Конкурс "Цветочный калейдоскоп"
Цитата: Катрюшка от 02.06.2018, 17:18Девочки, поздравляю всех участниц конкурса с победой и участием!
Спасибо, что оценили мои работы!
Девочки, поздравляю всех участниц конкурса с победой и участием!
Спасибо, что оценили мои работы!
Цитата: manyasha от 03.06.2018, 07:20Чудесный летний конкурс!!!! Прекрасные работы!!!!!!!!! Всем УРАААА!!!
Чудесный летний конкурс!!!! Прекрасные работы!!!!!!!!! Всем УРАААА!!!
Цитата: Я-зимняя от 03.06.2018, 13:02Девочки, еще раз спасибо за чудесные работы, за шикарный цветочный сад, за волшебное настроение! Поздравляю победителей! И всех остальных участниц тоже!
Девочки, еще раз спасибо за чудесные работы, за шикарный цветочный сад, за волшебное настроение! Поздравляю победителей! И всех остальных участниц тоже!
Цитата: Skaglietty_M от 04.06.2018, 10:22Как приятно, что мои цветочки заняли второе место! Спасибо!
Чудесные работы, такой цветочный садик замечательный!
Как приятно, что мои цветочки заняли второе место! Спасибо!
Чудесные работы, такой цветочный садик замечательный!
Цитата: Еле-ночка от 06.06.2018, 07:18Девочки - участницы и победительницы, вы все просто молодцы!!! Конкурс получился очень красивым и работ было представлено много! Я очень рада, что и мои цветочки оценили по достоинству!
Жаль только, что не увидела многие работы, которые помню по страничкам наших форумчанок... Девочки, ведь много же времени дается на подготовку, давайте не лениться и участвовать поактивнее, ведь чем больше работ, тем интереснее конкурс!!!
Девочки - участницы и победительницы, вы все просто молодцы!!! Конкурс получился очень красивым и работ было представлено много! Я очень рада, что и мои цветочки оценили по достоинству!
Жаль только, что не увидела многие работы, которые помню по страничкам наших форумчанок... Девочки, ведь много же времени дается на подготовку, давайте не лениться и участвовать поактивнее, ведь чем больше работ, тем интереснее конкурс!!!
Цитата: Алла Мастерица от 15.06.2018, 20:47Танюша, можно мне медальку за ПЗС?
Танюша, можно мне медальку за ПЗС?