Конфетка для ХОМЯКА
Цитата: ШАН от 03.06.2013, 19:59-=@Настенка@=-, Настюш, это вдогонку к днюхе)) Поздравляю!!!
-=@Настенка@=-, Настюш, это вдогонку к днюхе)) Поздравляю!!!
Цитата: aqvarelb от 04.06.2013, 10:38-=@Настенка@=-, поздравляю!
Цитата (ШАН)Настюш, это вдогонку к днюхе))Ага, шикарный подарочек!
-=@Настенка@=-, поздравляю!
Ага, шикарный подарочек!
Цитата: -=@Настенка@=- от 27.06.2013, 17:10Fuksia29, Настенька,я получила твою конфетищу!!!! это просто фантастика!!! только вот я пока фоточки выложить не могу,потому как разбила свой телефон(((((( как нибудь схожу в гости к девчонкам и выложу))))
Fuksia29, Настенька,я получила твою конфетищу!!!! это просто фантастика!!! только вот я пока фоточки выложить не могу,потому как разбила свой телефон(((((( как нибудь схожу в гости к девчонкам и выложу))))
Цитата: ЕлеНик от 27.06.2013, 17:18-=@Настенка@=-,
поздравляю с конфеткой!
Замечательная конфетка! такая красивая! любому хомячку по вкусу придется!!!!
-=@Настенка@=-,
поздравляю с конфеткой!
Замечательная конфетка! такая красивая! любому хомячку по вкусу придется!!!!
Цитата: ШАН от 27.06.2013, 17:27-=@Настенка@=-, будем ждать твоих хвастушек!!!
-=@Настенка@=-, будем ждать твоих хвастушек!!!
Цитата: Алевтина от 02.08.2013, 19:01Что-то пропала у нас Настенка с конфеткой....
Что-то пропала у нас Настенка с конфеткой....
Цитата: -=@Настенка@=- от 04.08.2013, 18:22Девчоночки,я ведь косяк:-) в выходные следующие ждите конфетину-торжественно клянусь :-). :-). :-).
Девчоночки,я ведь косяк:-) в выходные следующие ждите конфетину-торжественно клянусь :-). :-). :-).
Цитата: Irirna от 04.08.2013, 21:43Замечательная идея с конфетками! Я такое раньше только в блогах видела, в основном для того, чтобы продвигать свой блог.
Замечательная идея с конфетками! Я такое раньше только в блогах видела, в основном для того, чтобы продвигать свой блог.