Конкурс "Пасхальные мотивы"
Цитата: Podsolnushek от 12.04.2018, 08:18Машулечка, надо поучаствовать)); жду.
Еле-ночка, на почту заявка пришла; спасибо большое.
Машулечка, надо поучаствовать)); жду.
Еле-ночка, на почту заявка пришла; спасибо большое.
Цитата: Герань от 12.04.2018, 16:38Отправила заявку в электронной форме в две номинации: Пасхальные сюжеты и Иконы.
Отправила заявку в электронной форме в две номинации: Пасхальные сюжеты и Иконы.
Цитата: Skaglietty_M от 12.04.2018, 17:05Podsolnushek, Танюш, не пойму, отправилась заявка или нет?
Podsolnushek, Танюш, не пойму, отправилась заявка или нет?
Цитата: Podsolnushek от 12.04.2018, 18:14Герань, спасибо, Анечка; заявки приняты.
Skaglietty_M, Машенька, нет твоей заявки; шли на почту.)
Герань, спасибо, Анечка; заявки приняты.
Skaglietty_M, Машенька, нет твоей заявки; шли на почту.)
Цитата: Skaglietty_M от 12.04.2018, 18:25Podsolnushek, отправила на почту. Спасибо! То ли с телефона не получилось, то ли фото не достаточно уменьшила...
Podsolnushek, отправила на почту. Спасибо! То ли с телефона не получилось, то ли фото не достаточно уменьшила...
Цитата: Анна Мария от 13.04.2018, 10:28Skaglietty_M, Машунь, а у тебя есть возможность отправить с компа, а не с телефона? Хочется выяснить причину, почему они не всегда шлются по форме....
И какой вес у фото, если ты шлёшь с телефона?
Skaglietty_M, Машунь, а у тебя есть возможность отправить с компа, а не с телефона? Хочется выяснить причину, почему они не всегда шлются по форме....
И какой вес у фото, если ты шлёшь с телефона?
Цитата: Podsolnushek от 13.04.2018, 12:31Skaglietty_M, заявку приняла; спасибо большое, Машулечка.
Skaglietty_M, заявку приняла; спасибо большое, Машулечка.
Цитата: Podsolnushek от 13.04.2018, 16:20Девочки, завтра я на два дня уезжаю; с конкурсом постараюсь все сделать вовремя, но, возможно, немного задержусь; извините, мои хорошие.
Девочки, завтра я на два дня уезжаю; с конкурсом постараюсь все сделать вовремя, но, возможно, немного задержусь; извините, мои хорошие.
Цитата: Алла Мастерица от 14.04.2018, 13:50Podsolnushek, Танюша, отправила работы во все три номинации.
Podsolnushek, Танюша, отправила работы во все три номинации.
Цитата: valusha от 15.04.2018, 18:05Отправила заявку в поддержку 3 номинации)
Отправила заявку в поддержку 3 номинации)
Цитата: Podsolnushek от 16.04.2018, 10:35Девочки, я приехала; всем привет!
Сегодня выставлю работы на голосование.derg1530, valusha8647, заявки приняла; спасибо большое, девочки!
Девочки, я приехала; всем привет!
Сегодня выставлю работы на голосование.
derg1530, valusha8647, заявки приняла; спасибо большое, девочки!