Конкурс «Сладкая парочка»

Цитата: ШАН от 06.03.2015, 07:31Соглашусь с Танюшей, Podsolnushek, конкурс вышел очень захватывающий и интересный!!!
Поздравляю всех участниц и победительниц!!!
Соглашусь с Танюшей, Podsolnushek, конкурс вышел очень захватывающий и интересный!!!

Цитата: volshebnica от 06.03.2015, 07:33Соглашусь с Танюшей, Podsolnushek, конкурс вышел очень захватывающий и интересный!!!
Поздравляю всех участниц и победительниц!!!Да,девчонки!!! дали вы стране угля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоты столько!!! Я так и не смогла выбрать лучшие работы из лучших всех!!! ВСЕ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне рада, что смогла поучавствовать в таком марше красоты!!! Спасибо всем, кто оценил мою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,девчонки!!! дали вы стране угля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красоты столько!!! Я так и не смогла выбрать лучшие работы из лучших всех!!! ВСЕ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне рада, что смогла поучавствовать в таком марше красоты!!! Спасибо всем, кто оценил мою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОБЕДИТЕЛИ И УЧАСТНИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: очумелые_руки от 06.03.2015, 11:14Поздравляю!!!
Поздравляю!!!

Цитата: aqvarelb от 06.03.2015, 13:44Девочки, дорогие, спасибо большое всем, кто проголосовал за мою работу, за моих волчиков!
Девочки, дорогие, спасибо большое всем, кто проголосовал за мою работу, за моих волчиков!

Цитата: Торри от 06.03.2015, 16:42Девочки, поздравляю всех с победой!!!!!!Работы очень красивые!!!!Просто бесподобные!!!!!
![]()
![]()
![]()
И буду очень рада видеть Вас в Банке " Открытый сундучок"
Девочки, поздравляю всех с победой!!!!!!Работы очень красивые!!!!Просто бесподобные!!!!!
И буду очень рада видеть Вас в Банке " Открытый сундучок"
Цитата: Bella777 от 07.03.2015, 09:51Девочки, поздравляю всех победительниц!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
И спасибо всем, кому понравилась моя "пушистая любовь"
Девочки, поздравляю всех победительниц!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо всем, кому понравилась моя "пушистая любовь"