Как прекрасен этот мир!
Цитата: manyasha от 07.11.2021, 21:25Великолепно!
Великолепно!
Цитата: Jerminal от 07.11.2021, 21:35Начало одиннадцатого путешествия. Корсиканская деревня
Начало одиннадцатого путешествия. Корсиканская деревня
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 08.11.2021, 13:01Наталина, давно тебя не было; я рада, что ты снова с нами! 🙂
Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 20:57Путешествие девятое окончено. Бразилия, Рио-де-Жанейро, Ипанема-бич.
Путешествие было чудесным! Отдохнули замечательно! Солнышко, пляж, шезлонги! И красивейший пейзаж вокруг!
Вот с кем бы мы все вместе могли отдохнуть на этом престижном курорте? 😀
Спасибо, Наталина! 🙂
Наталина, давно тебя не было; я рада, что ты снова с нами! 🙂
Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 20:57Путешествие девятое окончено. Бразилия, Рио-де-Жанейро, Ипанема-бич.
Путешествие было чудесным! Отдохнули замечательно! Солнышко, пляж, шезлонги! И красивейший пейзаж вокруг!
Вот с кем бы мы все вместе могли отдохнуть на этом престижном курорте? 😀
Спасибо, Наталина! 🙂
Цитата: Podsolnushek от 08.11.2021, 13:11Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 21:17Путешествие десятое окончено. Испанская арка
В Испании никогда не была и наверное поэтому именно этот дизайн воспринимаю как очень интересный и в некотором роде символический: арка для меня - как окно в эту прекрасную, неведомую мне страну.
Арка притягивает взгляд, а там, за ней, чуть приоткрывается загадочность и красота самой страны, ее история, самобытность. И всё!)) Ты уже не устоишь на месте, ты целиком погружаешься в путешествие!
Наталина, ты умничка! Отличные дизайны для знакомств с новыми местами и виртуальных путешествий.
Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 21:17Путешествие десятое окончено. Испанская арка
В Испании никогда не была и наверное поэтому именно этот дизайн воспринимаю как очень интересный и в некотором роде символический: арка для меня - как окно в эту прекрасную, неведомую мне страну.
Арка притягивает взгляд, а там, за ней, чуть приоткрывается загадочность и красота самой страны, ее история, самобытность. И всё!)) Ты уже не устоишь на месте, ты целиком погружаешься в путешествие!
Наталина, ты умничка! Отличные дизайны для знакомств с новыми местами и виртуальных путешествий.
Цитата: Podsolnushek от 08.11.2021, 13:14Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 21:35Начало одиннадцатого путешествия. Корсиканская деревня
Корсика!!! Мечта!!! Да еще и деревенские пейзажи!!! Я в невероятном предвкушении захватывающих эмоций и впечатлений от этого путешествия!!! 😀
Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 21:35Начало одиннадцатого путешествия. Корсиканская деревня
Корсика!!! Мечта!!! Да еще и деревенские пейзажи!!! Я в невероятном предвкушении захватывающих эмоций и впечатлений от этого путешествия!!! 😀
Цитата: Jerminal от 08.11.2021, 13:44Корсику выбрала, потому что за окном сырость, грязюка и дикий для нас холод. Всего 10 градусов. Это ужасно для нас, потому что обычно в эту пору только из босоножек в туфельки переодеваемся. А здесь куртки, колготки, бееее. Еще и пыльная мгла 3 дня висела. Только сегодня поднялась. И всё засыпано слоями жирной желтой пыли. А на панельке цветущий луг и ясное небо. Фигу этой осени. Я еду на солнечную Корсику
Корсику выбрала, потому что за окном сырость, грязюка и дикий для нас холод. Всего 10 градусов. Это ужасно для нас, потому что обычно в эту пору только из босоножек в туфельки переодеваемся. А здесь куртки, колготки, бееее. Еще и пыльная мгла 3 дня висела. Только сегодня поднялась. И всё засыпано слоями жирной желтой пыли. А на панельке цветущий луг и ясное небо. Фигу этой осени. Я еду на солнечную Корсику
Цитата: Jerminal от 08.11.2021, 13:45Были проблемы кое-какие. Сейчас частично удалось разрулить. Так и не нашла, где именно расположена эта арка. Похоже немного на Барселону. Но та из красного кирпича и форма немного другая.
Были проблемы кое-какие. Сейчас частично удалось разрулить. Так и не нашла, где именно расположена эта арка. Похоже немного на Барселону. Но та из красного кирпича и форма немного другая.
Цитата: Ленок8844 от 08.11.2021, 17:00Ну вот я и закончила!
Ну вот я и закончила!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 08.11.2021, 17:20Лена!!! Урааа???
Поздравляю! Работа замечательная!
Почему то мне кажется что это Лондон.
Очень красиво!
Лена!!! Урааа???
Поздравляю! Работа замечательная!
Почему то мне кажется что это Лондон.
Очень красиво!
Цитата: Jerminal от 08.11.2021, 21:52Поздравляю с финишем
Поздравляю с финишем
Цитата: Podsolnushek от 09.11.2021, 13:45Леночка, поздравляю с завершением еще одной прекрасной работы! Умница!
Леночка, поздравляю с завершением еще одной прекрасной работы! Умница!
Цитата: Ленок8844 от 09.11.2021, 15:55Спасибо :D!
Цитата: Orcessa от 09.11.2021, 22:30Лена, работа прекрасна!!!
Лена, работа прекрасна!!!
Цитата: Еле-ночка от 11.11.2021, 16:15Лена, чудесная работа! Как настоящая картина - причем, старинных мастеров!
Цитата: manyasha от 08.11.2021, 17:20Почему то мне кажется что это Лондон.
Мне тоже кажется, что Лондон, дымка лондонского тумана точно есть
Лена, чудесная работа! Как настоящая картина - причем, старинных мастеров!
Цитата: manyasha от 08.11.2021, 17:20Почему то мне кажется что это Лондон.
Мне тоже кажется, что Лондон, дымка лондонского тумана точно есть