Конкурс «Чудо-дерево»

Цитата: marina61 от 10.11.2015, 18:26Поздравляю победительниц!!! Работы великолепные!!!
Все участница - рукодельницы!!! В каждой работе своя изюминка!!!
Поздравляю победительниц!!! Работы великолепные!!!
Все участница - рукодельницы!!! В каждой работе своя изюминка!!!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 10.11.2015, 19:21О, я заняла место
Расскажу эту новость багетке нашей)
О, я заняла место Расскажу эту новость багетке нашей)

Цитата: LiloAnn от 10.11.2015, 20:29Все работы великолепны! От всей души победительниц с заслуженными местами!!!
Все работы великолепны! От всей души победительниц с заслуженными местами!!!

Цитата: manyasha от 11.11.2015, 04:08От всей души поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все работы великолепны!!!!!!!!
От всей души поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все работы великолепны!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 11.11.2015, 05:33О, сколько у нас победительниц!)) Поздравляю, девочки! Чудесный сад вырастили!
Наш Банк ждет вас!
Приходите и выбирайте, забирайте призы!
О, сколько у нас победительниц!)) Поздравляю, девочки! Чудесный сад вырастили!
Наш Банк ждет вас! Приходите и выбирайте, забирайте призы!

Цитата: Интра от 11.11.2015, 06:39Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно
Честно говоря, я не сомневалась, что "Сосновый лес" оставит всех далеко позади, и не ожидала, что окажусь с ним на одной ступеньке. Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы.
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно Честно говоря, я не сомневалась, что "Сосновый лес" оставит всех далеко позади, и не ожидала, что окажусь с ним на одной ступеньке. Большое спасибо за такую высокую оценку моей работы.

Цитата: bes40 от 11.11.2015, 11:18Спасибо всем, кто голосовал за мою работу и поздравлял с победой!
![]()
Всех победительниц поздравляю!! Замечательные работы!![]()
![]()
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу и поздравлял с победой!
Всех победительниц поздравляю!! Замечательные работы!

Цитата: ШАН от 12.11.2015, 18:05Девчата, поздравляю победительниц и участниц! Прекрасные работы!
Девчата, поздравляю победительниц и участниц! Прекрасные работы!

Цитата: Еле-ночка от 12.11.2015, 18:21Поздравляю всех победительниц! Не ожидала, что тоже окажусь на краешке призового места, столько было замечательных работ, тем приятнее, что и мое дерево понравилось!
Поздравляю всех победительниц! Не ожидала, что тоже окажусь на краешке призового места, столько было замечательных работ, тем приятнее, что и мое дерево понравилось!

Цитата: aktatva от 12.11.2015, 19:58Поздравляю всех победительниц!!! ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ!!! ♡
Поздравляю всех победительниц!!! ПРЕКРАСНЫЕ РАБОТЫ!!! ♡

Цитата: Мечтательница от 13.11.2015, 15:12Девчата, спасибо большое, всем кто голосовал, участникам конкурса и поздравляю победителей!
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно!)))
Девчата, спасибо большое, всем кто голосовал, участникам конкурса и поздравляю победителей!
Большое спасибо за поздравления! Очень приятно!)))

Цитата: volshebnica от 17.11.2015, 07:55Поздравляю победителей!!! Шикарные работы!!! Всем браво!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю победителей!!! Шикарные работы!!! Всем браво!!!!