Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Мастерицы со спицами»

КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ выложены, голосование объявляется открытым!!!

Девочки, какие все молодцы!
Я так распределила места:
1-е место Любимое пальто! Очень стильная и красивая вещь!
2-е место Девица прекрасная в красном. Просто прелесть! Ярко, красиво, позитивно!
3-е место Шапочка совунья (ну неравнодушна я к шапочкам)!

Сложно выбрать, очень сложно! Все такие работы!
Но всё же:
1 место - шапочка "Совунья": очень стильная, подбор цветов красивый и по собственному опыту знаю, что чем меньше работа, тем кропотливее всё нужно выполнять.
2 место - "Розовая кофта": актуальный фасон, аккуратная ажурная вязка, очень миленько смотрится.
3 место - "Любимое пальто": колоссальная работа.

У всех получились замечательные модельки, каждая по своему хороша и каждая является неоценимым ручным трудом!
1. Шапочка Совунья - озорная шапулечка)
2. Любимое пальто - люблю вязаные пальто, но не думаю, что я осмелюсь такое связать
3. Сумочка - красивая и понравилось, что с широким ремешком

1 место: плед Разноузорье - с удовольствием бы себе такой связала
2 место: Розовая кофта - нежный цвет и узор красивый
3 место: Шапка и шарф Медвежонок - милый, забавный и с фантазией
И вообще все-все понравилось!!!!

1 место: плед,
2 место: Девочка прекрасная в красном!
3 место: сумочка!
Приз зрительских симпатий: Добрый мишка винни-пух!

Какие у нас все рукодельницы!!!!!! просто супер!
1 место - шапочка "Совунья"
2 место - плед
3 место - свитер с Винни Пухом

Со своими заморочками и про дату забыла, а ведь хотела поучаствовать  smile
1 место - Любимое пальто;
2 место - Плед Разноузорье;
3 место - Девица прекрасная в красном
Все работы хороши! Мастерицы наши просто умницы!  biggrin

1 место - плед
2 место - сумочка
3 место - Винни-Пух
Все работы -Супер!

1 место- Розовая кофта - очень красивая кофточка и невероятно аккуратно связана, мама - настоящая мастерица - такую красоту для дочки сделала!
2 место - Шапочка Совунья - прелестная и милая вещица. Представляю как здорово она смотрится на своей обладательнице! Мне очень нравится!
3 место - Зайка Лилу - такая трогательная малышка!

1 место - Теплая зима
2 место - Плед Разноузорье 
3 место - Розовая кофта

Как всегда тяжело сделать выбор. Все девочки постарались на отлично, но надо выбрать только три работы...  
1 место - Детский свитерок "Добрый мишка Винни-Пух". Такой чудесный свитерок, целая картина! Очень интересная идея!
2 место - плед Разноузорье. Отличный декор для дома! Такой большой плед и все квадратики разного узора, супер! Такая работа может служить пособием по разнообразию узоров для вязания спицами! smile
3 место -  шапочка Совунья. Очень милая сова, похожа на игрушку!

1 место - Шапочка Совунья (очень нравятся подобного рода шапочки-зверюшки!!!)
2 место - плед Разноузорье (отличный способ избавиться от кучи остатков ниток!!!)
3 место - Любимое пальто (как может не понравиться такое красивое пальто!!! Тем более - Любимое!!! )
ПЗС Девица прекрасная в красном!!! Действительно прекрасная девица!!! и "красное" удалось!)))

Очень понравились все работы!
Но приходится выбирать только три (

1 место - плед Разноузорье (классная идея - каждый квадратик связан своим узором!)
2 место - свитерок с Винни-Пухом (яркий, красочный, перед нами как-будто кадр из мультика, улыбнул Винни-Пух с перепачканной медом мордашкой ))
3 место - Зайка Лилу (запала в душу эта игрушка)

Вязать я так толком и не научилась, поэтому преклоняюсь перед мастерицами-вязальщицами happy
Все работы классные и с душой!
Мой выбор:
1 место - любимое пальто - просто потрясающее!!
2 место - добрый мишка Винни-Пух - ретро-вещь, но выглядит очень новой, хотя носят уже пару поколений!
3 место - шапочка Совунья - люблю совушек smile