Календарь радости

Цитата: Кортни от 16.05.2012, 06:31Девочки!!! Мой робин вчера полетел на Украину к Марине!!!
![]()
![]()
![]()
Тагорка, С нетерпением жду твой робин!!!
![]()
![]()
Девочки!!! Мой робин вчера полетел на Украину к Марине!!!
Тагорка, С нетерпением жду твой робин!!!

Цитата: Margo84 от 02.07.2012, 14:24Кортни, Людочка, вот и появился у тебя первый мышонок-августенок....
Вот так он выглядит
фото больше не доступно(
Постараюсь сегодня вечером подписать и сразу же отправляю дальше...
Кортни, Людочка, вот и появился у тебя первый мышонок-августенок.... Вот так он выглядит
фото больше не доступно(
Постараюсь сегодня вечером подписать и сразу же отправляю дальше...

Цитата: anutkin от 02.07.2012, 14:27Margo84, Мариш, супер!!! Здорово!!!
Margo84, Мариш, супер!!! Здорово!!!

Цитата: Margo84 от 02.07.2012, 14:37Quote (Anutkin)Мариш, супер!!! Здорово!!спасибо, на самом деле мышонок получился намного ярче, чем на фото...
![]()
он мне самой кажется таким миленьким...хотя я панически боюсь грызунов...![]()
спасибо, на самом деле мышонок получился намного ярче, чем на фото...
он мне самой кажется таким миленьким...хотя я панически боюсь грызунов...

Цитата: anutkin от 02.07.2012, 14:40Margo84,
Quote (Margo84)хотя я панически боюсь грызунов...Я такая же .... ))) хоть и в год Крысы родилась))) как и ты))
![]()
Margo84,
Я такая же .... ))) хоть и в год Крысы родилась))) как и ты))

Цитата: Margo84 от 02.07.2012, 16:23Quote (Anutkin)хоть и в год Крысы родилась))) как и ты))
![]()

Цитата: tasha7 от 02.07.2012, 17:25Margo84, классный мышара! Кортни, с первым зверенышем тебя! Начало положено!
Margo84, классный мышара! Кортни, с первым зверенышем тебя! Начало положено!

Цитата: pluwevaya от 02.07.2012, 17:34Кортни, Поздравляю! Забавный мышонок получился!
Кортни, Поздравляю! Забавный мышонок получился!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.07.2012, 17:36Кортни, поздравляю с первым мышонком! Такой забавный!
Кортни, поздравляю с первым мышонком! Такой забавный!

Цитата: Margo84 от 03.07.2012, 08:00Кортни, Людочка, вот села подписывать свой фрагмент, и поняла, что если я подпишусь под своим месяцем, то учасница, которая будет вышивать под мной ( в нашем случаии Tatochka), будет мало места, не хватает буквально 10-12 клеточек. Я так поняла, ты сделала разметку точь в точь как на схеме, а там подписи (месяца), аккуратненько вписаны то по горизонтале, то по вертикале.... Как нам быть?
И еще, после твоей разметки до края остается 19 клеточек
Кортни, Людочка, вот села подписывать свой фрагмент, и поняла, что если я подпишусь под своим месяцем, то учасница, которая будет вышивать под мной ( в нашем случаии Tatochka), будет мало места, не хватает буквально 10-12 клеточек. Я так поняла, ты сделала разметку точь в точь как на схеме, а там подписи (месяца), аккуратненько вписаны то по горизонтале, то по вертикале.... Как нам быть?
И еще, после твоей разметки до края остается 19 клеточек

Цитата: Кортни от 03.07.2012, 18:06Margo84, Мариночка!!! СУПЕР!!! Вернулась из отпуска!!! А тут сюрприз!!!
Первый мышонок готов!!!
![]()
![]()
QuoteЛюдочка, вот села подписывать свой фрагмент, и поняла, что если я подпишусь под своим месяцем, то учасница, которая будет вышивать под мной ( в нашем случаии Tatochka), будет мало места, не хватает буквально 10-12 клеточек. Я так поняла, ты сделала разметку точь в точь как на схеме, а там подписи (месяца), аккуратненько вписаны то по горизонтале, то по вертикале.... Как нам быть?Марина!!! Я в четверг выйду на работу ( у меня схема на рабочем компе) и отпишусь!!!
Подумаю как лучше сделать!!!
Margo84, Мариночка!!! СУПЕР!!! Вернулась из отпуска!!! А тут сюрприз!!!
Первый мышонок готов!!!
Марина!!! Я в четверг выйду на работу ( у меня схема на рабочем компе) и отпишусь!!!
Подумаю как лучше сделать!!!

Цитата: Tatochka от 04.07.2012, 06:33Margo84, мышонок супер!!!
Кортни, с первенцем тебя!!!!
Margo84, мышонок супер!!!
Кортни, с первенцем тебя!!!!

Цитата: Кортни от 06.07.2012, 04:07Девочки!!! Спасибо за поздравления с первенцем!!!
![]()
![]()
![]()
И хочу оговориться на счет НИКА и ГОРОДА!!!
Кому достались месяца ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ - вышивайте над мышатами!!!
Кто будет вышивать СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ - соответственно под мышатами!!!
Тем кому достались МАРТ, МАЙ, ИЮНЬ, АВГУСТ - вышивайте по бокам!!!
Ну и самое сложное - это АПРЕЛЬ и ИЮЛЬ (Линда и Катюша) Девочки, действуйте по обстоятельствам, где будет свободный кусочек возле вашего мышонка!!!
Девочки!!! Спасибо за поздравления с первенцем!!!
И хочу оговориться на счет НИКА и ГОРОДА!!!
Кому достались месяца ДЕКАБРЬ, ЯНВАРЬ, ФЕВРАЛЬ - вышивайте над мышатами!!!
Кто будет вышивать СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ - соответственно под мышатами!!!
Тем кому достались МАРТ, МАЙ, ИЮНЬ, АВГУСТ - вышивайте по бокам!!!
Ну и самое сложное - это АПРЕЛЬ и ИЮЛЬ (Линда и Катюша) Девочки, действуйте по обстоятельствам, где будет свободный кусочек возле вашего мышонка!!!

Цитата: Margo84 от 06.07.2012, 09:53Кортни, Людочка, посмотри что получилась.Мне нравиться...
![]()
фото больше не доступно(
Кортни, Людочка, посмотри что получилась.Мне нравиться...
фото больше не доступно(

Цитата: anutkin от 06.07.2012, 09:55Margo84,
Quote (Margo84)Мне нравиться...Мне тоже)
Margo84,
Мне тоже)