Конкурс «Наши верные друзья собаки»
Цитата: ponomarenkook от 23.02.2018, 13:34Вышитые собачки:
1. верные друзья.
2.Купание щенка.
3.Собачка 2018.
ПЗС: Риолис. Чихуахуа.В разных техниках:
1.Мила на прогулке.
2.Татошка.
3.Собачка Соня.
Вышитые собачки:
1. верные друзья.
2.Купание щенка.
3.Собачка 2018.
ПЗС: Риолис. Чихуахуа.
В разных техниках:
1.Мила на прогулке.
2.Татошка.
3.Собачка Соня.
Цитата: Графиня от 23.02.2018, 16:48ВЫШИТЫЕ СОБАЧКИ:
1. Чихуахуа
2. Щенок с нарциссами
3. Купание щенка
ПЗС: Любопытные щенкиСОБАЧКИ В РАЗНЫХ ТЕХНИКАХ:
1.Татошка
2.Собачка Туся
3.Собачка Кроша
ПЗС: Собачка Соня.
ВЫШИТЫЕ СОБАЧКИ:
1. Чихуахуа
2. Щенок с нарциссами
3. Купание щенка
ПЗС: Любопытные щенки
СОБАЧКИ В РАЗНЫХ ТЕХНИКАХ:
1.Татошка
2.Собачка Туся
3.Собачка Кроша
ПЗС: Собачка Соня.
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2018, 07:50Поздравляю всех нас с первыми конкурсами в этом году! И встречаем наших первых победителей!В номинации -Вышитые собачки-
1 место - Галя - Чайка - "Купание щенка".
2 место - Алла - ask - "Щенки".
3 место - Оксана - ponomarenko.ok - "Новогоднее веселье".
Приз зрительских симпатий - Вика - Веточка - "Собачка 2018".
В номинации -Собачки в разных техниках-
1 место - Аня - Герань - "Мила на прогулке".
2 место - Настя - nastenkafff - "Татошка".
3 место - Вика - Веточка - "Собачка Туся".
Приз зрительских симпатий - Маша - Manyasha - "Собачка-старушка)".
Спасибо за участие:
Наталина - Nataliaschn - "Щенок с нарциссами"
Алла - derg1530 - "Собачки-магнитики"
Маша - Manyasha - "Забавный щенок"
Маша - Orcessa - "Верные друзья"
Ксюша - Kseniya_Enskaya - "Для подруги"
Галя - Галчонок - "Собачка"
Алена - Скарли - "Риолис. Чихуахуа"
Валя - valusha8647 - "Друзья"
Таня - Podsolnushek - "Любопытные щенки"
Наталина - Nataliaschn - "Бисерная миниатюра '' Это моя косточка!''"
Маша - Orcessa - "Собачка Соня"
Валя - valusha8647 - "Собачка Кроша"
Таня - Podsolnushek - "Собачки из фетра"Спасибо всем, кто голосовал.
Все участники и проголосовавшие будут поощрены "плюсиками".
О выборе призов победителями читаем в заглавном сообщении. Приходите за призами. Жду вас.
В номинации -Вышитые собачки-
1 место - Галя - Чайка - "Купание щенка".
2 место - Алла - ask - "Щенки".
3 место - Оксана - ponomarenko.ok - "Новогоднее веселье".
Приз зрительских симпатий - Вика - Веточка - "Собачка 2018".
В номинации -Собачки в разных техниках-
1 место - Аня - Герань - "Мила на прогулке".
2 место - Настя - nastenkafff - "Татошка".
3 место - Вика - Веточка - "Собачка Туся".
Приз зрительских симпатий - Маша - Manyasha - "Собачка-старушка)".
Спасибо за участие:
Наталина - Nataliaschn - "Щенок с нарциссами"
Алла - derg1530 - "Собачки-магнитики"
Маша - Manyasha - "Забавный щенок"
Маша - Orcessa - "Верные друзья"
Ксюша - Kseniya_Enskaya - "Для подруги"
Галя - Галчонок - "Собачка"
Алена - Скарли - "Риолис. Чихуахуа"
Валя - valusha8647 - "Друзья"
Таня - Podsolnushek - "Любопытные щенки"
Наталина - Nataliaschn - "Бисерная миниатюра '' Это моя косточка!''"
