Конкурс «Волшебные миниатюры»
Цитата: pandaa от 17.01.2012, 18:33А мне немного непонятны некоторые работы ,которые заявлены в конкурсе.Они все хороши,но вроде бы условием было 50х50 крестиков и меньше?
А мне немного непонятны некоторые работы ,которые заявлены в конкурсе.Они все хороши,но вроде бы условием было 50х50 крестиков и меньше?
Цитата: Анна Мария от 17.01.2012, 20:40pandaa, согласна с твоим замечанием. Дело в том, что трудно всех под одну гребёнку причесать) Ну раз вот присылали такие, что поделать?
Всё равно видно же, что это небольшие работы?
pandaa, согласна с твоим замечанием. Дело в том, что трудно всех под одну гребёнку причесать) Ну раз вот присылали такие, что поделать?
Всё равно видно же, что это небольшие работы?
Цитата: Анна Мария от 30.01.2012, 20:08Вот и долгожданные итоги первого конкурса 2012-го!!! Хороший конкурс получился, мне понравился! Идей много хороших! Девочки, умнички!!! Золотые у всех ручки!!!! Меня восхищает то, что вы так много успеваете сотворить! Желаю и в дальнейшем всем творческого вдохновения и кучу времени на воплощение задумок в жизнь!!!
I место ШАН «Рождественские варежки»
Интервью с ИринойII место -Цветок- «Открытка «Модная медведица»
Интервью с НикойIII место nastenkafff «Открытка «Колокольчики»
Интервью с АнастасиейБалдею от варежек и открыток девочек
Всем много хочется всего сказать, ну я в комментариях чуточку понаписала каждой) Спасибо, дорогие, за участие!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
Вот и долгожданные итоги первого конкурса 2012-го!!! Хороший конкурс получился, мне понравился! Идей много хороших! Девочки, умнички!!! Золотые у всех ручки!!!! Меня восхищает то, что вы так много успеваете сотворить! Желаю и в дальнейшем всем творческого вдохновения и кучу времени на воплощение задумок в жизнь!!!
I место ШАН «Рождественские варежки»
Интервью с Ириной
II место -Цветок- «Открытка «Модная медведица»
Интервью с Никой
III место nastenkafff «Открытка «Колокольчики»
Интервью с Анастасией
Балдею от варежек и открыток девочек
Всем много хочется всего сказать, ну я в комментариях чуточку понаписала каждой) Спасибо, дорогие, за участие!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 20:11Анна-Мария,
открыточка колокольчиков моя первый раз в числе победителей
спасибо за конкурс, столько красоты представлено!!!
ШАН, -Цветок- Поздравляю!!!!!!
![]()
![]()
Анна-Мария,
открыточка колокольчиков моя первый раз в числе победителей
спасибо за конкурс, столько красоты представлено!!!
ШАН, -Цветок- Поздравляю!!!!!!

Цитата: marta8 от 30.01.2012, 20:13ШАН ,Цветок,nastenkafff, девочки поздравляю с заслуженной победой !!!! Ваши работы бесподобны и прекрасны !!!
фото больше не доступно(
ШАН ,Цветок,nastenkafff, девочки поздравляю с заслуженной победой !!!! Ваши работы бесподобны и прекрасны !!!
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 20:21
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я готова танцевать от радости!!! Спасибо большое за оценки и комментарии!!!
я готова танцевать от радости!!! Спасибо большое за оценки и комментарии!!!
Цитата: Анна Мария от 30.01.2012, 20:25nastenkafff, танцуй!!!!!!!!!!! Это только приветствуется!!!
А завтра.... завтра я буду брать интервью у победительниц конкурса!!! Так что готовьтесь!
nastenkafff, танцуй!!!!!!!!!!! Это только приветствуется!!!
А завтра.... завтра я буду брать интервью у победительниц конкурса!!! Так что готовьтесь! 
Цитата: nastenkafff от 30.01.2012, 20:30ой ой ой я же не умею красиво говорить то!!!
уже боюсь вопросов...
