Конкурс «Метрика для малыша»
Цитата: Vetik от 14.10.2013, 07:29И вот как из такого количества замечательных работ можно выбрать только три((( они же все прекрасны))
1. Три сыночка и лапочка дочка (отличная идея для четырех деток и само исполнение).
2. Метрика для принцессы (какой замечательный аист + отлично постарались в багетке).
3. Метрика для Ксюши (заяц хорош, но оформление... меня подкупает).
И вот как из такого количества замечательных работ можно выбрать только три((( они же все прекрасны))
1. Три сыночка и лапочка дочка (отличная идея для четырех деток и само исполнение).
2. Метрика для принцессы (какой замечательный аист + отлично постарались в багетке).
3. Метрика для Ксюши (заяц хорош, но оформление... меня подкупает).
Цитата: lanakelsi от 15.10.2013, 04:311 - Спящий ангел
2- Три сыночка и лапочка дочка
3 - Наша девочка
Приз зрительских симпатий - Мама гусыня
1 - Спящий ангел
2- Три сыночка и лапочка дочка
3 - Наша девочка
Приз зрительских симпатий - Мама гусыня
Цитата: baykalochka от 18.10.2013, 15:191 место -Три сыночка и лапочка дочка
2 место - Мама гусыня
3 место - Метрика для принцессы
приз зрительских симпатий - Нежность моя и Vervaco для Кирюшки
А вообще все работы на данную тематику очень хороши, т.к. сделаны с теплотой и любовью.
всем успехов!
1 место -Три сыночка и лапочка дочка
2 место - Мама гусыня
3 место - Метрика для принцессы
приз зрительских симпатий - Нежность моя и Vervaco для Кирюшки
А вообще все работы на данную тематику очень хороши, т.к. сделаны с теплотой и любовью.
всем успехов!
Цитата: Asha от 20.10.2013, 05:581 место -Белое кружево
2 место -Три сыночка и лапочка дочка
3 место - Маленький медведь
1 место -Белое кружево
2 место -Три сыночка и лапочка дочка
3 место - Маленький медведь
Цитата: Алевтина от 20.10.2013, 18:24Позвольте сегодня подвести итоги этого чудесного конкурса! Надеюсь, что все кто хотел проголосовать - успели это сделать!!
Итак, 1 место-Natashka - Наташенька с работой "3 сыночка и лапочка дочка".2 место с абсолютно одинаковым количеством голосов разделили
Иванка - Иванна с работой "Белое кружево"
и Светуся - Светочка с работой "Мама Гусыня"
3 место - Л-ю-д-М-и-л-а - Людочка с работой "Метрика для принцессы".
УРА!!! Огромные поздравления всем победителям и благодарность всем участникам!!!
Позвольте сегодня подвести итоги этого чудесного конкурса! Надеюсь, что все кто хотел проголосовать - успели это сделать!!
Итак, 1 место-Natashka - Наташенька с работой "3 сыночка и лапочка дочка".
2 место с абсолютно одинаковым количеством голосов разделили
Иванка - Иванна с работой "Белое кружево"
и Светуся - Светочка с работой "Мама Гусыня"
3 место - Л-ю-д-М-и-л-а - Людочка с работой "Метрика для принцессы".
УРА!!! Огромные поздравления всем победителям и благодарность всем участникам!!!
Цитата: Мечтательница от 20.10.2013, 18:34Natashka - Наташа, Иванка - Иванна, Светуся - Света, Л-ю-д-М-и-л-а - Люда, девочки поздравляю вас с победой в таком не лёгком конкурсе, вы все молодцы!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Я не могла разорваться и какие либо присудить места, так как все работы были по своему хороши.
Natashka - Наташа, Иванка - Иванна, Светуся - Света, Л-ю-д-М-и-л-а - Люда, девочки поздравляю вас с победой в таком не лёгком конкурсе, вы все молодцы!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Я не могла разорваться и какие либо присудить места, так как все работы были по своему хороши.
Цитата: ШАН от 20.10.2013, 18:57Девочки-победительницы, поздравляю вас с победой! Умнички!!!
Девочки-победительницы, поздравляю вас с победой! Умнички!!!
Цитата: volshebnica от 20.10.2013, 20:39Ух ты!!!!!!!!!!!!! Победителей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно сложный выбор был! Потому я так и не смогла проголосовать.. Прошу простить меня за это! Очаровательные метрики!!! ВСЕ! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!!!!!!!!!!!! Победителей поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно сложный выбор был! Потому я так и не смогла проголосовать.. Прошу простить меня за это! Очаровательные метрики!!! ВСЕ! СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Иванка от 21.10.2013, 05:55Ой, совсем не ожидала призового места! Так приятно!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!Очень красивый конкурс был и я очень рада была поучаствовать)
Ой, совсем не ожидала призового места! Так приятно!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!
Очень красивый конкурс был и я очень рада была поучаствовать)
Цитата: Natashka от 21.10.2013, 09:26Поздравляю победительниц с победой!!!
И всем большое спасибо за места отданные моей работе! Очень приятно!
Поздравляю победительниц с победой!!!
И всем большое спасибо за места отданные моей работе! Очень приятно!
Цитата: CarteBlanche от 21.10.2013, 11:47Девочки, дорогие, с победой!!! Поздравляю!!!
Девочки, дорогие, с победой!!! Поздравляю!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.10.2013, 18:24Спасибо всем кто голосовал за мою работу. Мне очень приятно,что она понравилась.
Впервые заняла призовое место в вышивальном конкурсе за все время моего нахождения на форуме.
Все участницы молодцы.Работы у всех замечательные!
Победительниц поздравляю!!!
Спасибо всем кто голосовал за мою работу. Мне очень приятно,что она понравилась.
Впервые заняла призовое место в вышивальном конкурсе за все время моего нахождения на форуме.
Все участницы молодцы.Работы у всех замечательные!
Победительниц поздравляю!!!
Цитата: Светуся от 22.10.2013, 13:36Девочки спасибо всем, очень приятно что моя работа заняла призовое место, не зря старалась ))
Девочки спасибо всем, очень приятно что моя работа заняла призовое место, не зря старалась ))
Цитата: Melodia от 23.10.2013, 02:34Поздравляю победителей конкурса!!!
Все просто умнички!!! работы великолепные!!!
Поздравляю победителей конкурса!!!
Все просто умнички!!! работы великолепные!!!
Цитата: Иннуська от 23.10.2013, 15:01Поздравляю победительниц
Удачи и творческого вдохновения
Поздравляю победительниц
Удачи и творческого вдохновения