Маша - Orcessa - "Собачка Соня"
Валя - valusha8647 - "Собачка Кроша"
Таня - Podsolnushek - "Собачки из фетра"
Спасибо всем, кто голосовал.
Все участники и проголосовавшие будут поощрены "плюсиками".
О выборе призов победителями читаем в заглавном сообщении. Приходите за призами. Жду вас.
Цитата: Podsolnushek от 01.03.2018, 07:52Дорогие участницы, спасибо вам огромное за ваши чудесные работы! И это не просто слова вежливости, а Спасибо Сердцем! За то время, пока я работала над конкурсами, каждая ваша работа стала для меня родной!) Правда-правда! А Мила, Туся, Кроша, Соня, Татошка, Бисеринки и Старушка) будто и вовсе поселились у меня)), я знаю их всех "в лицо") и по именам.))
Поздравляю всех вас с победами, участием и просто с праздником конкурсов!
Дальше - самая приятная часть) - Все поздравляем и поддерживаем друг друга; дарим медальки и "плюсики", радуем всех и себя - ведь это так просто!
Дорогие участницы, спасибо вам огромное за ваши чудесные работы! И это не просто слова вежливости, а Спасибо Сердцем! За то время, пока я работала над конкурсами, каждая ваша работа стала для меня родной!) Правда-правда! А Мила, Туся, Кроша, Соня, Татошка, Бисеринки и Старушка) будто и вовсе поселились у меня)), я знаю их всех "в лицо") и по именам.))
Поздравляю всех вас с победами, участием и просто с праздником конкурсов!
Дальше - самая приятная часть) - Все поздравляем и поддерживаем друг друга; дарим медальки и "плюсики", радуем всех и себя - ведь это так просто!
Цитата: Герань от 01.03.2018, 15:01Всем участникам конкурса! Все собачки великолепны по своему и каждая заслуживает похвалы и восхищения! Желаю вам, девочки, творческого вдохновения и легких крестиков!!!
Галя, Алла, Оксана, Вика, Настя, Маша, поздравляю с победой в конкурсе! Чтоб проблемы и заботы, словно тучки пронеслись. Чтобы новые работы всем на радость родились!
Отдельное всем кто проголосовал за меня! Ваша оценка очень важна для меня! Я даже не ожидала, что вы так высоко оцените мою работу. Ведь это мой первый опыт вязания крючком. Я очень рада, что мои старания и мучения в обучение вязанию амигуруми не были напрасны. Урааа!!!
Всем участникам конкурса! Все собачки великолепны по своему и каждая заслуживает похвалы и восхищения! Желаю вам, девочки, творческого вдохновения и легких крестиков!!!
Галя, Алла, Оксана, Вика, Настя, Маша, поздравляю с победой в конкурсе! Чтоб проблемы и заботы, словно тучки пронеслись. Чтобы новые работы всем на радость родились!
Отдельное всем кто проголосовал за меня! Ваша оценка очень важна для меня! Я даже не ожидала, что вы так высоко оцените мою работу. Ведь это мой первый опыт вязания крючком. Я очень рада, что мои старания и мучения в обучение вязанию амигуруми не были напрасны. Урааа!!!
Цитата: manyasha от 01.03.2018, 15:38Ну это просто чудо какое то. Мы с моей старушкой взяли приз зрительских симпатий!!!!!!!!! УРААА!
Спасибо всем! И ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!
Год начался с хороших конкурсов!!!!!!!!!!Podsolnushek, Танюша! Спасибо!!!!
Ну это просто чудо какое то. Мы с моей старушкой взяли приз зрительских симпатий!!!!!!!!! УРААА!
Спасибо всем! И ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!
Год начался с хороших конкурсов!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Танюша! Спасибо!!!!
Цитата: ponomarenkook от 01.03.2018, 17:30Поздравляю победительниц!
Спасибо, что оценили и мою работу. Очень приятно.
Поздравляю победительниц!
Спасибо, что оценили и мою работу. Очень приятно.
