Конкурс «Цветы к 8 марта»
Цитата: Анна Мария от 05.02.2010, 11:53В мире цветов я желала б остаться
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.
Лариса КузьминскаяВот под таким девизом я предлагаю провести наш конкурс цветов
Приём заявок до 20 февраля 2010 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование с 21 февраля по 7 марта.
В мире цветов я желала б остаться
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.
Лариса Кузьминская
Вот под таким девизом я предлагаю провести наш конкурс цветов
Приём заявок до 20 февраля 2010 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование с 21 февраля по 7 марта.
Цитата: Белочка от 05.02.2010, 15:36А можно по подробней об условиях конкурса!?цветы любые?размер вышивки?и можно ли ранее вышитую работу представить?
А можно по подробней об условиях конкурса!?цветы любые?размер вышивки?и можно ли ранее вышитую работу представить?
Цитата: Анна Мария от 05.02.2010, 18:31Отвечаю на все твои вопросы, Белочка
Цветы могут быть любые (от роз до кактусов), размер вышивки тоже любой, ранее вышитые работы имеют полное право на участие в конкурсе как и те, которые будут вышиты специально для него.
Отвечаю на все твои вопросы, Белочка
Цветы могут быть любые (от роз до кактусов), размер вышивки тоже любой, ранее вышитые работы имеют полное право на участие в конкурсе как и те, которые будут вышиты специально для него.
Цитата: Белочка от 05.02.2010, 20:09mariya-zaika, спасибо, как только сделаю фото приличное, пришлю заявочку на участие)))
mariya-zaika, спасибо, как только сделаю фото приличное, пришлю заявочку на участие)))
Цитата: tomka от 05.02.2010, 22:21А если у меня цветы на подушке (правда она еще не до конца оформлена)? Ведь есть отдельно тема подушек в "плане на 2010", если за нее проголосуют. Или в любом случае подходит?
А если у меня цветы на подушке (правда она еще не до конца оформлена)? Ведь есть отдельно тема подушек в "плане на 2010", если за нее проголосуют. Или в любом случае подходит?
Цитата: Анна Мария от 06.02.2010, 06:51tomka, интересный вопрос ты задала! Сейчас у нас в плане по 2 голоса за подушки и модные штучки для дома и результат, конечно, может ещё несколько раз поменяться, поэтому сказать сейчас нельзя будет отдельно конкурс подушек или нет. Если будет, у тебя есть другая подушка?!
Давай у девочек спросим, как они смотрят на участие в этом конкурсе подушки? Я не против.
tomka, интересный вопрос ты задала! Сейчас у нас в плане по 2 голоса за подушки и модные штучки для дома и результат, конечно, может ещё несколько раз поменяться, поэтому сказать сейчас нельзя будет отдельно конкурс подушек или нет. Если будет, у тебя есть другая подушка?!
Давай у девочек спросим, как они смотрят на участие в этом конкурсе подушки? Я не против.
Цитата: Кошка от 06.02.2010, 10:22И я не против, если цветы будут на подушке
И я не против, если цветы будут на подушке
Цитата: Ируся от 07.02.2010, 05:31Привет! Очень хочу поучаствовать в конкурсе, но т.к. только что зарегистрировалась ещё не во всём разобралась.Как отправить заявку, как загрузить фото вышивки (а также свою в профайл)?Спасибо!
Привет! Очень хочу поучаствовать в конкурсе, но т.к. только что зарегистрировалась ещё не во всём разобралась.Как отправить заявку, как загрузить фото вышивки (а также свою в профайл)?Спасибо!
Цитата: Анна Мария от 07.02.2010, 06:06Ируся, фото своей работы отправляйте на наш e-mail: crestik80@mail.ru .
Quote (Ируся)как загрузить фото вышивки
Ируся, фото своей работы отправляйте на наш e-mail: crestik80@mail.ru .
Цитата: Svetulek от 07.02.2010, 08:29Всем привет! Хотела узнать отправила вам заявку на конкурс она дошла или нет?
Всем привет! Хотела узнать отправила вам заявку на конкурс она дошла или нет?
Цитата: Ируся от 09.02.2010, 08:26Не могу отправить свои фото на ваш адрес-пишут, что он не существует или заблокирован.Как быть?
Не могу отправить свои фото на ваш адрес-пишут, что он не существует или заблокирован.Как быть?
Цитата: Анна Мария от 09.02.2010, 08:33Ируся, ящик в порядке, я проверила. Попробуйте ещё раз.
Вы хотите выставить другую работу на конкурс? Вашу работу я для себя сохранила, если менять ее не будете, то и слать по почте не обязательно.
Ируся, ящик в порядке, я проверила. Попробуйте ещё раз.
Вы хотите выставить другую работу на конкурс? Вашу работу я для себя сохранила, если менять ее не будете, то и слать по почте не обязательно.
Цитата: мышка84 от 12.02.2010, 14:28А моя работа дошла?
А моя работа дошла?
Цитата: Анна Мария от 12.02.2010, 15:15мышка84, дошла.
мышка84, дошла.
Цитата: Yle4ka72 от 13.02.2010, 19:13Подскажите пожалуйста как отправить Вам заявочку!!!!!!!Что-то просто по сноске не получается?????????
Подскажите пожалуйста как отправить Вам заявочку!!!!!!!Что-то просто по сноске не получается?????????