Конкурс «По городам и странам»
Цитата: bes40 от 16.12.2013, 10:151. "Париж 1889 года" - стильная вышивка, лаконичное и изящное оформление!!!
2. "Венеция" - очень красиво - и вышивка, и оформление!!!
3. "Дождь в Париже" - автор не только талантлив в вышивке, тут еще и рассказчик великолепный!!
ПЗС "Мышка Минако" симпатишная-а-а-а))))
1. "Париж 1889 года" - стильная вышивка, лаконичное и изящное оформление!!!
2. "Венеция" - очень красиво - и вышивка, и оформление!!!
3. "Дождь в Париже" - автор не только талантлив в вышивке, тут еще и рассказчик великолепный!!
ПЗС "Мышка Минако" симпатишная-а-а-а))))
Цитата: manyasha от 17.12.2013, 03:471. Париж 1889
2. Дождь в Париже и Париж после дождя
3. Венеция
1. Париж 1889
2. Дождь в Париже и Париж после дождя
3. Венеция
Цитата: lusille от 22.12.2013, 19:551 место - Париж после дождя.
2 место - Дождь в Париже.
3 место - ВенецияПриз зрительских симпатий - Весна в Париже!
1 место - Париж после дождя.
2 место - Дождь в Париже.
3 место - Венеция
Приз зрительских симпатий - Весна в Париже!
Цитата: Алевтина от 22.12.2013, 20:18Девочки!!! Я не могу подводить итоги этого конкурса!!! Я просто отказываюсь это делать!!! У меня такого еще не было, чтобы 5 работ шли с разницей в один голос!!!!
Девочки!!! Я не могу подводить итоги этого конкурса!!! Я просто отказываюсь это делать!!! У меня такого еще не было, чтобы 5 работ шли с разницей в один голос!!!!
Цитата: lanakelsi от 23.12.2013, 08:28Можно я еще проголосую
1 - Собор Святого Семейства. Барселона
2 - Весна в Париже
3 - Париж 1889
Приз зрительских - Мышка Минако
Можно я еще проголосую
1 - Собор Святого Семейства. Барселона
2 - Весна в Париже
3 - Париж 1889
Приз зрительских - Мышка Минако
Цитата: Анна Мария от 23.12.2013, 10:171 место - Париж после дождя (хороший подбор ниточек и ещё мне нравится оформление )
2 место - Венеция (стильная работа, а все картины из серии будут вообще классно смотреться вместе )
3 место - Собор Святого Семейства. Барселона (на мой взгляд, работу не так просто вышить. И история у неё очень классная!)Приз симпатий - Париж 1889
Цитата АлевтинаЯ не могу подводить итоги этого конкурса!!! Я просто отказываюсь это делать!!!Алечка, всё понимаю, девочки все умнички, но всё же итоги надо подвести
1 место - Париж после дождя (хороший подбор ниточек и ещё мне нравится оформление )
2 место - Венеция (стильная работа, а все картины из серии будут вообще классно смотреться вместе )
3 место - Собор Святого Семейства. Барселона (на мой взгляд, работу не так просто вышить. И история у неё очень классная!)
Приз симпатий - Париж 1889
Алечка, всё понимаю, девочки все умнички, но всё же итоги надо подвести
Цитата: Алевтина от 24.12.2013, 17:04УРА-УРА-УРА победителям этого красивого конкурса!!!
Просто удивительно, но все три призовых места заняли девушки, впервые участвующие в конкурсах!!!1 место - "Венеция" от Кислициной Карины
2 место -"Собор Святого семейства. Барселона" от Катены - Екатерины
3 место - "Дождь в Париже" от sv2013 - Светланы.
Девочки, поздравляю с удачным дебютом!!! И огромное спасибо всем остальным участницам.
УРА-УРА-УРА победителям этого красивого конкурса!!!
Просто удивительно, но все три призовых места заняли девушки, впервые участвующие в конкурсах!!!
1 место - "Венеция" от Кислициной Карины
2 место -"Собор Святого семейства. Барселона" от Катены - Екатерины
3 место - "Дождь в Париже" от sv2013 - Светланы.
Девочки, поздравляю с удачным дебютом!!! И огромное спасибо всем остальным участницам.
Цитата: bes40 от 24.12.2013, 22:08Поздравляю всех участниц и победителей!!! Девочки!! С почином вас!!! Так держать!!! Работы великолепные!!!
Поздравляю всех участниц и победителей!!! Девочки!! С почином вас!!! Так держать!!! Работы великолепные!!!
Цитата: lusille от 26.12.2013, 09:09Просто удивительно, но все три призовых места заняли девушки, впервые участвующие в конкурсах!!!Девочки, поздравляем вас с победой в конкурсе !!!!
Присоединяйтесь к нам на форуме, очень было интересно посмотреть ваши работы и почитать рассказы!!!!
Девочки, поздравляем вас с победой в конкурсе !!!!
Присоединяйтесь к нам на форуме, очень было интересно посмотреть ваши работы и почитать рассказы!!!!