Конкурс «Женские штучки»
Цитата: Алевтина от 10.12.2013, 09:04Давайте поздравим победителей этого волшебного конкурса!!!!
1 место - Леночка - bes40 с покорившей всех "Заколкой из бисера".2 место - Полина Елова с работой "Морозные розы"
3 место- Ольга - olikarts с работой "Сиреневая мечта".
Огромное спасибо всем остальным участницам этого восхитительного конкурса!!!
Давайте поздравим победителей этого волшебного конкурса!!!!
1 место - Леночка - bes40 с покорившей всех "Заколкой из бисера".
2 место - Полина Елова с работой "Морозные розы"
3 место- Ольга - olikarts с работой "Сиреневая мечта".
Огромное спасибо всем остальным участницам этого восхитительного конкурса!!!
Цитата: valusha от 10.12.2013, 09:46Девочки-победительницы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо всем за красоту!
Девочки-победительницы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо всем за красоту!
Цитата: bes40 от 10.12.2013, 11:31Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо всем кто выбрал мою работу!!! valusha8647, Торри, Melodia, aqvarelb, Helli, Еле-ночка, Dianushka, Kristinochka, info-bagira, Джульетт1991, Kali, m@ryska, Девочки!!! Очень приятно!!!
Поздравляю всех кто участвовал!!! Все работы были великолепны!!!
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо всем кто выбрал мою работу!!! valusha8647, Торри, Melodia, aqvarelb, Helli, Еле-ночка, Dianushka, Kristinochka, info-bagira, Джульетт1991, Kali, m@ryska, Девочки!!! Очень приятно!!!
Поздравляю всех кто участвовал!!! Все работы были великолепны!!!
Цитата: lusille от 10.12.2013, 15:14Поздравляю победителей и участниц конкурса !!!!!!!!!!! Всем браво и салют!!!!!
Ничего себе, Леночка bes40, ты еще и такие заколки из бисера делаешь!!!!!!! Красота!!!!
А я в этот раз так и не проголосовала - не смогла - все мне нравилось - и бусики, и заколка, и браслетики, и брошки, и цветочки из ткани и канзашики, и ожерелье....
Поздравляю победителей и участниц конкурса !!!!!!!!!!! Всем браво и салют!!!!!
Ничего себе, Леночка bes40, ты еще и такие заколки из бисера делаешь!!!!!!! Красота!!!!
А я в этот раз так и не проголосовала - не смогла - все мне нравилось - и бусики, и заколка, и браслетики, и брошки, и цветочки из ткани и канзашики, и ожерелье....
Цитата: Еле-ночка от 11.12.2013, 07:02От души поздравляю победительниц конкурса!!! Такая у вас красота, залюбуешься! Да и все украшения просто классные!
От души поздравляю победительниц конкурса!!! Такая у вас красота, залюбуешься! Да и все украшения просто классные!
Цитата: aktatva от 11.12.2013, 10:08bes40, ЛЕНОЧКА!! ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!!
Полина Елова, Ольга - olikarts, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОСХИЩЕННА Вашим ТАЛАНТОМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РАБОТАМИ!!!
bes40, ЛЕНОЧКА!! ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!!
Полина Елова, Ольга - olikarts, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОСХИЩЕННА Вашим ТАЛАНТОМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ РАБОТАМИ!!!
Цитата: Kali от 12.12.2013, 17:30bes40, Леночка, поздравляю с победой!!! заколка и правда суперская!!!
Полина Елова, Ольга - olikarts, позравляю, у вас изумительные работы!!!
bes40, Леночка, поздравляю с победой!!! заколка и правда суперская!!!
Полина Елова, Ольга - olikarts, позравляю, у вас изумительные работы!!!
Цитата: volshebnica от 15.12.2013, 09:05Поздравляю вас, дорогие победители!!!! Леночка, Полина, Олечка!!! Изумительно нежные ваши работы!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! спасибо за счастье любоваться ими!!!!!
А я в этот раз так и не проголосовала - не смогла - все мне нравилось - и бусики, и заколка, и браслетики, и брошки, и цветочки из ткани и канзашики, и ожерелье...И я уже который конкурс так филоню, не могу выбрать.. нравится безумно очень много вещей, на минимум 10 призовых мест...
Поздравляю вас, дорогие победители!!!! Леночка, Полина, Олечка!!! Изумительно нежные ваши работы!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!! спасибо за счастье любоваться ими!!!!!
И я уже который конкурс так филоню, не могу выбрать.. нравится безумно очень много вещей, на минимум 10 призовых мест...
Цитата: irissssssska от 17.12.2013, 07:46Поздравляю победитей!!!я в этот раз пропустила голосование, но видела работы - потрясающая невероятная красота!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Поздравляю победитей!!!я в этот раз пропустила голосование, но видела работы - потрясающая невероятная красота!!!МОЛОДЦЫ!!!!