Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Волшебные миниатюры»

А мне немного непонятны некоторые работы ,которые заявлены в конкурсе.Они все хороши,но вроде бы условием было 50х50 крестиков и меньше?

pandaa, согласна с твоим замечанием. Дело в том, что трудно всех под одну гребёнку причесать) Ну раз вот присылали такие, что поделать? smile Всё равно видно же, что это небольшие работы?

Вот и долгожданные итоги первого конкурса 2012-го!!! Хороший конкурс получился, мне понравился! Идей много хороших! Девочки, умнички!!! Золотые у всех ручки!!!! Меня восхищает то, что вы так много успеваете сотворить! Желаю и в дальнейшем всем творческого вдохновения и кучу времени на воплощение задумок в жизнь!!!

I место ШАН «Рождественские варежки»
Интервью с Ириной

II место -Цветок- «Открытка «Модная медведица»
Интервью с Никой

III место nastenkafff «Открытка «Колокольчики»
Интервью с Анастасией

Балдею от варежек и открыток девочек smile Всем много хочется всего сказать, ну я в комментариях чуточку понаписала каждой) Спасибо, дорогие, за участие!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!

Анна-Мария, biggrin открыточка колокольчиков моя первый раз в числе победителей спасибо за конкурс, столько красоты представлено!!!

ШАН, -Цветок- Поздравляю!!!!!!

ШАН ,Цветок,nastenkafff, девочки поздравляю с заслуженной победой !!!! Ваши работы бесподобны и прекрасны !!!

фото больше не доступно(

я готова танцевать от радости!!! Спасибо большое за оценки и комментарии!!!

nastenkafff, танцуй!!!!!!!!!!! Это только приветствуется!!!

А завтра.... завтра я буду брать интервью у победительниц конкурса!!! Так что готовьтесь! smile

ой ой ой я же не умею красиво говорить то!!! biggrin уже боюсь вопросов...

ШАН ,Цветок,nastenkafff Девочки!!! Красавицы!!!! Умнички!!! Рукодельнички!!!! С победой вас!!!!!!!!! Какое это удовольствие - рассматривать ваши шедевры!!!!
Браво!!!! Слов нет, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (nastenkafff)
открыточка колокольчиков моя первый раз в числе победителей

Ой, как я тебя понимаю!!! Восторг от этого словами не передать!!!! Тут эмоции зашкаливают!!!!!!!!!!!!!

Quote (nastenkafff)
я готова танцевать от радости!!!

Танцуй, солнышко!!! И весь Крестик с тобой!!!

И конечно, всех рукодельниц, принимавших участие в этом чудесном конкурсе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это поистине маленькие шедевры!!! Милые, трогательные вещицы!! Все работы достойны наивысшей оценки! Но места - есть места, их всего три!!!! Будем радоваться тому, что мы вместе шли рука б руку на этом великолепном празднике красоты!!!!!!!!!!!

с победой!!!! творческих успехов!!! biggrin

Девочки победительницы, поздравляю с заслуженной победой!!!! Работы глаз не отвести! замечательный конкурс получился!!!

Девочки, участницы конкурса! какие все молодцы, ваши работы заслуживают, чтобы они были все отмечены!
ШАН ,Цветок,nastenkafff , поздравляю с победой в конкурсе! МОЛОДЦЫ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Прекрасные работы!!! Столько эмоций - столько красоты и все такое миниатюрное!!! Желаю дальнейших творческих успехов

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

ШАН, Цветок, nastenkafff, от всей души подравляю вас с заслуженной победой! Вы - настоящие рукодельницы! Я радуюсь и танцую вместе с вами!

Девочки! Примите и мои поздравления! Достойные работы!

Девочки!!! Поздравляю победителей!!!
И конечно ВСЕХ, кто принимал участие в конкурсе!!!
Главное не победа, а участие!!!