Конкурс «Птичьи трели»

Цитата: ШАН от 13.07.2014, 11:491 место - часы "Время слушать птиц"
2 место - "Снегирь"
3 место - "Песчанка"Красота неимоверная! Я, конечно, дотянула с выбором до последнего дня, но очень надеюсь, что успела!!!
1 место - часы "Время слушать птиц"
2 место - "Снегирь"
3 место - "Песчанка"
Красота неимоверная! Я, конечно, дотянула с выбором до последнего дня, но очень надеюсь, что успела!!!

Цитата: Алевтина от 16.07.2014, 18:03А вот и наши победители!!!! Поздравляем!!!
1 место - "Снегирь" от Марии - Mariya_Evsyunina
2 место- "Щебетание в сирени" от Наташеньки - Natashka
3 место -Птичий пруд от Валентины - Valyan
УРА!!!! Поздравляем победителей!!! А также - огромная благодарность всем остальным участникам!!!!
А вот и наши победители!!!! Поздравляем!!!
1 место - "Снегирь" от Марии - Mariya_Evsyunina
2 место- "Щебетание в сирени" от Наташеньки - Natashka
3 место -Птичий пруд от Валентины - Valyan
УРА!!!! Поздравляем победителей!!! А также - огромная благодарность всем остальным участникам!!!!

Цитата: ШАН от 16.07.2014, 18:06Девочки, Mariya_Evsyunina , Natashka , Valyan , дорогие победительницы, поздравляю от всей души! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие всем участницам!
Девочки, Mariya_Evsyunina , Natashka , Valyan , дорогие победительницы, поздравляю от всей души! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие всем участницам!

Цитата: Natashka от 16.07.2014, 19:06Mariya_Evsyunina , Valyan , поздравляю с победой! И спасибо всем кто отметил мою работу, очень приятно!
Mariya_Evsyunina , Valyan , поздравляю с победой! И спасибо всем кто отметил мою работу, очень приятно!

Цитата: maylouve от 17.07.2014, 04:45Поздравляю победительниц от всей души! Замечательные картины!!!
Поздравляю победительниц от всей души! Замечательные картины!!!

Цитата: valyan от 17.07.2014, 07:45Ух ты! Спасибо всем огромное за голоса и отзывы, я безумно рада!))
Ух ты! Спасибо всем огромное за голоса и отзывы, я безумно рада!))