилась ерунда.
![]()
Машуля, твои бусики из помпончиков - очень даже классно!
Мне кажется, их просто надо "разбавить" еще какими-то украшениями: между помпончиками разместить, например, бусины, или маленькие бантики , или подвесочки новогодние - звездочки, елочки, снежинки - вобщем, что найдется подходящего в хомячьей норке. Или просто закрепить каждый помпончик на расстоянии один от другого, чтобы они не были так впритык - придать им легкости.
Попробуй; мне кажется, что смотреться будут замечательно, и на любой ёлочке. 🙂
Цитата: Skaglietty_M от 16.10.2021, 19:38Решила сделать бусики из помпончиков - попроще и побыстрее, получилась ерунда.
![]()
Машуля, твои бусики из помпончиков - очень даже классно!
Мне кажется, их просто надо "разбавить" еще какими-то украшениями: между помпончиками разместить, например, бусины, или маленькие бантики , или подвесочки новогодние - звездочки, елочки, снежинки - вобщем, что найдется подходящего в хомячьей норке. Или просто закрепить каждый помпончик на расстоянии один от другого, чтобы они не были так впритык - придать им легкости.
Попробуй; мне кажется, что смотреться будут замечательно, и на любой ёлочке. 🙂