Конкурс «Новый год настаёт...»

Цитата: Алевтина от 07.01.2014, 09:38Спасибо всем участницам за показанные игрушки, поделки и вышивку!!! Это была настоящая Новогодняя Сказка!!!
Но, пришло время подводить итоги!!!
Забавно, но главный победитель у нас один - Танюша - TayaChe заняла первое место в обеих номинациях!!!!В номинации "Новогодние игрушки и поделки"
1 место -"Новогодние артишоки" - от Танечки - TayaChe2 место - "Елочный шарик с вышивкой" - от Танечки - aktatva.
3 место- Семья Снеговичковых от Леночки - aqvarelb
В номинации "Новогодняя вышивка"
1 место - "Вышитая зима" от Танечки - TayaChe
2 место -"Новогодний чай со сладостями" от Леночки - shef
3 место - "Поцелуй для снеговика" - от Дианы - dianushka.
УРА!!! Поздравляем победителей этого великолепного конкурса!!!!!
Спасибо всем участницам за показанные игрушки, поделки и вышивку!!! Это была настоящая Новогодняя Сказка!!!
Но, пришло время подводить итоги!!!
Забавно, но главный победитель у нас один - Танюша - TayaChe заняла первое место в обеих номинациях!!!!
В номинации "Новогодние игрушки и поделки"
1 место -"Новогодние артишоки" - от Танечки - TayaChe
2 место - "Елочный шарик с вышивкой" - от Танечки - aktatva.
3 место- Семья Снеговичковых от Леночки - aqvarelb
В номинации "Новогодняя вышивка"
1 место - "Вышитая зима" от Танечки - TayaChe
2 место -"Новогодний чай со сладостями" от Леночки - shef
3 место - "Поцелуй для снеговика" - от Дианы - dianushka.
УРА!!! Поздравляем победителей этого великолепного конкурса!!!!!

Цитата: bes40 от 07.01.2014, 17:20Поздравляю всех победителей!!! Девчонки у вас всех работы волшебно-новогодние!!! Все умницы-рукодельницы!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех победителей!!! Девчонки у вас всех работы волшебно-новогодние!!! Все умницы-рукодельницы!!!

Цитата: Торри от 07.01.2014, 17:25Девочки, с победой Вас!А Танюшу нашу дважды поздравляем!
![]()
![]()
![]()
Работы просто замечательные!Молодцы!
![]()
![]()
Девочки, с победой Вас!А Танюшу нашу дважды поздравляем!
Работы просто замечательные!Молодцы!

Цитата: aqvarelb от 08.01.2014, 06:25TayaChe, Танюш, поздравляю с двойной победой!!! Ура!!!
TayaChe, Танюш, поздравляю с двойной победой!!! Ура!!!

Цитата: tanyache от 08.01.2014, 08:00bes40, Торри, aqvarelb, Алевтина, девочки, спасибо большое за поздравления!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто голосовал за мои работы!
Слов нет, чтобы передать, как это приятно - занимать первые места в конкурсах на Крестике!
А уж в двух номинациях сразу - вдвойне... да что там, в десять раз приятнее и радостнее!
Очень вдохновляет и стимулирует на новые творения![]()
Спасибо вам, мои хорошие!
bes40, Торри, aqvarelb, Алевтина, девочки, спасибо большое за поздравления!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто голосовал за мои работы!
Слов нет, чтобы передать, как это приятно - занимать первые места в конкурсах на Крестике!
А уж в двух номинациях сразу - вдвойне... да что там, в десять раз приятнее и радостнее!
Очень вдохновляет и стимулирует на новые творения
Спасибо вам, мои хорошие!

Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 08:32Taнюша, твоих шедевров ждём всем Крестиком!
Спасибо за красоту, за участие в конкурсах и за вдохновение!!!! Поздравляю с победой!!!
Taнюша, твоих шедевров ждём всем Крестиком! Спасибо за красоту, за участие в конкурсах и за вдохновение!!!! Поздравляю с победой!!!

Цитата: valusha от 08.01.2014, 11:04Поздравляю всех победителей!
И, конечно же, других участников!
Поздравляю всех победителей!
И, конечно же, других участников!

Цитата: tanyache от 08.01.2014, 12:56Анна-Мария, valusha8647, девочки, спасибо большое!
Анна-Мария, valusha8647, девочки, спасибо большое!

Цитата: aktatva от 08.01.2014, 13:07TayaChe, Танюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ слова моей работе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ с ДАРОМ ТВОРЧЕСТВОМ - это самая большая награда которая у нас есть!!!
TayaChe, Танюша от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ слова моей работе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИЦ с ДАРОМ ТВОРЧЕСТВОМ - это самая большая награда которая у нас есть!!!

Цитата: dianushka от 08.01.2014, 19:43девочки, поздравляю всех! работы - чудо!!!!
я, как всегда, о призовом месте узнала только из ваших сообщений с поздравлениями) спасибо всем большое!!!
девочки, поздравляю всех! работы - чудо!!!!
я, как всегда, о призовом месте узнала только из ваших сообщений с поздравлениями) спасибо всем большое!!!

Цитата: shef от 09.01.2014, 09:51Девочки, от всей души поздравляю всех участниц и особенно победительниц! Огромное спасибо всем, кто поддержал мою работу, я очень рада, что она понравилась!
![]()
![]()
Девочки, от всей души поздравляю всех участниц и особенно победительниц! Огромное спасибо всем, кто поддержал мою работу, я очень рада, что она понравилась!

Цитата: Alessa от 09.01.2014, 13:44Поздравляю победителей!! Ура!
Замечательный конкурс, было столько замечательных, праздничных работ!
Поздравляю победителей!! Ура!
Замечательный конкурс, было столько замечательных, праздничных работ!

Цитата: manyasha от 09.01.2014, 15:33Поздравляю всех победительниц! Конкурс просто великолепный! Все молодцы!
Поздравляю всех победительниц! Конкурс просто великолепный! Все молодцы!

Цитата: volshebnica от 09.01.2014, 17:16Девчонки!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво у нас тут!!! Причем ВСЕГДА!!! Всегда есть на что посмотреть и чем загореться!!!! Балдею я с наших конкурсов!!! Не успела откомментировать вышитые работы, но восхищена вами!!!! БРАВО ВСЕМ!!! Победителям - миллион алых роз!!!!
Девчонки!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!! Как красиво у нас тут!!! Причем ВСЕГДА!!! Всегда есть на что посмотреть и чем загореться!!!! Балдею я с наших конкурсов!!! Не успела откомментировать вышитые работы, но восхищена вами!!!! БРАВО ВСЕМ!!! Победителям - миллион алых роз!!!!

Цитата: lusille от 11.01.2014, 13:32TayaChe , aktatva, aqvarelb, shef , dianushka - девочки, поздравляю вас с призовыми местами!!! и всех участников!!! Такой был красивый и разнообразный конкурс - столько идей для вдохновение
!!!
Все МОЛОДЦЫ!!!
TayaChe , aktatva, aqvarelb, shef , dianushka - девочки, поздравляю вас с призовыми местами!!! и всех участников!!! Такой был красивый и разнообразный конкурс - столько идей для вдохновение !!!
Все МОЛОДЦЫ!!!