Конкурс «Косолапые друзья»

Цитата: Alenk@ от 10.02.2013, 14:39Я тоже надеюсь успею доделать(остался частично бэк)
Я тоже надеюсь успею доделать(остался частично бэк)

Цитата: terraira от 15.02.2013, 06:15ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ЭТИМ КОНКУРСОМ!
Ведь многие девочки вышивают таких мишек даже в совместнике........ странно!
ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ЭТИМ КОНКУРСОМ!
Ведь многие девочки вышивают таких мишек даже в совместнике........ странно!

Цитата: Алевтина от 15.02.2013, 06:24terraira, сама удивляюсь!!! Не могу понять в чем дело!
terraira, сама удивляюсь!!! Не могу понять в чем дело!

Цитата: Ваниль от 15.02.2013, 06:43Алевтина, Я буду!!!буду учавствовать!!! Просто никак руки не доходят сфотать!!!Сегодня обязуюсь прислать фото!!!
Цитата (terraira)ВОТ УЖ НЕ ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ЭТИМ КОНКУРСОМ!Я в шоке, мне кажется. что это очень распостраненные мишки, что Физзи Мун, что Тедди!
Алевтина, Я буду!!!буду учавствовать!!! Просто никак руки не доходят сфотать!!!Сегодня обязуюсь прислать фото!!!
Я в шоке, мне кажется. что это очень распостраненные мишки, что Физзи Мун, что Тедди!

Цитата: katerinchik от 15.02.2013, 08:36И я выслала
И я выслала

Цитата: Alenk@ от 15.02.2013, 08:38Я закончила ..вот оформлю и вышлю))
Я закончила ..вот оформлю и вышлю))

Цитата: mar_ya от 15.02.2013, 19:23Я своих мишек в прошлом году выставляла в другом конкурсе. Можно ли в этом конкурсе выставить?
Я своих мишек в прошлом году выставляла в другом конкурсе. Можно ли в этом конкурсе выставить?

Цитата: nadjysha22 от 16.02.2013, 12:09Отправила своего медведя Физзика только у меня без надписи((( Надеюсь примите в конкурс
Отправила своего медведя Физзика только у меня без надписи((( Надеюсь примите в конкурс

Цитата: Алевтина от 16.02.2013, 16:22Девочки, всем отправившим - огромное спасибо. Сейчас всем отпишусь.
Девочки, всем отправившим - огромное спасибо. Сейчас всем отпишусь.

Цитата: Ваниль от 16.02.2013, 19:08Алевтина, Отправила свою работу!
Алевтина, Отправила свою работу!

Цитата: ЕлеНик от 17.02.2013, 18:07отправила своего мишку
отправила своего мишку

Цитата: Алевтина от 18.02.2013, 18:15Встречайте КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ. К моему глубочайшему сожалению, работ не так много, как я предполагала. Поэтому у нас работы объединены в одну номинацию. Смотрим все работы, выбираем всего 3. Будьте внимательны: Некоторые работы имеют похожие названия.
И среди конкурсантов есть "неклассические" мишки Тедди. Просьба не сообщать об этом.:p
Встречайте КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ. К моему глубочайшему сожалению, работ не так много, как я предполагала. Поэтому у нас работы объединены в одну номинацию. Смотрим все работы, выбираем всего 3. Будьте внимательны: Некоторые работы имеют похожие названия.
И среди конкурсантов есть "неклассические" мишки Тедди. Просьба не сообщать об этом. :p