ой ой ой я же не умею красиво говорить то!!!
уже боюсь вопросов...
Цитата: volshebnica от 30.01.2012, 20:40ШАН ,Цветок,nastenkafff Девочки!!! Красавицы!!!! Умнички!!! Рукодельнички!!!! С победой вас!!!!!!!!! Какое это удовольствие - рассматривать ваши шедевры!!!!
Браво!!!! Слов нет, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!Quote (nastenkafff)открыточка колокольчиков моя первый раз в числе победителейОй, как я тебя понимаю!!! Восторг от этого словами не передать!!!! Тут эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!
Quote (nastenkafff)я готова танцевать от радости!!!Танцуй, солнышко!!! И весь Крестик с тобой!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И конечно, всех рукодельниц, принимавших участие в этом чудесном конкурсе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это поистине маленькие шедевры!!! Милые, трогательные вещицы!! Все работы достойны наивысшей оценки! Но места - есть места, их всего три!!!! Будем радоваться тому, что мы вместе шли рука б руку на этом великолепном празднике красоты!!!!!!!!!!!
ШАН ,Цветок,nastenkafff Девочки!!! Красавицы!!!! Умнички!!! Рукодельнички!!!! С победой вас!!!!!!!!! Какое это удовольствие - рассматривать ваши шедевры!!!!
Браво!!!! Слов нет, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я тебя понимаю!!! Восторг от этого словами не передать!!!! Тут эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!
Танцуй, солнышко!!! И весь Крестик с тобой!!!
И конечно, всех рукодельниц, принимавших участие в этом чудесном конкурсе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это поистине маленькие шедевры!!! Милые, трогательные вещицы!! Все работы достойны наивысшей оценки! Но места - есть места, их всего три!!!! Будем радоваться тому, что мы вместе шли рука б руку на этом великолепном празднике красоты!!!!!!!!!!! 
Цитата: atatusenka от 30.01.2012, 20:48с победой!!!! творческих успехов!!!
с победой!!!! творческих успехов!!! 
Цитата: julik_khr от 30.01.2012, 20:54Девочки победительницы, поздравляю с заслуженной победой!!!! Работы глаз не отвести! замечательный конкурс получился!!!
Девочки победительницы, поздравляю с заслуженной победой!!!! Работы глаз не отвести! замечательный конкурс получился!!!
Цитата: Тагорка от 31.01.2012, 01:42Девочки, участницы конкурса! какие все молодцы, ваши работы заслуживают, чтобы они были все отмечены!
![]()
ШАН ,Цветок,nastenkafff , поздравляю с победой в конкурсе! МОЛОДЦЫ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Прекрасные работы!!! Столько эмоций - столько красоты и все такое миниатюрное!!! Желаю дальнейших творческих успехов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, участницы конкурса! какие все молодцы, ваши работы заслуживают, чтобы они были все отмечены!
ШАН ,Цветок,nastenkafff , поздравляю с победой в конкурсе! МОЛОДЦЫ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Прекрасные работы!!! Столько эмоций - столько красоты и все такое миниатюрное!!! Желаю дальнейших творческих успехов

Цитата: tasha7 от 31.01.2012, 02:12ШАН, Цветок, nastenkafff, от всей души подравляю вас с заслуженной победой! Вы - настоящие рукодельницы! Я радуюсь и танцую вместе с вами!
ШАН, Цветок, nastenkafff, от всей души подравляю вас с заслуженной победой! Вы - настоящие рукодельницы! Я радуюсь и танцую вместе с вами!
Цитата: i-rina от 31.01.2012, 05:13Девочки! Примите и мои поздравления! Достойные работы!
Девочки! Примите и мои поздравления! Достойные работы!
Цитата: Кортни от 31.01.2012, 05:16Девочки!!! Поздравляю победителей!!!
И конечно ВСЕХ, кто принимал участие в конкурсе!!!
Главное не победа, а участие!!!
Девочки!!! Поздравляю победителей!!!
И конечно ВСЕХ, кто принимал участие в конкурсе!!!
Главное не победа, а участие!!!