Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Веточка, поздравляю!!!! Викуся, ты большая умничка!!! Грандиозную работу проделала!!! Восхищаюсь тобой!!!
Картина великолепная получилась!!! Подарок будет просто шикарный!!!

Ulianna, Юлечка, спасибо!  
Podsolnushek_,  Танюша, спасибо!   
Без вашей поддержке мне было бы гораздо труднее! Все девочки поддерживали добрым словом, советом!
Теперь бы оформить нормально. Решаю, как лучше с паспарту или без.

Веточка, поздравляю с завершением чудо-картины!!!!     
А оформление... Так ты в Фотошопе или в еще каком картинкоредакторе (да хоть в Пейнте) попробуй так и эдак. Я так с цветом рамки определялась, и не однажды.

Интра, Юля, спасибо большое!  heart
Спасибо за совет. Я уж попробовала даже в виртуальной багетке ), все равно не определилась, и так хорошо и эдак) Вот пойду в мастерскую, посмотрим, что там посоветуют.

Веточка, уверена, что все у тебя получится наилучшим образом! Жду, Викуся, оформленную красоту! Удачи тебе, дорогая!

Так увлеклась Викиным шедевром, что совсем позабыла про свой отчет))

Внизу веточку продолжила)

Podsolnushek_, будем надеяться! Спасибо!
Танюша, мне не хватало ваших с Наташей ярких осенних красок! Ура, теперь продолжу любоваться!

Веточка, спасибо, солнышко!   Мне Наташиной Осени тоже не хватает!  

Веточка, а что такое виртуальная багетка? Где такая водится? Мне бы тоже пригодилась, и даже наверняка!

-------------------------------------
Пардон, вопрос снимается, уже сама нашла - надо ж было погуглить, прежде чем здесь спрашивать. smile

Podsolnushek_, Танюша, осень - чудо! Особенно когда вот так близко снята - прямо-таки мр-р-р...  

Цитата Веточка ()
Вот пойду в мастерскую, посмотрим, что там посоветуют.

уверена, что с мастерами вы подберете достойное оформление, желаю удачи.  
Podsolnushek_, И мне не хватало ваших с Наташей осенних красок   Следующей завершенной картиной, наверное будет твоя осень  , немного совсем осталось до-вышивать

Девочки я опять с одним отчетом,  
подружке к 4 апреля готовлю подарок на рождение дочки, времени не хватает на все.
Лесные красавицы
было  стало 

Ulianna, Юля, у тебя и ремонт, и подарок ты готовишь, вот сколько всего надо успеть! Я удивляюсь, как ты находишь для всего время!   

Цитата Ulianna ()
подружке к 4 апреля готовлю подарок на рождение дочки

это тоже что-то вышивальное?

Интра

Цитата Интра ()
Пардон, вопрос снимается, уже сама нашла - надо ж было погуглить, прежде чем здесь спрашивать.

не страшно, что спросила ), я бы дала ссылку сразу.

Цитата Веточка ()
у тебя и ремонт, и подарок ты готовишь, вот сколько всего надо успеть!

Ремонт у меня завершился,  :clap:, уффф гора с плеч, теперь надо скоренько подарок делать. Была задумка вышить метрику, но по времени уже не укладываюсь. вот решила начать осваивать вязание крючком, ни разу его в руках не держала, не знаю что получится, результат обязательно покажу

Веточка, Вика умница создала схему и вышила ШЕДЕВР !!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поверишь хочется прыгать от счастья! как будто это я сотворила такую красоту! Podsolnushek_, красота! соскучились мы по вашей с Наташей осени!!! Ulianna, ничего что один отчет зато такая красота!!! каждую неделю по законченой картине!