Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Клуб «Сударушка»

12

Девочки, всем спасибо! На Крестике я одна зарегистрирована, поэтому пока буду отписываться за клуб. Не оставляю надежды привлечь Нинель Станиславовну, она у нас в сети вообще-то свободно перемещается и столько всего умеет!

Да все супер, особенно понравились лебеди модульное оригами. Все занимает очень много времени, терпения и души, но как бы с остальным я знакома, а это что-то за зверь неописуемой красоты, вообще даже не представляется как это сделано.

lelechka, Все супер-супер, талантище!!!! Особенно покорили модульное оригами. Красота!!!

КРАСОТА!!!

lelechka, Красотища! Вы молодцы!

lelechka, Потрясающие работы!!!! Просто нет слов. Очень понравилось))) И это еще без вышивки! Молодцы!!!!
Получило огромное эстетическое удовольствие!!

жаждем продолжения темы! smile что новенького у участниц клуба?!

lelechka, какие вы все умницы, особенно Ваша руководительница, которая смогла Вас всех собрать, увлечь и дать столько много интересного. А где Вы собираетесь?

lelechka, Вот это даааааааа!!! Я в восторге от такого великолепия!!!
Это какие же вы молодцы!!!!! Это пока народ мается от безделья и жалуется на то, что заняться нечем и не к чему руки свои приложить, дамы из простой деревушки мастерят такие красоты, создавая по истине, великолепные произведения искусства!!!!
Ай, да молодцы!!!! Продолжайте в том же духе!!! И радуйте нас своими новыми работами!!!

lelechka, я была бы очень счастлива состоять в таком клубе!!!!!!!! Я в восторге! Мне понравилось ВСЕ!! Лебеди, кривульки, пэчворк, квиллинговые красОты!!!! КаКИЕ ВЫ ВСЕ УМЕЛИЦЫ, такую нам огромную радость доставили!!!!!!

ДА ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!! КЛУБ! ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО, И ВМЕСТЕ ЕЩЁ И ВЕСЕЛЕЙ РАБОТАЕТСЯ!! УСПЕХОВ ВАМ!!

Спасибо всем за оценку наших трудов. Встречи клуба происходят в Центре детского творчества п.Демянск, по вечерам, после работы. Должна сказать, что я, к моему большому сожалению, теперь" выпала" из "Сударушек", потому что уехала в Петербург, но с двумя сударушками контакты поддерживаю. На сколько знаю, сейчас они во всю занимаются темари и продолжают шить игрушки из подручного материала - это драконы всех цветов и размеров.

12