Конкурс "Летние зарисовки"

Цитата: Podsolnushek от 08.08.2018, 12:39nataliaschn, адрес дам.
Но! Девочки, заходить в gmail мне не совсем удобно, поэтому очень прошу:
в первую очередь отправляйте заявки по электронной форме - это самый удобный вариант для дальнейшей обработки ваших писем
затем - на яндекс-мейл
и уже в крайнем случае - на gmail
nataliaschn, адрес дам.
Но! Девочки, заходить в gmail мне не совсем удобно, поэтому очень прошу:
в первую очередь отправляйте заявки по электронной форме - это самый удобный вариант для дальнейшей обработки ваших писем
затем - на яндекс-мейл
и уже в крайнем случае - на gmail

Цитата: Алла Мастерица от 08.08.2018, 19:32Таня, отправила заявки в обе номинации.
Таня, отправила заявки в обе номинации.

Цитата: Podsolnushek от 09.08.2018, 05:01Аллочка, нет заявок; адрес в личке.)
Аллочка, нет заявок; адрес в личке.)

Цитата: Алла Мастерица от 09.08.2018, 07:50Танюша, переотправила заявки.
Танюша, переотправила заявки.

Цитата: Podsolnushek от 09.08.2018, 09:21Аллочка, получила; работы приняты; спасибо большое.
![]()
Отдельное спасибо за нумерацию фоточек.
Аллочка, получила; работы приняты; спасибо большое.
Отдельное спасибо за нумерацию фоточек.

Цитата: Podsolnushek от 10.08.2018, 10:40Девочки, я сегодня вдруг обнаружила, что все ваши заявки по электронной форме и на яндекс-почту пришли!
Ни за что бы не подумала, что искать их надо было в... Удаленных! В спаме такое бывало, но чтобы в удаленных!Причем, там же были и письма еще с июля месяца, и даже некоторые из них значились, как прочитанные, хотя я их впервые вижу. Вот это мне Яндекс выдал сюрпрайз!
Девочки, я сегодня вдруг обнаружила, что все ваши заявки по электронной форме и на яндекс-почту пришли!
Ни за что бы не подумала, что искать их надо было в... Удаленных! В спаме такое бывало, но чтобы в удаленных! Причем, там же были и письма еще с июля месяца, и даже некоторые из них значились, как прочитанные, хотя я их впервые вижу. Вот это мне Яндекс выдал сюрпрайз!

Цитата: Jerminal от 12.08.2018, 04:59Podsolnushek, отправила на яндекс заявку во вторую номинацию.
Podsolnushek, отправила на яндекс заявку во вторую номинацию.

Цитата: Веточка от 12.08.2018, 13:50Podsolnushek, Танюша, привет! Отправила заявку во 2-ю номинацию, по электронной форме.
Podsolnushek, Танюша, привет! Отправила заявку во 2-ю номинацию, по электронной форме.

Цитата: Podsolnushek от 12.08.2018, 14:04nataliaschn, Наталина, заявку получила; читайте ЛС.
Веточка, привет, Викуля.
![]()
Заявку приняла; спасибо большое.
nataliaschn, Наталина, заявку получила; читайте ЛС.
Веточка, привет, Викуля.
Заявку приняла; спасибо большое.

Цитата: Natashka от 14.08.2018, 10:10Отправила заявку во 1-ю номинацию, по электронной форме.
Отправила заявку во 1-ю номинацию, по электронной форме.

Цитата: Podsolnushek от 15.08.2018, 05:44Natashka, заявка принята; спасибо большое.
Natashka, заявка принята; спасибо большое.

Цитата: manyasha от 15.08.2018, 13:33Podsolnushek, Танюша! Заявку отправила
Podsolnushek, Танюша! Заявку отправила

Цитата: Podsolnushek от 16.08.2018, 07:22Manyasha, Машуня, заявку приняла; спасибо большое.
Manyasha, Машуня, заявку приняла; спасибо большое.

Цитата: Еле-ночка от 16.08.2018, 12:45Podsolnushek, Танечка, отправила заявку во 2-ю номинацию, а потом перечитала условия участия - в виртуальном багете нельзя... а можно я тогда повторно отправлю заявку - фото без оформления?
Podsolnushek, Танечка, отправила заявку во 2-ю номинацию, а потом перечитала условия участия - в виртуальном багете нельзя... а можно я тогда повторно отправлю заявку - фото без оформления?

Цитата: Podsolnushek от 16.08.2018, 14:37Еле-ночка, Ленусь, если тебя устроит, то я просто обрежу рамочку; если нет - присылай повторно.
И еще: я думаю, что этот сюжетик больше к 1-й номинации подходит; ты не находишь?))
Еле-ночка, Ленусь, если тебя устроит, то я просто обрежу рамочку; если нет - присылай повторно.
И еще: я думаю, что этот сюжетик больше к 1-й номинации подходит; ты не находишь?))