Цитата: Веточка от 01.03.2018, 20:13Надо же, моя Туська отличилась Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы! Мне очень приятно!
Поздравляю победителей! Все-все конкурсные работы замечательные!
Надо же, моя Туська отличилась Спасибо всем, кто проголосовал за мои работы! Мне очень приятно!
Поздравляю победителей! Все-все конкурсные работы замечательные!
Цитата: Чайка от 02.03.2018, 04:40Поздравляю от души всех, победителей и участников! Провела немало времени, разглядывая каждую работу!
А ведь фото ещё скрадывает часть красоты!
Всем желаю творческого огня в жилах! И новых работ!Благодарю всех за внимание, высокую оценку!
Этот щенок сам пробился к жизни. Глянула на схему и быстренько ушла с сайта. Недоделок многовато...
Но недели через три титанической борьбы с самой собой всё-таки приобрела схему. И очень довольна!
Поздравляю от души всех, победителей и участников! Провела немало времени, разглядывая каждую работу!
А ведь фото ещё скрадывает часть красоты!
Всем желаю творческого огня в жилах! И новых работ!
Благодарю всех за внимание, высокую оценку!
Этот щенок сам пробился к жизни. Глянула на схему и быстренько ушла с сайта. Недоделок многовато...
Но недели через три титанической борьбы с самой собой всё-таки приобрела схему. И очень довольна!
Цитата: nastenkafff от 02.03.2018, 06:48Спасибо большое всем кто проголосовал за Татошку)))
Герань, Аня поздравляю!!!! Твоя Мила просто милашка!!!! Такая она пушистенькая красотка!!!
Поздравляю всех победителей!!! Ваши собачки чудесные!!!
Спасибо большое всем кто проголосовал за Татошку)))
Герань, Аня поздравляю!!!! Твоя Мила просто милашка!!!! Такая она пушистенькая красотка!!!
Поздравляю всех победителей!!! Ваши собачки чудесные!!!
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 16:24Я даже не ожидала, что вы так высоко оцените мою работу. Ведь это мой первый опыт вязания крючком.Анечка, твоя Мила не могла остаться незамеченной.)) Она просто прелесть! Такая лохматенькая)) красавица! И надо же - на прогулке!
Твой первый опыт, Анечка, очень успешный; надо теперь Миле подружку связать, будут вдвоем ходить на прогулки.
Анечка, твоя Мила не могла остаться незамеченной.)) Она просто прелесть! Такая лохматенькая)) красавица! И надо же - на прогулке!
Твой первый опыт, Анечка, очень успешный; надо теперь Миле подружку связать, будут вдвоем ходить на прогулки.
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 16:30И не только симпатий, Машенька; лично я ее полюбила, сразу же; а вот эти твои проникновенные слова
ЦитатаЯ ее храню все эти годы. Она ведь видела все то, что видела я в детстве) И нам с ней есть, что вспомнить!просто запали в душу!..
Еще про фоточку дополнительную хотела сказать, ту, где старушка) твоя с поднятыми лапками; смотрю на нее - и улыбка до ушей.
И не только симпатий, Машенька; лично я ее полюбила, сразу же; а вот эти твои проникновенные слова
просто запали в душу!..
Еще про фоточку дополнительную хотела сказать, ту, где старушка) твоя с поднятыми лапками; смотрю на нее - и улыбка до ушей.
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 16:38Оксанка, ну как же можно было не оценить.)) Такое веселье новогоднее суперское! Столько праздника и позитива в этих маленьких непоседах! Еще и оформление такое практичное, классное.
Оксанка, ну как же можно было не оценить.)) Такое веселье новогоднее суперское! Столько праздника и позитива в этих маленьких непоседах! Еще и оформление такое практичное, классное.
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 16:44Викуля, она такая забавная, игривая, всё ей интересно; прям вот такой премилый ребенок; невозможно пройти мимо этой лапуськи.
Викуля, она такая забавная, игривая, всё ей интересно; прям вот такой премилый ребенок; невозможно пройти мимо этой лапуськи.
Цитата: Podsolnushek от 02.03.2018, 16:46И даже стал победителем!) Галочка, он очаровательный!
И даже стал победителем!) Галочка, он очаровательный!