Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Великолепно!

Начало одиннадцатого путешествия. Корсиканская деревня

Загруженные файлы:
  • 20211107_223504.jpg

Наталина, давно тебя не было; я рада, что ты снова с нами! 🙂 

Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 20:57

Путешествие девятое окончено. Бразилия, Рио-де-Жанейро, Ипанема-бич.

Путешествие было чудесным! Отдохнули замечательно! Солнышко, пляж, шезлонги! И красивейший пейзаж вокруг!

Вот с кем бы мы все вместе могли отдохнуть на этом престижном курорте? 😀 

Спасибо, Наталина! 🙂 

Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 21:17

Путешествие десятое окончено. Испанская арка

В Испании никогда не  была и наверное поэтому именно этот дизайн воспринимаю как очень интересный и в некотором роде символический: арка для меня - как окно в эту прекрасную, неведомую мне страну. 

Арка притягивает взгляд, а там, за ней, чуть приоткрывается загадочность и красота самой страны, ее история, самобытность. И всё!)) Ты уже не устоишь на месте, ты целиком погружаешься в путешествие!

Наталина, ты умничка! Отличные дизайны для знакомств с новыми местами и виртуальных путешествий.

Цитата: nataliaschn от 07.11.2021, 21:35

Начало одиннадцатого путешествия. Корсиканская деревня

Корсика!!! Мечта!!! Да еще и деревенские пейзажи!!! Я в невероятном предвкушении захватывающих эмоций и впечатлений от этого путешествия!!! 😀 

Корсику выбрала, потому что за окном сырость, грязюка и дикий для нас холод. Всего 10 градусов. Это ужасно для нас, потому что обычно в эту пору только из босоножек в туфельки переодеваемся. А здесь куртки, колготки, бееее. Еще и пыльная мгла 3 дня висела. Только сегодня поднялась. И всё засыпано слоями жирной желтой пыли. А на панельке цветущий луг и ясное небо. Фигу этой осени. Я еду на солнечную Корсику 

Были проблемы кое-какие. Сейчас частично удалось разрулить. Так и не нашла, где именно расположена эта арка. Похоже немного на Барселону. Но та из красного кирпича и форма немного другая. 

Ну вот я и закончила! 

Загруженные файлы:
  • IMG_20211108_165732.jpg
Елена

Лена!!! Урааа???

Поздравляю! Работа замечательная! 

Почему то мне кажется что это Лондон. 

Очень красиво!

Поздравляю   с финишем

Леночка, поздравляю с завершением еще одной прекрасной работы! Умница!

Спасибо  :D! 

Елена

Лена, работа прекрасна!!!

Цитата: Orcessa от 09.11.2021, 22:30

Лена, работа прекрасна!!!

Спасибо! 

Елена

Лена, чудесная работа! Как настоящая картина - причем, старинных мастеров!

Цитата: manyasha от 08.11.2021, 17:20

Почему то мне кажется что это Лондон. 

Мне тоже кажется, что Лондон, дымка лондонского тумана точно есть